Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Гайвань # 280, глина, 110 мл.
Ниязушко

Наша короткая экскурсия плавно подошла к своему концу. Я притомился притомлять вас своим чайным словоблудием, а обилие развернутых комментариев обесценивает их самих себя. Надеюсь, мой микропроект в проекте в дальнейшем будет вызывать интерес и окажется полезным.
За пределами программы осталось много интересных чаев, но дальше вы уж сами. Попутешествуйте дикарем. Исследовать самому интересней, нежели когда тебя водит за руку гид. Заправьте свой чайный транспорт на ближайшей архызоколонке до горловины бака и вперёд! Практически у каждого чая есть исчерпывающее описание в путеводителе, оставленное титестером компании. Если всё же интересуют экскурсии в более дорогие сорта, то они существуют. Уровнем выше и уже давно проводимые другими людьми. Рекомендую Станислава GunZZа, его тут знает каждый второй. Или просто - каждый. Напоследок, перефразируя слова одного видеоблогера, скажу: «Попробуйте чай сами, составьте свое мнение»,-и ещё пожелаю вам иметь на это возможности. Засим не прощаюсь, может спишемся))

Гайвань # 280, глина, 110 мл.
Ниязушко

Есть чай, подобный пышным порталам,
Где всюду великое чудится в малом.
Есть чай — подобие жалких лачуг,
Где варится печень и мокнет сычуг.
Но малую хижинку знал я когда-то,
Была неказиста она, небогата,
Зато из окошка ее на меня
Струилось дыханье весеннего дня...

Чайное исполнение Николая Заболоцкого

Гайвань # 280, глина, 110 мл.
Ниязушко

Содержание. Для перехода к пункту экскурсии используйте ссылку.
1. Посадка в гайвань-автобус. Собственно, Вы здесь.
2. Мальчик-с-пиальчик.  «Érzi полка» https://moychay.ru/catalog/posuda/cups/chashka-farfor-3728-50-ml
3. Носсшибательный чахай. https://moychay.ru/catalog/posuda/Pitcher/chahaj--561-farfor-160-ml
4. Стюрдесса по имени Сы Цзы Чунь. https://moychay.ru/catalog/ulun/tajvanskijulun/sy-tszy-chun-48
5. Начало поездки. Точайцы. https://moychay.ru/catalog/chajproizvodstvamoychay/shu-puer-tocha-moychayru
6. «Hello shu puer my old Frend». https://moychay.ru/catalog/chajproizvodstvamoychay/bulanshan-shu-cha-moychayru-2015-g-357-gr
7. «Петруччо Шэн Ча»))) https://moychay.ru/catalog/puer/shenpuerrassypnoj/e-zhi-shen-cha-2016-g
8. Чайное побратимство. https://moychay.ru/catalog/krasnyjchaj/tszingu-dyan-hun
9. «Неизчаимые». https://moychay.ru/catalog/krasnyjchaj/hensyan-hun-cha-guansi
10. Чаек для Бэтмена https://moychay.ru/catalog/ulun/uishanskijulun/rezanyj-list-da-hun-pao-melkaya-fraktsiya
11. Чаек для Магнето https://moychay.ru/catalog/ulun/uishanskijulun/da-hun-pao--100500
12. Весенний букет https://moychay.ru/catalog/ulun/yuzhnofudzyanskijulun/te-guan-in-tsin-syan-osen-2016-iz-derevni-si-pin
13. «Привал в Сипине» https://moychay.ru/catalog/ulun/yuzhnofudzyanskijulun/1945
14. Чайный авангардизм https://moychay.ru/catalog/chernyjchaj/lyubao-cha-chzhuan
15. «Из одуванчиков» https://moychay.ru/catalog/green_tea/hej-chu-hao-guansi
16. На всякий случай.

Сы Цзи Чунь 48
Ниязушко / Оценка

Отличный тайванец... Неплохой чай... Почему все считают, что это он? Это она. Сы Цзы Чунь. Бортпроводница с чайного эконом-рейса 48. ЧПредставьте, что это молодая тайванька, работающая стардессой на борту самолёта: аккуратная, подтянутая, без лишней косметики. Приветливая и вежливая. В зеленой униформе и с легкой, приятной улыбкой на лице. Она очень корректно и вежливо обойдется с Вами. Во время полета предложит понюхать цветы, например мягкую сирень, немного персиков и чуточку карамели. Из напитков что-то сладковатое, с кислинкой. Ничего лишнего- эконом-класс. Но с подобным обслуживанием Вас и так всё устроит, летай хоть каждый день. Сы Цзы Чунь успокоит рассердившегося на конкурсные комментарии постоянного клиента чайвиакомпании. Угомонит другого пассажира, эти самые комментарии строчащего. Она даже тактично направит Вас в туалет, если приспичит в полёте. Красота, да и только.
Кстати, Сы Цзы Чунь работает и на нашем глиняном мини-лайнере https://moychay.ru/catalog/posuda/gaiwan/gayvan-280-glina-110-ml


Видно же фактуру дерева! Если бы было поперек, структура была бы кольцевая, конечно продольно.


попробовал наконец.
пока не понял, если честно. поблагородней Тэ Цзы за счет почек, побогаче букет, но спивается быстрей.


Должно быть лёгкое изделие, плотность низкая у кедра , не совсем понятно сделано из заготовки распущенной поперёк волокон(ствола)?

Айлаошань Цяо Му (2011г.), 3кг.
Гость Сергей Бу

Здравствуйте, скажите еще есть в наличии?


Нет-нет, китайский и тайваньский чай были, есть, и будут нашим основным направлением )


Снова в наличии!

Е Шэн Люй Ча, весна 2017 г.
Ирина

Спасибо!

Юньнань Улун Хун Ча
Антон / Оценка

интересный чай, во вкусе отчетливо черная смородина(очень понравилось напомнило лето и чай с листиками чсмородины), аромат необычный, не смог подобрать ассоциации..
состояние распаляющее хочется выдать эмоций в кругу пьющих, после успокаиваешься) и под конец начинает теплеть в голове появляется легкое покачивание, расслабленность в теле.
1,4л на 3х показалось мало, захотелось попить еще)

Сы Цзи Чунь 48
Шумилин Сергей Васильевич

Спасибо ,попробую заварить так.


На крышках печати достаточно редко ставят.


Это очень специфично, в теории можно залить шу пуэр водой в этом сосуде.


Пора переименовывать магазин в МойМате.ру

Е Жи Шэн Ча, 2016 г.
Иван

спасибо. значит буду проливом в термос заваривать


Здравствуйте. Расскажите про чайник, из какой глины и для каких чаёв.
Имеет смысл его сравнивать с #3718 или это совершенно разные чайника и для разных чаёв?
Планирую пить красные и пуэры.

Да Ву Е
Дмитрий / Оценка

Да Ву Е начал удивлять с того момента как я открыл его. В сухом виде очень аккуратные листья подобранные чуть ли не с академической точностью ( хотя может мне просто повезло). А запах из прогретой гайвани , ммм, белиссимо. Вообщем, знакомство с чаем порадило новые, завышенные ожидания. Разлив чай в пиалы, я уже предвкушал его вкусовые качества, и они полностью оправдались. Яркий, выразительный. Ноты вкусов слились в мелодию побуждающую к действию. 5 проливов на одном дыхании. Затем ,конечно, яркость пошла на спад, но основная сюжетная линия тянулась до завершающего пролива. Чай допит, а буря эмоций ещё гуляет в сознании. Разве нужны ещё слова ? Нужно просто попробовать.


И мне крыжечку))) ждемс

Страницы: