Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Набор для Сян Дао #11, (малый, 22 предмета)
Станислав GunZZ и Рыбка Юй

Купил себе такой набор фисташкового цвета, в наборе присутствует три вида порошковых благовоний.
Если верить переводу и рецепторам, то эти благовония ничто иное как:
- Австралийский Сандал (сян светлого, желтоватого цвета)
- Листья Китайской Полыни (сян серого цвета)
- Кипарисовое Дерево (сян красноватого, теракотового цвета)

Буду пробовать, по возможности поделюсь впечатлениями;)

Набор для Сян Дао #10, (малый, 22 предмета)
Станислав GunZZ и Рыбка Юй

Купил себе такой набор фисташкового цвета, в наборе присутствует три вида порошковых благовоний.
Если верить переводу и рецепторам, то эти благовония ничто иное как:
- Австралийский Сандал (сян светлого, желтоватого цвета)
- Листья Китайской Полыни (сян серого цвета)
- Кипарисовое Дерево (сян красноватого, теракотового цвета)

Буду пробовать, по возможности поделюсь впечатлениями;)

Набор для Сян Дао #9, (малый, 22 предмета)
Станислав GunZZ и Рыбка Юй

Купил себе такой набор фисташкового цвета, в наборе присутствует три вида порошковых благовоний.
Если верить переводу и рецепторам, то эти благовония ничто иное как:
- Австралийский Сандал (сян светлого, желтоватого цвета)
- Листья Китайской Полыни (сян серого цвета)
- Кипарисовое Дерево (сян красноватого, теракотового цвета)

Буду пробовать, по возможности поделюсь впечатлениями;)


ждал - дождался.
попробовал - не разочаровал..!
улыбка на лице... )))


7 грамм на 500 воды-настаивание 3 минуты.Отличный чай получается,вкусный и ароматный.Думаю,не столь принципиально,как заваривать-сложно или по-простому.Главное,чтобы результат нравился.Я этот улун даже варила(и не раз),и все отлично.Чай этот вообще на методы заваривания не требователен.В последнее время особенно полюбились такие вот простые и недорогие улуны-очень быстро выпиваются.
Очень жду,когда будет обещанный большой привоз чая.Прям как праздника какого-то)))

У И Хун Ча
Ведмедик Клещаногий

Экспозиция - время, которое кипяток находится в чайнике.

У И Хун Ча
Алексей Мокроусов

что подразумевается под "увеличением экспозиции" в описании?

Цзингу Гу Шу Лао Шэн Ча, 2008 г.
Ник Калинин

дух древнего уже снизошел на него)


море благодати

Гу Шу Хун Ча (MoyChay.ru), 2014г., 100гр.
Чайный Клуб.

Варить этот чай можно. для начала попробуйте выбрать грамм 10-15 чая на 1-1.2 литра воды.

Дун Пянь Жоу Гуй (мясистая корица зимний лист)
Яфаров Амаль / Оценка

только с улунами из уи,проливаю как обычно термос 1.5л))на 130мл свою гайвань грамм 10-12 кладу.


Яфаров Амаль, независимо от того, сколько проливаете ? литр, два. Или так много только с уишаньцами ?

Гу Шу Хун Ча (MoyChay.ru), 2014г., 100гр.
Гость Александр Анатольевич

мойчай, подскажите, этой чай варить можно и каковы пропорции чая при варке?


мне бы на 150 мл и 10 грамм мало было.

Дун Пянь Жоу Гуй (мясистая корица зимний лист)
Степчук Сергей Алексеевич / Оценка

Пью дун пьен жоу гуй и просто обязан сейчас же описать его. Нежный, как весенний ветерок. Хрупкий, как самый тонкий фарфор в мире. Согревающий равномерно все тело. Проникающий сразу в душу, по пути успокаивающий разум.
С первого вдоха в аромате что-то очень теплое и родное - это родительский дом!!!
Вкус! Сначала маленькая ириска с детства, потом букет свежайших цветов, потом пикантная горчинка ореха со сладинкой. На всех этапах переходов то всплывает, то прячется вкус корицы, только нежный и ооочень приятный!!!
А послевкусие!!!! Ой ё ёй! Корица, ириска, орехи в меде. В общем это шедевр природы и человека. Чувствуются в нем те самые уишанские породы камушек, тот самый утес, то самое умеренное солнце, та самая природа уишанского заповедника - полнейшая чистота - и та самая любовь человека!
Какое умиротворение он дарит!!! Какую чистоту!!! Он сейчас сделал меня полностью тем, кто я есть!
Но отмечу, что заваривать его абсолютно точно нужно в исинском чайнике! В фарфоре вообще не то. Пористо-звонкий исинец. Класть нужно 3 грамма на 150мл. Именно так я раскрыл этот шедевр!
С нетерпением жду этот замечательный чаек. Спасибо, Сереж, за него!

Чашка # 1061, глина
Гость Евгений В

Короткий Анатолий Алексеевич
Глина аромат крадёт. Так что да лучше всего под чаи одной группы и не отличающиеся ароматностью как шу или хей ча ну или красные. Однако чай всё же не имеет столь ярко выраженного запаха как кофе да и в чашку он попадает уже отфильтрованным а не перемолотым в порошок.


Ведмедик, я заваривал его в чайнике из циньчжоуской глины, которая достаточно горячая и менее "дышащая". заваривал кипятком который перестал бурлить. Это примерно градусов 97-95 наверное. Заваривал достаточно большое количество листа - грамм 10-11 наверное на 145мл. чайник. Быстрыми проливами.
Как то попал на чаепитие, ребята тоже заваривали его, но в большом исинском чайнике, положив тоже немало листа.
Вкусно получается и быстрыми проливами если немного положить листа - сладкий и мягкий выходит;)

Чашка # 1841, глина
Чайный Клуб

Чашка одна осталась.

Юань Е Хуа Чжуань
Сигаев Василий

Перепутать точно сложно, писать или не писать - я написал например написал Сергею в VK, ответ от него пришёл сразу, однако со стороны магазина абсолютная тишина! В том сообщении я писал про "не тот" пуэр, позже открыл пакетик с этим хэй ча и тоже чай другой при том что обе позиции заказывал перед этим. Писать можно и в яндекс маркет, но я думаю тут люди пишут не ради банальной "предъявы" а ради того чтоб обратить внимание что можно всё улучшить, заказываешь вкус, ощущение, состояние...хочется что бы чай в посылке был тем что ты заказал правильно..

Янь Сун Сяо Чжун ("Лапсанг Сушонг"), 2019
Ведмедик Клещаногий

Станислав GunZZ, как Вы заваривали чай?

Страницы: