Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чайник, исинская глина # 1543, мл.
Гость Ксю

Подскажите, сколько мл. в этом чудесном чайнике? Он подойдет для заварки на одного человека?

Чашка # 1281, глина
Гость Саша

Кирилл, а чем понравилась?

Чашка # 1281, глина
Гость Кирилл

Такие ещё будут? Очень нравится вид)

Юэ Мин Сян
Гость Станислав GunZZ

Юэ Мин Сян новой поставки выглядит более прожаренным в сравнении с прошлым ЮМС (Юэ Мин Сян), что уже радует. Так же есть ощущение, что он и ферментирован посильнее о чем говорит более глубокий аромат и более тугая скрутка.

Лист темный, с красноватой каемкой, цельный, хорошо скрученный.
Аромат сухого листа жаркий, суховатый, на прогреве более сочный. Ноты выдержанного табака, коры дерева, сухариков и орехов ощущаются в аромате сухого листа.

Цвет настоя светлый, темно желтый, ближе к оранжевому.

Аромат готового чая с поверхности наполненной чашки озоновый, восточный, слегка пряно-цветочный и масляный. Словно гуляя по городу попадаешь под дождь и не торопишься домой - вдыхаешь озоновый аромат дождя и намокших деревьев в парке... и наконец промокнув под дождем, забегаешь в случайный магазин аюрведы, где пахнет маслами, благовониями и прочими "странными" ароматами.
С пустой чашки аромат дорогого табака вперемешку с уютным запахом домашней выпечки. Сухой, острый табак и сладкая выпечка. Интересно!

Вкус чая сочный, насыщенный - не зеленый и не сильно прожаренный. Будто этот чай серединка.. но все таки слегка перевешивает в сторону зеленых тонов среди УИшаньцев.
Во вкусе преобладают древесно-пряные, согревающие тона.

Послевкусие долгое, совсем слегка вязкое, с ощущением минеральности и переливов. Освежает дыхание.

Неплохой чаек. Ровный, не пережаренный и не требующий от тебя особого внимания и внимательности.

Юэ Мин Сян
Гость Чайный Клуб

Новый привоз. Свежий Чай.

Гао Шань Те Гуань Инь (осень 2013)
Гость Макс НСК

Пришла посылочка. Первым заваренным чаем стал именно этот ТГ. Не смотря на свой возраст,чай мне понравился. Нужно будет попробовать осенний,свежий. Он наверное вообще вышка будет.
Кстати Мой Чай спасибо за подарки.


А наказывать никого не нужно. Мн достаточно вашей реакции. )))
Все мы люди и можем ошибаться.

Чабань ручной работы #149 (чайная доска)
Гость Чайный Клуб

Саша, темный цвет доски за счет обжига доски мастером.


А за счёт чего такой тёмный окрас у доски?

Чао Чжоу Ча
Гость Андрей GoDeR

Ну дык) аж малость подзаворачивает))

Мешочек, хлопок
Гость Чайный Клуб. Чистые Пруды.

Валентина, на самом деле в чайной на Чистых Прудах еще припрятано какое то количество этих мешков. Так что пока еще у Вас есть возможность их приобрести ;)

Лао Гу Шу Ча Бин (MoyChay.ru), 2004г., 100 гр.
Гость Андрей GoDeR

Пожалуй лучший шу что пил в крайнее время.

Чайник #386, белый фарфор "Цветы и Птицы"
Гость Александр Z

Всем большое спасибо за ваше участие, приятно видеть такое огромное количество ответов на мой скромный вопрос, я очень рад, что так много людей не осталось в стороне от моей проблемы. Всё-таки хорошо, когда в мире столько отзывчивых, готовых в любую митуну броситься на помощь людей.

Короче говоря, заказал я этот чайничек. Если наша любимая Почта России каким-то чудом сможет доставить мне его в целости и сохранности — обязательно отпишусь по поводу удобства и функциональности и отвечу на свои же вопросы.
Всё-таки в данном случае эмпирический метод самый оптимальный)

Мешочек, хлопок
Гость Чайный Клуб

Да, они очень удобные для хранения и транспортировки. Обязательно появятся - уже не первый запрос на них.

Мешочек, хлопок
Гость Валентина

Очень удобен для хранения чая. Еще появится?

Тан Бэй Шуй Сянь
Гость Станислав GunZZ

Приятный Шуй Сян! очень понравился - куда вкуснее одноименного Жоу Гуя Тан Бэй (Тан Бэй - сушка на углях, как подсказывает знающий человек).
У этого Шуй Сяня средняя ферментация и средний огонь листа - чаек ароматен, но при этом без потери вкуса и устойчивости послевкусия.

Лист чая темный, цельный, достаточно крупный, скрученный продольно, но не очень туго.

Сухой лист пахнет теплым черным хлебом. Сочный аромат!

Настой густой, цвет - светло-оранжевый, но не яркий, скорее с краснотой в настое.

Вкус чая сочный, вкусненький - пряность мокрого дерева, хлебные нотки, немного
томных, сладковато-болотных трав и цветов.

Аромат густой, вечерний, интригующий, уводящий куда то в страну детских сказок и уже взрослой мечты.
Аромат меняется по мере остывания как с наполненной чашки, так и с пустой, где только что побывал чай.
Аромат свежий, цветочно-ягодный в большей степени.

Послевкусие устойчивое, сочное и вязкое, пряное.

Поднимает настроение, способствует веселью и радости в компании друзей.


Grand merci! )))
Надеюсь, что ненужный блин окажется не так уж плох. )))


Татьяна, приносим глубочайшие извинения! При следующем заказе обязательно положим именно ТОТ блин, который Вам нужен. В виде компенсации за ошибку наших сотрудников, позвольте тот блинчик, что случайно попал к Вам в заказ, Вам подарить. Надеемся он сгладит нашу ошибку.
При следующем заказе, просто напишите в комментариях что Вам не доложили этот блинчик и ссылку на эти комментарии. Все исправим.
Сотрудники допустившие ошибку, будут наказаны!


Интересно, друзья...

Я заказала именно этот блин, а мне прислали другой - тоже Шудайцы, но не Булань Шань, ради которого я, собственно, и сделала весь заказ. А ещё этот ненужный мне блин оказался в распакованном виде - обертка нарушена, имеет дыры и не заклеена.
А ведь я просила вас уточнить, есть ли то, что я собираюсь оплачивать.
Разочарована... (((

Фигурка из глины "Лу Юй" #598
Гость Сергей Шевелев

будет, примерно в декабре!

Страницы: