Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Отличный чай! Вот прямо мой на все 100%!

Кудин Шуй Сю, 2018
Гость Tino

Приятный вкус. Вообще не горчит. Заваривал в гайвани проливом чуть остывшей водой — примерно 3 гр/100 мл.


//Кроме того, скоро тут снова будет осенний, так что волнения лишние ни к чему )//
Понятно, Мойчай. Только я пометки не вижу, что новая партия. Если вновь будет осенний, тогда ОК. Не хотелось бы обезлички комментов.


Владимир П Андреев, чай - он всегда всего лишь чай :) А все остальное, что вокруг него - маркетинг, способ поменять его на деньги. Качество любого продукта, понравится он вам или нет, на прямую не зависит от его цены.

Да Шу Цин Бин (завод завод Фен Цин, 2006)
Гость Владимир П. Андреев

Я не любитель пуэров, но решил попробовать еще раз. Действительно, в этом чае нет особой мощности вкуса. Послевкусие хорошее, чай ровный, без изысков особых. Ароматики особой тоже нет. Цвет настоя густо-янтарный. Но меня смутил специфический запах пуэра. Он забивает всё, а я его не переношу. Извините, но в самом начале я заказывал 100гр. блинчик Шу Сяо Бин, это было еще в мае, и до сих пор половина еще лежит. Думал, что пуэр подороже может меня чем-то удивить. Но я скорее разочаровался, чем удивился. Оказывается, сколько бы ни стоил пуэр, он всегда останется пуэром, т.е. чаем на любителя. Что ж, подарю эту соточку грамм своим друзьям. Может быть, они оценят по достоинству этот чай.

Лао Да Бай Хао, 2003 г.
Гость Иван Никифорович

Мне тоже этот очень нравится. С сушками и пряниками :)

Лао Да Бай Хао, 2003 г.
Гость Иван Никифорович

Мне тоже этот очень нравится. С сушками и пряниками :)

Лао Да Бай Хао, 2003 г.
Гость Вадим

Я тоже такой пью только, очень хороший чай, а неудачники пусть и на самом деле пьют липтон и принцессу нури =)

Чашка # 361i (80 мл.)
Гость Алексей Н

Александр С, внутри этикетка.

Сипин Лао Те Гуань Инь
Гость олег

не прошло и года, привезли наконец!
завтра нагряну

Ситечко # 28, фарфор
Гость Чайный Клуб

нет, такие только вместе с ситом продаются!

Гу Шу Ешен Пуэр (MoyChay.ru), 2011г., 100 гр.
Гость Станислав GunZZ

про регистрацию полностью согласен!

Гу Шу Ешен Пуэр (MoyChay.ru), 2011г., 100 гр.
Гость Алексей

Станислав, конечно размер в чае (и не только в чае:)) не играет решающего значения :)
Но то, что размер листа в сырье для этого чая, не является его сильной стороной - это точно... Во всяком случае из своего чайника я вытащил однородно-мелкие листики. Поэтому и удивился вашему упоминанию о размере :)

Может кто еще пил этот чай, отпишитесь, о впечатлении о чае и сырье...

А еще, вот еслиб здесь комментарии могли б оставлять только зарегистрированные пользователи, ценность бы комментариев возросла многокоратно, а так любой может написать что угодно под каким угодно именем.

Юань Е Фу Чжуань, 2014, 800 г.
Гость Станислав GunZZ

ну про ядро, сердце и стержень (тоже хорошее слово, даже не раз видел как его применяют) по смыслу я понимаю - это как бы и есть общеизвестный и в кофейных, и в чайных, и в алкогольных кругах сомелье термин "Тело" когда описывается насыщенность, устойчивость, плотность и т.д. вкуса, аромата, настоя. По моему даже похожий термин используется и в благовонных делах и в сигарных (вот тут могу ошибаться, но вроде и тут используют такой термин).
Все таки интересно, связан ли "зрачок" как то с матрицами, зеркалами или зрительными органами. И откуда такой термин взялся. За всем не уследить... просто интересно узнать откуда он взялся, где используется и что подразумевает под собой.

Гу Шу Ешен Пуэр (MoyChay.ru), 2011г., 100 гр.
Гость Станислав GunZZ

в блине нашел, в блине. Даже фотография имеется с линеечкой рядом. специально зафиксировал предчувствуя вопрос. Правда лист не проклеймен названием чая - на слово поверите?)
Может мне конечно повезло, и такой лист попал именно в мой блин однако не суть - размер листа это не размер ******** - по длине мало что можно сказать))
Расскажите пожалуйста а в чем вас не устроило сырье? Веток много? Почек мало? Цвет неподходящий? может плесенью порос или ее наоборот нету? Или все дело в размере листа?
Интересуюсь чисто для себя, так как увлекаюсь чаем и пытаюсь в нем хоть немного разбираться. А тут живое, конструктивное общение и обмен опытом очень помогают.
Заранее спасибо!)

Ситечко # 28, фарфор
Гость Виктор

Здравствуйте а есть подставки отдельно?

Чашка # 1166, фарфор
Гость Александр С

это Жу Яо?

Юань Е Фу Чжуань, 2014, 800 г.
Гость Okie

Наверное это какое то ядро вкуса, сердце вкуса, квинтэссенция вкуса)
ну из контекста понятно что зрачок приходит со временем

Чашка # 361i (80 мл.)
Гость Александр С

Скажите, а там внутри этикетка или это роспить?

Чашка # 1070, глина
Гость Александр

Добрый день!
Хочу заказать эту пиалу, можно узнать пару слов о ее происхождении. Заранее спасибо.

Страницы: