Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


у меня та же ситуёвина, иногда пью залпом, чтоб взбодриться или на начальной стадии простуды, органолептически совершенно не мое - даже холодным завариванием


ни во время питья данного напитка,ни после.


Посмотрел видео с Сергеем,где он рассказывает о кудине и как его заваривать.Там человек написал комент,что мол пахнет сухой лист дегтем и после заваривания на листах черный налет,и,Сергей ответил что судя по описанию он купил что-то не то.При всем моем уважении к Сергею и мойчаю,простите я купил у вас что-то не то?) Не знаю что у вас с обонянием но по моему очень точное описание.Во-первых запах очень похож на деготь,во-вторых после заваривания действительно на листах черный налет как сажа,впрочем как я уже писал выше,стоит окунуть лист и потом потереть аж руки черные...Заваривал его как делает это Сергей на видео-пить не смог.Где там сладость не знаю не во время питья данного напитка,не после.Это очень похоже как если вы попробуете разжевать таблетку ношпы не запивая и найти там сладость,ощущения очень похожие.Кудин это не мое.придется выкинуть,нафига только брал сто грамм,надо было меньше на пробу взять(


Попробовали сварить - получился невероятно легким и мягким для свежего шэна, воздействие при этом мощное, видимо, сказывается сила старых деревьев💪
Аромат яблочно-персиковый, при остывании становится ещё слаще, во вкусе печёные яблоки, вообще нет горечи, немного вяжет. В последней чашечке ярко проявились цитрусовые, ореховые и древесные нотки.

Те Гуань Инь Цин Сян, весна 2017
Чайный клуб

Добрый день, Тим! Заваривать безусловно можете, однако для улунов, способ пролива является оптимальным. Если вы опишете как вы заваривали: в какой посуде, сколько было сухой заварки и температура воды, то мы подскажем как лучше раскрыть чай!

Набор инструментов для Сян Дао #13
Чайный клуб

Добрый день, Евгений. Подобные наборы будут, как и инструмент для Сян Дао по отдельности. Сказать когда - сложно.


скажите будут ли еще подобные наборчики? было бы не плохо всё еще по раздельности ) если будут то примерно когда? спасибо)

Те Гуань Инь Цин Сян, весна 2017
Ведмедик Клещаногий

Может, как в анекдоте про еврея - больше заварки класть?
Никаких проблем с "водичкой" не было, всегда насыщенный настой. Ещё после промывочного слива подольше подержать, что бы лист раскрылся.


5 минут - долговато.
Попробуйте короткими настаиваниями 1, 2 и 3 минуты например.


Можно делать всё )))
Если Вам Ваши рецепторы подсказывают, что для Вас в текущем Вашем состоянии/настроении, вкуснее пить таким способом - значит, для Вас это хорошо и нужно.
Светлые улуны я порой вообще завариваю по-европейски - на кружку 350 мл сыплю грамма 1,5 - 2 и настаиваю однократно. Но всё-таки я не оставляю кружку надолго, и выпиваю чай прежде, чем он успевает остыть. Просто потому, что чувствую разницу: если успевает остыть, становится не вкусно.
Единственное, что Вас может смутить: говорят, что при нахождении чайного листа в горячей воде дольше 5 минут, начинает в воду выделяться танин, что есть не очень хорошо. Если этот момент Вас не смущает, то больше (по-моему мнению) сдерживающих факторов нет.


Сегодня получил заказ)Спасибо Вам большое, что вы есть) Спасибо за подарок) Очень приятно) Вообще сейчас заварил чаек) Чай просто реально шикарен, настоящий железный блин) Мой опыт в Шенах невелик, этой мой первый Шен, но от него я получил настоящее удовольствие....буду хранить и выдерживать) Спасибо) Вы лучшие)


Подскажите, можно ли пить улун обычным заваривание на 3-5 минут? Проливом пробовал, пьешь как воду и вкуса самого чая не чувствуется =/ А от заваривание наоборот он раскрывается ярко как по мне, на 2-3 заварки хватает. Может вопрос для Вас и покажиться глупым, но всё таки можно ли так заваривать?)


Спасибо за ваш ответ)


Аромат сухого чая с запашком плесени, думал может показалось, но при заваривании чувствуется явный привкус именно плесневелый.

Юнь Лун Да Хун Пао
Чайный клуб

Добрый день, Игорь. Расскажите, что именно вам не понравилось и как вы готовили чай, тогда мы сможем более точно помочь раскрыть его!

Да Хун Пао Цин Сян
Чайный клуб

Добрый день, Евгений! Приставка Цин Сян 清香 означает свежий аромат, тонкий аромат, что говорит о небольшой ферментации чая. Спасибо за интерес!

Те Гуань Инь (Нун Сян), осень 2021, деревня Си Пин
Владимир Николаевич Новиков

Новая партия 2017!

Те Гуань Инь Цин Сян, весна 2017
Владимир Николаевич Новиков

Новая партия 2017!


Добрый день, Георгий! Это абсолютно нормально, так как качественный кудин всегда подвергают ферментации. Чтобы в этом убедиться предлагаю посмотреть наше видео про производство кудина: https://www.youtube.com/watch?v=-1JEppFtcT0


Скорее всего ожидания. Мне очень понравился, несмотря на то, что при прочих равных предпочитаю не МЧ.

Страницы: