Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Моё предположение: не секрет, что разброс вкуса в Шу пуэре, несмотря на то что он из одной кучи ощутимо больше чем в Шенах, и к примеру у этого чая он еще выше чем обычно, возможно из за специфики сырья. Вот и получается, что отзывы об этом блине как два полюса, может как раз потому, что нам достаются ощутимо разные пробники.

Бомбилья (бомбижья) разборная, металл # 20
Дмитрий Александрович

Это действительно немного расстроило, но в целом она хорошая, если подобрать колобас правильно, вполне можно пользоваться. Разборностью еще не пользовался, она и так не засоряется, но на случай засора, такая функция есть, что хорошо.


Ничего не понимаю! Брала один блин - был очень вкусный чай. Взяла второй - такая гадость, пить невозможно!:( Все условия заваривания одинаковые. Расстроена

Чайный пруд # 16916, глина, 130 мл.
Евгений Т

Спасибо.

Чайный пруд # 16916, глина, 130 мл.
Чайный Клуб

Евгений, добрый день! Чайный пруд используется чаще в тайваньской традиции чаепития для большей минималистичности «ча-си» — чайного пространства. Сейчас мода на них (как и на всё тайваньское) распространилась и на материке. Пруд используют как небольшую чабань для одного только чайника. Если вы поливаете чайник водой или лишним чаем, они остаются в небольшом желобе по кругу. Остальные предметы располагаются на всевозможных подставочках или на полотне — ча-бу. Приготовление чая в таком стиле иногда называют «сухим завариванием», в противоположность завариванию на чабани, когда можно позволить себе проливать много воды, обильно поливать фигурки и чайник.

Чайный пруд # 16916, глина, 130 мл.
Евгений Т

Здравствуйте, объясните, пожалуйста, для чего нужен чайный пруд?

Чабань (чайная доска) #13313, бамбук, 43 x 18 x 5 см
Юрий Пронин / Оценка

Приветствую. С этого чая началось наше с друзьями знакомство с китайским чаем и с проектом Мойчай. Правильно заваренный мастером Александром, этот чай превзошёл все ожидания (а я знал, что правильно заваренный чай очень хорош). Отличительная его особенность, "Те", 铁 в послевкусие отчётливо держалось больше трёх часов после чаепития. "Я его до сих пор пью" —сказал один из моих друзей, когда мы ехали домой. Я думаю, это довольно точное определение ощущению этого послевкусия.

Чай показывал себя со всех сторон, начиная от знакомства с ним, через каждый пролив и до окончания воды в термосе раскрываясь во всё новых нюансах.

Чайное состояние у меня лично было интересным: я очень давно хотел попасть в чайную Мойчай и когда, наконец, смог вырваться с друзьями за 150 километров, я был очень этому рад. Очень хотелось друзьям показать настоящий хороший чай! И вот я делаю первый глоток и понимаю, что это именно то, чего я хотел показать своим друзьям и попробовать сам... а дальше — чай будто бы впитал эти мои эмоции в себя и уровнял весь мой этот день (с дорогой, переживаниями и прочим) на уровень этой радости. Покой и радость.

Честно говоря, я не думал, что чай на это способен. Способен, ещё как! Тем, кто думает, с какого чая и как начать знакомство с отличным китайским чаем —я выбрал этот чай и не пожалел ни секунды. Заваренный мастером, этот чай дал мне ориентир, чего я желаю всем, кто хочет приобщиться к миру отличного китайского чая.

Отдельное спасибо Александру, ещё раз прошу извинить за поздний визит и задержку. В следующие разы будем вовремя!

Мед «Кориандровый», 250 г
Виталий / Оценка

Не такой уж и редкий !
У нас на рынке на треть дешевле !

Надо вам хотя бы человек 5-10 более менее натренированых, с разной степенью восприимчивости вкусоароматики на дегустацию привлекать и составления описания , а то ваши описания начинают напоминать Прогноз Погоды .
Потому, что основной Аромат очень похож на Кинзу, слышно и Липу .

Нектар созревщий , выдержанный .
ПОбольше бы таких Медов !
И цену на него 600-800р.за кило, цены бы Вам не было тогда !

Чабань # 16814, бамбук
Чайный клуб

Добрый день, Павел! Напишите нам на почту и приложите фото - решим вопрос!

Чайник # 4358, исинская глина, 210 мл.
Чайный клуб

Да, Евгений, вполне!

Чабань # 16814, бамбук
Павел / Оценка

Через пять дней использования вздулось и деформировалось дно(((( Вот так((

Аньхой Ань Ча (2015)
Васильев Алексей / Оценка

Первый раз попробовал хэй ча. Приятно удивлен. Плотный, интересный, долгоиграющий. Очень порадовал!

Мате La Merced, микс, 0,5 кг
Алексей

И еще я не курю, но в послевкусии, мне кажется, отчетливый привкус сухого табака.

Мате La Merced, микс, 0,5 кг
Алексей

С третьего раза получилось подобрать нужную температуру и чтобы без пыли, но всё равно ничего не понял. Вкус специфический. Травянистый с кофейными нотами. Наверное, слишком насыщенный, навязчивый. Но чашка приятно греет руки пока отопления не включили.


как думаете с уишаньцами подружиться? )

Хун Юй Хун Ча (рубиновый красный чай)
Сергей / Оценка

Изумительный аромат. Просто "супер чай" для сражения гостей наповал 8-)

Краснодарский Высокогорный Красный Чай из Солох Аула
Сырцев Виктор Дмитриевич / Оценка

В сухом виде чай красив. По запаху - компот и сухофрукты. В заваренном виде даёт очень приятный, тот же компотный аромат. Цвет светло-коричневый. На вкус мягкий, кисленький и даже сладковатый, напоминает тайваньские габа-улуны. Горечь и терпкость отсутствуют. Отличный, вкусный чай.

Чайник # 4358, исинская глина, 210 мл.
Чайный клуб

Добрый день, Женя! Спасибо за вопрос. Работа полуручная (ручная работа с использованием турнетки (вращающейся платформы), глина - купаж на основе Чжу Ни. Подойдет под чаи, которые не столь требовательны к времени слива: шу пуэры, черные чаи, красные крупнолистовые!


Подскажите пожалуйста это ручная работа? что за глина ? и под какие чаи хорошо было бы его использовать . спасибо)


Конкретно этот не пробовала, он слишком давний, я ещё не была зависима от пуэров)) Мне очень нравился Юэ Чэнь Юэ Сян (Гудай Сянвэй, 2008 г), он тоже слегка гуталиновый такой, только больше винный, а не древесный.

Страницы: