Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Фарфоровый чайник и чашка.
Подойдет под все чаи, в отличие от глины.
Если на работе - народ меньше будет коситься.


Если голова на месте, человек не будет указывать другим как "надо" делать


Ну, например, прется человек от варки (действительно ему так больше нравится или это последствия пропаганды отечественных чаегуру - тут вообще не важно) - прет его варить, и все тут! А сам в чае недавно, а достаток его средний или даже скромный. Вот с одной стороны руки у него чешутся сварить роскошный церемониальный чай, а с другой стороны жаба над ухом звенит "испортишь, зря фантики потратишь". Вот и интересуется... Просто надо помнить, что все мы были новичками, глупости разные спрашивали...


Вы серьезно ? На 4 фото...

Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин), 2022
Антон Александрович

Не спорю. Увидел глупый вопрос и дал глупый ответ. Если голова на месте то человек пойдёт в чайный клуб и купит знания получив такой ответ. Крайне глупо спрашивать, если не умеешь, а если умеешь то зачем спрашивать так лаконично. В конце концов это не "Да Цзинь Я", чтобы ставить эксперименты.


Да вот тоже думаю воду другую попробовать. Просто обычно слишком горячая вода приводит, скорее, к горечи, а тут больше похоже на ситуацию, когда между проливами в заварнике остается вода (по крайней мере красные в таких случаях могут уходить в кислоту). Вот и засомневался.


Варят, как оказалось, даже белые и зеленые, и даже вкусно получается.
Вы считаете, что варка испортит, а кто-то считает по другому, и у кого-то даже получается вкусно сварить.
Я вообще не в восторге от варки (вообще) - но тьма тьмущая народу просто пищит от варки - вряд ли все они ошибаются - тут сплав из "на вкус и цвет" и "места произрастания рук" ))


Не видно...!

Лугу Дун Дин Габа Улун
Ирина

Класс! Очень оперативно,спасибо!


Как и следует из описания, чай обладает не сильной концентрацией, и на 100 мл воды требуется аж 5 граммов заварки. Для сравнения - Уляньшань Тэцзи (https://urlid.ru/b4j0) для достижения примерно такой же крепости я кладу 4 грамма на ~130 мл воды. Казалось бы, ачотакова? А вот: У.Т., исходя из этих пропорций, можно будет попить 94 раза, а "Гору" - только 75 раз.
При этом, по вкусу чай - "ровный", без явных пиков или провалов - спокойный, приятный, с разными оттенками от пролива к проливу - блаженно прикрывать глаза от восхищения желания не возникает.
Знакомство с "Чайной горой" я, конечно, продолжу, и если распробую что-то новое, то комментарий дополню. А пока так.

Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин), 2022
Антон Александрович

Если кто-то не понял, то я считаю, что чай из почек, лучше заваривать не кипятком, а слегка остуженной водой и варка этот чай только испортит. Именно этот чай, как мне показалось, очень чувствителен к температуре.


Добрый день, Евгений, спасибо за обратную связь. Вы описали симптомы слишком горячей/жёсткой воды для чая! Попробуйте сменить воду и уменьшить её температуру, увеличив экспозицию проливов и проблема должна решиться!

Сиборидаси # 16909, стекло, 160 мл.
Чайный клуб

Добрый день, Артем! В целом в любой таре можно заварить чай вкусно — кидая чайные листья в кружку, в том числе. Однако вы не сможете контролировать процесс! Поэтому рекомендуем начать с любой гайвани - https://moychay.ru/catalog/posuda/gaiwan. Вы сможете заваривать в ней чай проливом сливая чай в любую ёмкость (чашку, пиалу, кружку)

Баночка жестяная для чая # 9, 400 мл.
Чайный клуб

Алексей, добрый день и спасибо за вопрос! Снизу баночки — дно!


Алексей, как правило не помещается блин в такую баночку, даже Те Бин.


Уточнили по срокам — будут такие подносы для разлома в районе декабря!

Сиборидаси # 16909, стекло, 160 мл.
Дим Саныч

Такая штукенция называется "Типот"
https://moychay.ru/catalog/posuda/posudaizstekla/tipot-16-360-ml
Не подойдет для изысканных белых, зеленых, желтых...


нет ))


Ну из крайности в крайность кидаться точно не стоит.

Страницы: