Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Дянь Хун Мао Фэн SHQ, 2015
Гость Ягодин Станислав

Чай необыкновенно душистый. Настой густой, аромат - сгущенка, мед с молоком. Немного даже приторный. Лучше всего заваривать в исинском чайнике. Не знаю какая там химия происходит, но пробовал в фарфоре - не то. Также пробовал варить его - вообще испортил чай, аромат куда-то ушел, вкус стал прямым и грубым. А вот в глиняном чайнике чай раскрылся идеально. Соглашусь с мнением, что заваривать стоит не 100 градусным, а 95 градусным кипятком. Тогда настой приобретает утонченность, а аромат плывет, а не бьет в нос.
Пробовал также смешивать с молоком.. Оказалось лишнее. На мой взгляд, это тот красный чай, который хорош сам по себе, своего аромата у него достаточно.

Бай Цзи Гуань (фасов., 8 гр)
Гость Евгений В

Никогда не думал что напишу подобное! И всё же...
Поглядел видео на "тытрубе" и захотел попробовать этот чай.
Появиться ли он в ближайшем будущем?


Доброго вечера!
Я тоже подожду. Сориентируйте, пожалуйста, по срокам поставки ("попозже")

Термос со стеклянной колбой # 4,
Гость Дим Саныч

Сергей, канавки не на термосе или колбе а на пластиковой крышке.
https://www.dropbox.com/s/qsnm4asz200mg97/2014-09-23%2015.51.13.jpg?dl=0 - тут видна канавка.
https://www.dropbox.com/s/dtxzfp4pa52eiz0/2014-09-23%2015.51.24.jpg?dl=0 - а тут сверху на крышке метки, где канавки.


Павел,я не совсем понимаю чего ты так завелся..Меня термос устраивает-тебя нет.Ну так выбери себе другую модель,какие проблемы...Термос я покупал не здесь,но он абсолютно такой-же конструкции.Очень многим людям он нравится.У меня он черный-еще и смотрится очень круто.

Термос со стеклянной колбой # 4,
Гость Павел

Burbon, руки растут у меня от туда! но всё же если крышка не открыта полностью, то вода льется по термосу, хорошо я предостерегся и положил чудо впитывающее полотенце ибо весь стол был бы в кипятке. Может дело в термосе или переворачивать его надо вверх тормашками? Ты здесь его брал?
Ах да, возможно у тебя руки растут из того малого процента людей, одной половины очков без ушка, что ты так идеально наливаешь?

Термос со стеклянной колбой # 4,
Гость Сергей Шевелев

не знаю, на классическом термосе тоже нет сливных канавок )
впрочем, как и на всех термосах со стеклянной колбой.)
другие модели тоже надеюсь появятся со временем - всему своё время!

Чайник #482 , 1800 мл., огнеупорное стекло
Гость Чайный Клуб

крышечек к сожалению по-прежнему нет, с производителем общались - чайники временно не производят, остатки продают. возможно в будущем получится, но это не точная информация

Гао Шань Ми Лань Сян Дань Цун
Гость Татьяна

Анастасия!
Я завариваю по-разному. Пробую, экспериментирую, пытаюсь понять, что лучше для раскрытия разных чаев. Когда попадаются книги знатоков - завариваю по их рекомендациям. Норму 1 гр. к 50 ml воды рекомендует китаец Ли Хун - эксперт по качеству чая. Я к этой норме прибрасываю ещё один-два грамма - получается легко и вкусно.
Пробую пить и по вашим рекомендациям - много чая, с проливом. Некоторые чаи - очень неплохо. Иные - лучше меньшим количеством и настаивать. И способы заваривания разные - нижний, верхний, срединный...
Короче, у меня нет единого рецепта. Я поняла главное: нужно покоряться самому чаю - каждому их сортов. Искать его сильные и лучшие стороны. Иначе ничего он нам не даст... не покажет... не раскроется. )))

Чайник #482 , 1800 мл., огнеупорное стекло
Гость Александр

Чайник отличный. Вся семья довольна. Но...
Разбилась крышечка (руки крюки...). Почитал отзывы - видимо надо будет вам уже партию крышек заказывать ;-)
В общем, если будет одна в наличии, позвоните пожалуйста +7 916 280-55-94.
Спасибо.

Термос со стеклянной колбой # 4,
Гость Дим Саныч

Отсутствие сливных канавок - косяк тандема инжинер + дизайнер. Видимо недовольные не без повода недовольны.
Сергей - возьмите на заметку, вдруг найдете более "технологичные" термосы ))


//воздух читай джин вышел//
Скорее, воздух зашел, вакуум исчез и термосу хана.))

Термос со стеклянной колбой # 4,
Гость Владимир

//Анастасия: Вдруг на ней грибок вырастет?? Ну нафиг...//
Если за посудой не ухаживать, то грибок может вырасти где угодно и на чем угодно. Кипяточком крышечку сполоснули, просушили и пусть термосок открытый стоит на полочке.
Все эти закрутки фигня полная, самым лучшим термосом считал и считаю вот этот классический термос: https://moychay.ru/products/3165
Там пробка в матерчатой оплетке. Оплетку можно снять, и пользоваться в удовольствие, и не ломать себе руки в поисках удобных положений завинчивающейся крышки.

Чайник, исинская глина # 1395, 85 мл.
Гость Андрей

Да,для уишаньских, пожалуй,не подойдет.Не по объему...горлышко маловато,узкое.

Термос со стеклянной колбой # 4,
Гость Евгений В

Анастасия
Спасибо вам большое вы подали мне интереснейшую идею! Раздобуду пробку от шампанского и попробую изваять пробку "пробковую" своему термосу

Чайник, исинская глина # 1395, 85 мл.
Гость Андрей

Спасибо за ответ.Хотя чайник не такой уже и маленький,у меня есть на 45 мл.

Чайник, исинская глина # 1395, 85 мл.
Гость Анастасия

Улуны уишаньские довольно объемные-в маленьком чайнике их неудобно заваривать-проверено уже.Я все-равно завариваю,но с меня пример брать не надо))Этот чайник вообще ну оочень маленький,для пуэров Шу больше подходит..Они в объеме не особо увеличиваются-быстрые проливы хорошо пойдут.

Термос со стеклянной колбой # 4,
Гость Анастасия

Если наливать чай через полуприкрученную крышку-он наливается довольно неровной и широкой струей,если крышечку при этом придерживать другой рукой (т.к.она немного гуляет вверх-вниз) то получается ровнее,но неудобно.В общем,если очень хочется,то можно.
А так,через пару дней использования-крышечку уже на автомате полном откручиваешь и закручиваешь легким движением и без напряга.Я покупала такой же термосок,не здесь,но идентичный.Пользуюсь -удобный.Кажется,что пластиковая крышка все-же практичнее,а пробковая может укатиться куда-нибудь или портится постепенно от влаги.Вдруг на ней грибок вырастет?? Ну нафиг...Кстати-если очень хочется и руки прямые-можно же,наверное и самому пробку вырезать..

Чайник, исинская глина # 1395, 85 мл.
Гость Андрей

Скажите,пожалуйста,этот чайник подойдет для уишаньских улунов?

Чжу Лу (средняя прожарка)
Гость Владимир П. Андреев

Очень вкусный чаек! На сегодняшний день, по прошествии почти года, Чжу Лу не потерял своей свежести, в отличие, скажем, от того же Те Гуань Инь осени 2013г.(но его уже и нет в продаже). Респект Мойчай!

Страницы: