Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чайник, Исинская глина, # 1295, 250 мл.
Гость Фадеев Игорь Александрович

Какой объём?

Чайник, Исинская глина, # 1295, 250 мл.
Гость крепкий шу

Будда, для элитного!

Чайник, Исинская глина, # 1295, 250 мл.
Гость Будда

Для какого чая этот чайник будет лучше всего?заранее спасибо за ответ

Чайник, Исинская глина, # 1295, 250 мл.
Гость Чайный Клуб

С чайником все в порядке! Глина хорошая. Слив нормальный. Из под крышки не течет. В умелых руках чайник очень хорошо работает и радует уже не первого покупателя. Цена самая нормальная. Скорее всего это в других местах она завышена.
Мы покупали большую партию этих чайников, поэтому нам сделали хорошую скидку. Ну и плюс мы не умножаем закупочную цену в 10-20 раз.

Чайник, Исинская глина, # 1295, 250 мл.
Гость Золотых Денис Юрьевич

почему этот красивый чайничек такой дешёвый?? брак? или качество плохое?

Чайник, Исинская глина, # 1295, 250 мл.
Гость Золотых Денис Юрьевич

почему этот красивый чайничек такой дешёвый?? брак? или качество плохое?

Чабань #31 (чайная доска) бамбук, камень
Гость Чайный Клуб

От кипятка не появляются трещины на этом камне, по крайней мере если перед чаепитием не хранить его на морозе. Устойчивость к стиранию хорошая. Скорее чайник сотрете об камень если будете им по камню туда-сюда водить.
Вулканический или осадочный этот камень доподлинно не известно, но чабань и сам камень сделаны на славу.

Бутылка # 05,походная заварочная 240 мл.
Гость Чайный Клуб

Да, она еще есть в наличии.


есть ли в наличии эта бутылка ?

Чабань #31 (чайная доска) бамбук, камень
Гость Чепалыга Роман Вячеславович

безусловно, я догадываюсь о том, что он не драгоценный) просто хотелось бы узнать, вулканический он или осадочный, насколько тверд и стоек к истиранию, сколам и трещинам от кипятка.

Сумка с вырубной ручкой
Гость Шкрабов Пётр Юрьевич

Какой размер пакета ??

Чжень Ян Лао Да Хун Пао, 2004 г (плитка 100 гр.)
Гость Станислав GunZZ

Этот чай очень сильно спрессован - легко ломается кубиками, а вот сам кубик разломать пополам (для очень маленьких чайников или гайваней) без ножа нереально.
Настой дает темный янтарный и коньячный цвет по началу завариваний и доходит до почти ШУ пуэрного темного цвета.
Лучше всего, первые две заварки (в том числе и ту, которую выливаем, используя для промывки листа) настаивать подольше (до 20-30 секунд) что бы пресс немного обмяк и лист в полной мере мог напитаться кипятком. Дальше можно пить чай проливом или настаивать столько, сколько душа пожелает;)

Вкус этого Да Хун Пао достаточно яркий, крепкий, сильнопрожаренный, можно даже сказать что вязкий если положить слишком много листа на чайник.
Во вкусе ощутимы древесные, сдобные, шоколадные, изюмные и слегка минеральные ноты (минеральность особо ощутима после 8-10 заварок на языке и верхнем небе). Так же время от времени ощущал на языке некую металличность, схожую с ощущением металла Те Гуаньиня, Те Лоханя и Шуй Цзинь Гуя. Такая, электродно-яблочная металичность...

Аромат густой, длинный, скорее даже "затрагивает душу" а не рецепторы. Аромат от благовоний и шоколадной выпечки до сгоревшего дерева и старого деревянного дома. Так же спиваясь чай может удивить злаковыми нотами типа РЖИ.

Послевкусие суховато-терпкое ( но терпкость не резкая, яркая а скорее ватная), позже появляются сочные брызги оттенков с ощущением старого изюма и яблок.
Одновременно и сухое и сочное послевкусие. Удивляет!

Неплохой Да Хун Пао с утесной мелодией и заметным "выдержанным вкусом" года 2-3 назад прохунпеенный, о чем говорит богатый вкус и аромат чая.
Отлично подойдет для походов и прогулок, для варки и для вот этого незаменимого девайся - https://moychay.ru/products/1826

Чашка # 1058, глина
Гость Чайный Клуб

около 45 мл.

Гайвань #43, фарфор Жу Яо
Гость Алексей

Ждём!

Хотелось бы в голубых тонах.)

Мэнхай Да И 7572 001 (завод Мэнхай, 2010), 357 гр
Гость Чайный Клуб

Алексей, не расстраивайтесь так, много других блинов ничуть не хуже. А может даже и получше =) Да и этот ожидается в Новом году.

Шу Сяо Бин, завод Да Е 2013 год, 100 гр
Гость Никитюк Д.М.

Чай с очень заметной нотой сушёного чернослива, как во кусе, так и в аромате. Причем качество вкуса настолько чистое, что кажется, будто бы пьёшь свеже-сваренный компот из домашних сухофрктов - с присущей кислинкой! Но на "ньюансы" чай не богат, не стоит ждать от него - чего то там... Вкус растворяется уже в самом процессе чаепития, не оставляя за собой переходящих тонов в послевкусии. Чай пьётся легко и не принуждённо - в общем, запоминать в нём нечего. Просто хороший чай - что, лично для меня, стало приятным фактом! Птому что испив много разных "Шу", подходил к этому блинчику - очень предвзято. Негативизм был связан, в первую очередь, с давним опытом проб и ошибок - всякие там "Шу" в кубиках, квадратиках, таблетках и микро-ТоЧа - то ещё "!сырьё!". Вторым фактором недоверия - его цена, которая заставляла думать, что это именно то самое по типу навоза - "ОНО". Но этот чай оказался не таким, чем очень сильно порадовал. Пробовать можно смело, ни каких обломов не светит!

Мэнхай Да И 901 (завод Мэнхай, 2009), 357гр.
Гость Дим Саныч

Владимир - походу в прошлой жизни ты был тем, кто приговорил Джордано Бруно к сожжению ))

Чашка # 1058, глина
Гость Иван Баженов

Какой объём???

Мэнхай Да И 901 (завод Мэнхай, 2009), 357гр.
Гость Владимир

Я вас понял, спорить об оригинальности не стоит, пока не пробуешь этот блин :) Дистрибьютор, похоже, мог сплавить вам партию "реплики" ;)
Надо бы к вам подъехать с "лампочкой", посмотреть голограммы и взять пробник.


ну ппц уже разобрали все .... ((( не успел заказать ... ждал ждал этот рецепт ...

Страницы: