Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Бин Чжи Ланг, 25 гр.
Гость Вячеслав

Павел, а разве это уже не готовый продукт? Вроде как высушен, осталось только прожевать и выплюнуть. С этим, я думаю, Вы справитесь.

Гу Шу Ешен Пуэр (MoyChay.ru), 2011г., 100 гр.
Гость Чайный Клуб

Артём, в Питер блины судя по всему уже приехали!

Бин Чжи Ланг, 25 гр.
Гость Павел

Простой парень, а в гугле куча не нужной и лишней информации, так что доверяю я больше мойчай, чем гуглу и поэтому жду подробной информации)

Бин Чжи Ланг, 25 гр.
Гость Павел

Простой парень, за тем что для чего этот плод написано, а подробностей нет! таких, как ,например, сушить этот плод?

Бин Чжи Ланг, 25 гр.
Гость Простой парень

Павел, а зачем Вы заказывали, если не знаете что это и что с ним делать??? (:
И вообще гугл все магет :)

Бин Чжи Ланг, 25 гр.
Гость Павел

Чайный Клуб, напишите описание продукта, или скоро в вашем понимании - это более 3 с половиной месяцев? заказать заказал, а лежит он спокойно себе в пачке и ни чего я с ним не делаю, так как не знаю что делать.

Гу Шу Ешен Пуэр (MoyChay.ru), 2011г., 100 гр.
Гость Титестер Вульгариус

Уфф! Стоило вдохнуть аромат этого чая, как другие "важные" дела, внезапно перестали быть таковыми. Пресс у чая очень приятный, блинчик раскладывается на листики. Почек действительно много. В сухом виде, чай раскрывается ароматом орешника, причем не молодого. Очень необычное знакомство, надо сказать.
И вот, долгожданный первый пролив.При сравнительно небольшом количества листа в чайнике, цвет настоя получился нежно-салатовым. Несмотря на молодость, никаких горчинок-остринок нет и в помине! Кажется, не врали, что сырье с деревьев. Настой проходит по горлу свободно и быстро. При всей кажущейся водянистости, чай оставляет следа на языке. На вкус, настой... Если вам доводилось ощущать аромат коры только что отделенной от ствола дерева, то вы поймете меня! Во время второго пролива почувствовалась явная прохладца в горле. Чай стал раскрываться сладостью, близкой к ванилю (з.ы. очень специфическая и личная вкусовая ассоциация, как впрочем и все, мной описанные). Впрочем, описывать чай дальше - не представляется возможным. Видимо момент чаепития, сам чай, обстановка, Cha Qi (дань моде) и прочее сделали свое дело, и отменили любое целеполагание на момент чаепития! =)


Размер примерно какой?

Ба Сянь Дань Цун
Гость Сергей

прибыл!


СЕЙЧАС В НАЛИЧИИ ДРУГАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ, БЕЗ ЦВЕТОВ:
https://moychay.ru/products/sajgan-dajlya

Чайник, исинская глина # 1699, 100 мл.
Гость Евгений В

Алексей
В одном древнем даосский свитке я прочитал сию мудрость и дарую её всякому кто читает сие совершенно безвозмездно!

"Жизнь есть страдание" И приписка мелким шрифтом "фигнёй"
Ну а по факту не огорчайтесь! Ваше мимо вас не пройдёт как бы вы не старались миновать его а не ваше никогда вашим не было так что терять нечего. (почти цитата!)

Лао Гу Шу Ча Бин (MoyChay.ru), 2004г., 100 гр.
Гость Александр

Оправдывает себя на пять с плюсом! силен чаек!

Чайник, исинская глина # 1699, 100 мл.
Гость Чайный Клуб

Алексей, мир не столь жесток. Скоро всё будет!

Чайник, исинская глина # 1699, 100 мл.
Гость Алексей

Почему этот мир так жесток?
только я надумал купить его..
маловато формы шипяо в объёме 100-130мл :/


Такая хорошая идея - набор из пуэров. Я вот не согласна, что там должно быть больше шенов. Каждому свое, не все люди пьют шены с удовольствием. Действительно, было бы прекрасно, если бы было два отдельных пуэрных набора: шу и шен.

Термос со стеклянной колбой # 5,
Гость Алексей Н

Ivan, у меня нет этого термоса, есть парочка дешевых китайских тоже с пластиковыми корпусами, но там так явно запах на воду не передается. Можно попытаться разобрать термос и как следует прокипятить прокладку. Если же причина запаха пробка, то сложне - т.к. запах из нагревающегося пластика практически не уходит.

Чабань ручной работы #159 (чайная доска)
Гость Илюха любимский

Размер


Довольно своеобразный чай выходит при варке. По моим наблюдениям его надо настоять чуть после варки, чтобы пропал некоторый неприятный запах (по мне он неочень), а вот потом приобретает более интересный вкус! Напоминает мумиё очень сильно, вцелом не столь простой как может показаться сперва чаек.


когда примерно появится в продаже


Алексей Н, именно вода. Держал ее в термосе минут 15-20, наливал в кружку. Стойкий запах резины/пластика. Не такой сильный, как у горлышка, конечно, но заметный.

Страницы: