Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Екатерина, на Бакунинской!

Чабань # 072 (чайная доска), массив кедра
Екатерина Бурова

а где она находится? на Бакунинской или на Мясницкой?

Чайник, исинская глина # 2129, 140 мл.
Владимир / Оценка

Добрый день!

Купил данный чайник на прошлой неделе. Пуэры в нем заваривать идеально.

Гайвань #46, фарфор
Станислав GunZZ

да, объем указан до краев. До начала полосы если наливать, объем будет около 155мл.

Лао Да Хун Пао, 2001 г.
Станислав GunZZ

Вау! Очень крутой чаек в этот раз пришел! Мне нравится. Не хуже прошлого привоза, даже мне показалось, что интереснее.
Сухой аромат сдержанный, не яркий.. глубокий.... хочется заглянуть в глубину листьев и найти то, что время пытается спрятать а чайный лист несет в себе сквозь время. Аромат сильнопрожаренного уишаньца, с особым холодком выдержанных улунов.
Вкус слегка шершавый, орехово-древесный. Тело густое и объемное, без резких углов и вязкости.
В настое можно даже уловить ноты старых шенов. И это не подвально-чердачные ноты, а особая наполненность и завершенный букет чая. Очень интересный чай с хорошим, качественным воздействием на организм.

Юэ Мин Сян
Станислав GunZZ

Классная партия! Чаек сочный, густой, душистый, вкусный и очень рабочий.
В сухом виде пахнет ярко прожаренным улуном - в букете сухие жаренный подсолнечные семечки с карамельной сладостью в конце вдоха.
В горячей гайване аромат джема, варенья, выпечки и т.д.
Вкус чая живой, переливающийся, густой, жирный и сочный. Нажористый настой. Чаек пьется долго, интересно и без лишнего пафоса.
Аромат богатый на перемены, на игру. Густой и душистый.
Чаек среднего огня и средней ферментации. Можно пить даже с парочками.
Заваривал 5гр. в 130мл. гайване. 1 заварка 30сек., 2 заварка 40 сек. 3 заварка около минуты. Дегустируем уишаньцы свежего привоза онлайн в чайной на чистых прудах.

Чэнь Сян Жоу Гуй
Станислав GunZZ

Что-то я не очень понял ЧС Жоу Гуй этой партии. Надо перепробовать его будет. Сухая заварка пахнет хорошо, как и в прошлый раз - холодок выдержанного уишаньца, табачность, немного старого изюма в деревянной банке, слега кисленькая слива вяленая. А вот вкус и аромат не радуют яркостью и интенсивностью - Тихий, скромный вкус и аромат. Понравилось только сладковатое с холодком послевкусие появившееся через 10-15 секунд после первого глотка. В остальном как то не понял еще. Заваривал 5гр. в 130мл. гайване. 1 заварка 30сек., 2 заварка 40 сек. 3 заварка около минуты. Дегустируем уишаньцы свежего привоза онлайн в чайной на чистых прудах.


Было бы удобно под описанием каждого района давать и ссылки на типичных представителей в вашем ассортименте


Уровень знания китайского языка ~ 0, наличие прав на управление каким-либо транспортным средством - нет :))
Куньмин - как точка въезда в регион и, скорее всего, место "основного базирования".

Гайвань #46, фарфор
Константин

Это указан объем полной гайвани? Вы не знаете какой объем будет если долить до начала полосы с ресунком?


Можно и так и так заваривать. Если разломать таблетку, то она быстрее завариться. Если разламывать не хочется, надо дольше настаивать первые заварки.

Го Хань Ми Сян Туань Юань Сяо То Ча.
Ведмедик Клещаногий

Эти таблетки при заваривании в чайнике надо "разлохматить" или они и так завариваются?


Дмитрий П
Была такая же беда с моим стареньким сиши купленным ещё давным давно в другом магазине. Решил вопрос радикально высверлив сито в носике :)


Чайник приятный, но не практичный. Заварка забивает слив, как следствие чай сливается медленнее и вытекает через крышку, хоть водяной замок и держит. Если наклонять не сильно, чтоб через крышку не выливался, то напор слабый и чай стекает по носику. В общем без чабани на столе беда :(


Тоже жду когда появится эта гайвань. Разгоцал чашку, а крышка с блюдцем остались.


я слышал что он у Мойчай запрятан был специально, и осталась последняя коробочка 20 кг

Го Хань Ми Сян Туань Юань Сяо То Ча.
Майкл Джексон / Оценка

Ну вот, наконец-то! Откуда вы его откопали? Больше года не было!

Чуань Люй Ча (весна, 2019 г.)
Гость Сергей

есть, сегодня приехал тоже!

Чуань Люй Ча (весна, 2019 г.)
Гость Алексей

А есть чай в наличие ?

Да Хун Пао, № 350
Сергей Шевелев

сегодня вот прямо дегустировали новую партию, лично мне и коллективу понравился. прожарка средняя, ближе к цинсяну, но при этом мощный все равно. очень ароматный и вкусный.

Страницы: