Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Буланшань Шу Ча, 2013 г.
Влад

Простой шу, но качественный, без заметных перекосов во вкусе.
Неприхотлив к воде и выдерживает с честью любые методы заварки.
Удачный выбор для повседневных чаепитий.


Евгений, открывать чайницу для проветривания нужно в каждое полнолуние, ровно на 7 минут 15 секунд:))).

Шу пуэр вообще без проблем хранится в чем угодно - хоть в обычной стеклянной банке в темном шкафу.


Не особо понравился чай, в вязости есть свои плюсы,но не зацепил сильно,ни вкусом,ни запахом.


Для своих денег чай хорош,очень даже,неприятный запах есть,но не сильный,не мешает его пить,наслаждение присутствует)


Ароматный, красивый на просвет и вкусный чай. Не дорог, вполне подойдет на каждый день. При передержке слегка горчит, но сливайте быстрее и будет норма. Веточки почти не мешают в чайнике, если только у вас не 100гр объем.

Буланшань Шу Ча, 2013 г.
Евгений / Оценка

Хороший чай для первого знакомства с ШУ. Не дорогой, сразу раскрывает вкус и аромат, главное долго не держать. С четким запахом земли, пыли и травы сушеной)

Чайница # 263, фарфор, 250 мл.
Евгений Т

Как часто необходимо это делать?


Очень вкусный чай, спасибо!

Чайница # 263, фарфор, 250 мл.
Чайный клуб

Добрый день, Евгений. Можно - он будет замечательно хранится в них! Лучше всего иногда отрывать во влажном помещении и проветривать таким образом и впускать влаги немного.


Чай скрытой красоты. Чай, для которого стоит затаить дыхание, чтобы услышать шорох лепестков раскрывающихся водяных лилий.
Аромат сухого листа несдержанный, дерзкий, персиково-грейпфрутовый, приторно сладкий. Но с началом чаепития и промывом листа вся дерзкость улетучивается.
Шёлковая сладость, тончайшая как паутина, оплетает и растекается приятной кислинкой от кончика по краям языка.
С каждым проливом усиливается воздушный медовый аромат, а послевкусие уплотняется, растекаясь маслянистой кислинкой.


Чай, останавливающий время...
Невероятный чарующий сладкий карамельно-конфетный аромат.


Один из самых приятных шэнов в моей практике чаепитий. С удовольствием порекомендовала бы всем любителям мягких и многогранных зелёных пуэров.
Аромат сухого листа захватывающе маслянистый, цветочный, сладкий, с лёгкой кислинкой. Во влажном листе проявляется аромат янтарно-золотистого изюма и в то же время ненавязчивая солоноватость брызг морских волн.
Дурманяще-солнечные, родные, летние яблочные ноты преобладают во вкусе и аромате. Сливочно-мягкий, как карамель. Послевкусие долгое, свежее, мятное.


Аромат сухого листа плотный, сладкий, цветочный, с едва уловимыми нотками мэй гуй - чайной розы. У увлажнённого листа усиливается сладость, выглядывают нотки апельсиновой цедры и винограда.
Настой светлый, во вкусе звенит цитрусовая нота. Послевкусие короткое, но плюшевое и сладкое.

Чайница # 263, фарфор, 250 мл.
Евгений Т

Объясните пожалуйста, можно ли в подобных чайницах хранить Шу пуэр в течение шести-двенадцати месяцев?


Чудо они чайник купила и не могу нарадоваться все прекрасно и качество выполнения работы и качество глины спасибо мой чай за столь прекрасные варианты!


Инна, добрый день! Из почек довольно редко делают Лао, но ничто не мешает попробовать. Многие почечные шэн пуэры довольно неплохо вызревают или белые пуэры. Тут немного другой случай и большая красота этого чая в аромате, который так или иначе трансформируется, но вот что это уже другой вопрос.


Вкуснее и ароматнее от долгого лежания (скажем больше 1 года) этот чай вряд ли станет.
Имхо тема превращения всех чаев подряд в лао - просто нездоровая мода и отличный шанс для китайцев сбыть залежавшийся неликвид.
Но вы конечно можете попробовать провести эксперимент - закупить пару кило этого чая и пить его понемногу с интервалом в 1 год.:)))

Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин), 2022
Ведмедик Клещаногий

А из почечных Лао вообще делают?


Здравствуйте, есть ли смысл делать из этого чая лао ча ,если все приспособления для этого имеются и глиняный сосуд не пропускающие запахи ,и увлажнитель воздуха?

Пруд чайный # 28, фарфор
Степанов Никита Дмитриеви

Подскажите, пожалуйста, диаметр указан постамента или блюдца в целом?

Страницы: