Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чайник, исинская глина # 1819, 160 мл.
Гость Роман Ж.

МОЙ ЧАЙ подскажите пожалуйста толстые ли стенки у данного чайничка?


Только хотел заказать а вы все выпили, а пробник уже закончился!!!

Чайник № 57, Глина, Фарфор "Жу Яо"
Гость Алина

Скажите, пожалуйста, такие чайники будут в продаже? Если да, то, как скоро?

Бу Лан Шань Да Шу Ча Бин, 2006 г., Завод "Юнь Хэ", 357 гр.
Гость Мамырин Дмитрий

Хороший боец!

Чайник, исинская глина # 2090, 200 мл.
Гость Татьяна

А славненький какой...
И, кажется, с мужским характером. )))

Лао Да Хун Пао, 2001 г.
Гость Жуков Илья Сергеевич

Великолепный чай! Мощный. Напористый, но не навязчивый. Пьется на одном дыхании. Время с ним летит не заметно - ты вроде бы только-только сел за любимую чабаньку, прогрел чайник и слил первую заварку, как оказывается, что твой двухлитровый термос уже пустой и прошло уже больше часа. Этот чай хочется пить еще и еще.

Расскажу одну забавную историю. В начале декабря прошлого года решил я вечером после тяжелой трудовой недели попить Лао Да Хун Пао. Скипятил воду. Перелил термос. Прогрел посуду. Слил первую заварку. Выпил вторую. Уже собрался заливать третью, как раздался звонок в дверь - в гости зашил два товарища, уже изрядно захмелевшие. Предложил им присоединиться ко мне. "Ну давай, попробуем", - сказали они и попробовали. Теперь они звонят мне по нескольку раз в неделю и спрашивают, когда можно прийти в гости и попить какого-нибудь хорошего и интересного чая. Вот так вот.

Эмэйшань Лунцзин Чунь Цзянь, весна 2017 г.
Гость Шкрабов Пётр Юрьевич

Пили сегодня этот чай. Скажу кратко-хороший зеленый чай. Ну и пожалуй добавлю, что имеет легкий аромат семечек.

Лао Цун Шуй Сянь
Гость Жуков Илья Сергеевич

Один из моих любимых уищаньцев. Описывать его вкус и аромат после Станислав GunZZ'а особого смысла нет - лучше и точнее все равно не напишешь. Единственное, с чем не могу согласиться - это с отсутствием утесной мелодии. Она, конечно, не так ярко выражена как у, допустим, Лао Да Хун Пао или Шуй Цзинь Гуй, но она есть.
Особенно хочется отметить один замечательный и полезный эффект данного чая - он очень сильно помогает во время простуды (проверено мной и несколькими друзьями неоднократно). Если вдруг у вас заболело горло, заложило нос - обязательно пейте Шуй Сян Лао Цун (именно его, с другими чаями лично у меня ничего подобного не было), и в конце чаепития вы почувствуете, что ваше горло уже не болит, а нос дышит легко и свободно.

Ба Ван, 3 кг., завод "Хай Вань" - 2013 г.
Гость Кирилл

иван, цены на сайте и во всех магазинах совпадают.

Чуань Хун Ча
Гость Синий Лук

Ну очень хорош,мягко-согревающий,дающий ощущение приятного благодушия.Пряная кислинка тоже в плюс.Очень рекомендую,особенно для любителей красных чаев не проходить мимо этого чуда.

Дань Я Хун Ча
Гость Orfei A.Sh.

Хотя и время позднее. Не удержусь и вставлю свои пять копеек против отрицательных отзывов.
После череды почти однотипных светлых и темных улунов, из которых выбрать что-то совсем достойное мне редко удавалось, тут бам, и такой шикарный Хун Ча.
Вот он чётко на свои деньги (если подорожает, то будет уже другая история). В сухом состоянии очень ярок, напоминает "ДХМФ SHQ", душист и ярок, во рту постепенно нарастают переливы, в аромате всего по немногу - и ягоды, и цветы и фрукты, выпил с удовольствием. Пьется ровно, проливчик к проливчику. Итого 8 раз.
А насчет "томатности", то я её не люблю в красных чаях. Она была мной обнаружена в Дянь Хун Мао Фэн HQ и Эмэй Сяо Чжун, которые по итогам были слабо оценены.


Доброго времени суток , хотел уточнить , совпадает ли цена на сайте за данный шу , с той что в чайной на чистых прудах?

Чуань Люй Ча (весна, 2019 г.)
Гость Чайный Клуб

Смотря сколько заварки на какой объем выбирать и какой по температуре водой заваривать.
Зеленый чай заваривают водой, которая находится на первой стадии кипения, когда поверхность воды только начинает приходить в движение. Её температура составляет примерно 70-75°С.
На 100мл. гайвань можно выбрать 4-5 грамма чайного листа и настаивать для первой заварки секунд 3-5 вполне хватит, после 3-4ой заварки можно понемногу увеличивать настаивание.
Заваривая по европейски (долгим настаиванием) можно выбрать те же 5-6 грамм чая на чайник объемом 300-350мл и при заваривании той же температурой настаивать можно будет 1.5-3 минуты. Тогда чай будет вкусный, яркий, крепкий со сладким привкусом и послевкусием.
Чем меньше вы выбираете листа на чайник, тем дольше настаивайте чай. Чем больше листа (или чем меньше объем) тем меньше настаивайте чай.


На сайте одна большая проблема это размеры и объёмы.

Чуань Люй Ча (весна, 2019 г.)
Гость Татьяна

Подскажите пожалуйста, сколько по времени заваривать этот чай?

Чайник, исинская глина # 1945, 175 мл.
Гость Чайный Клуб

Да, он с внутренним фильтром.

Чайник, исинская глина # 1945, 175 мл.
Гость Константин

Здравствуйте! Подскажите, а в данном чайнике слив с фильтром ?

Юнь Я Пуэр Ча 5568 (завод Пу Вэнь 2014)
Гость Василий

Ждем!!!

Чабань ручной работы #94 (чайная доска)
Гость Чайный Клуб

Эта чайная доска находится в чайной на бакунинской. До завтра она точно никак не доедет на чистые пруды, ибо выходные и у склада, и у курьера.
Приезжайте на Бакунинскую.

Чабань ручной работы #104 (чайная доска)
Гость Чайный Клуб

Эта чайная доска находится в чайной на бакунинской. До завтра она точно никак не доедет на чистые пруды, ибо выходные и у склада, и у курьера.
Приезжайте на Бакунинскую.

Страницы: