Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


по новому курсу после подорожания эта досочка будет подороже, около 660 рублей наверное. но в любом случае уж никак не безумные 1700 с чем-то =))


Во первых не на одном.
А во вторых это называется "бизнесс-по-русски" - продать 2 пары носков и 3 брелка, а на вырученное купить трешку в центре МСК и на сдачу лексус :) Ну и естественно клиента считать лохом, впаривать ему всякую хню и легенды и про то, что несмотря на то, что у всех один поставщик - у нас самое качественное Гэ! Интернет им конечно "подосрал" в малиннике - но они и тут нашли выход - тролли на зарплате в камментах у конкурентов :)

Цзинь Я Хун Ча
Гость Чайный мистер

Отличный чай для нынешней погоды! С Рождеством, ребятки, приятных чаепитий!!!

Фигурка # 809, глина
Гость Semari

Очень классный!
Пускает пузыри, когда делишься с ним чаем:-)))


Я вас насмешу...
На одном сайте, торгующем чаем, этот поднос продают за 1790 рублей.
Интересно, это что: алчность, глупость или страх?

И Жу Шу Бин , Фэн Цю Хуан , 2011 г., 360 гр.
Гость Чайный Клуб

Появится.

Чашка # 1384, фарфор
Гость Чайный Клуб

На Бауманской точно есть штучек 12 где то.

И Жу Шу Бин , Фэн Цю Хуан , 2011 г., 360 гр.
Гость Ибатуллин Тимур Рафисович

Появится ли он снова в наличии?

Цзя Цзи Шу Тоу (Завод Чангтай, 2005 г., 100 гр.)
Гость Долгих Алексей

Поддержу предыдущих выступающих,действительно вкусный чай,гуд...


Не дорогая и качественная вещь.


Добрый день, ну что Вы пристали к "Мойчай", подделка или не подделка!? Вы что пьете? Оригинальность? Может Вы выпиваете целую кружку "настоящести" с утра? Вот так каждый день в магазине, приходят и стандартные 2 вопроса из года в год про пуэр, 1- "Есть десятилетний, пятнадцатилетний пуэр? а какой самый старый пуэр у вас есть?", 2- "сколько стоит?", если цена хорошая-невысокая начинаются подозрения, а не подделка ли? Люди? Пейте чай, а не его обертку, историю или возраст и все будет как надо у Вас, я могу сказать, что 99,9% всех пуэров на рынке - это шляпа- плантационное сырье с пестицидами, максимум среднего качества с выдержкой в 1-3 года максимум, несмотря на то, что есть очень крутые заводы которые ставят клеймо на внутреннюю этикетку, закатанную в блин 2007 года, а по факту этим блинам 1 год и ничего все пьют и радуются! Иногда подделки бывают достаточно качественными, и во многих случаях они нравятся людям больше оригиналов, бывает и такое! Как только вы перестанете пить возраст чая, название завода, чай с тысячелетних деревьев, сразу на рынке появится больше хорошего чая и мифов, легенд, которые создаются с целью продать Вам подороже низкокачественное сырье! Что касается продавцов не только чая, а в принципе, если Вы не доверяете продавцу, то не берите у него ничего! С компанией "МойЧай" я работаю 2 года уже и не замечал за ними ничего дурного - это команда очень классных людей и специалистов, зная Сергея, его подход к чаю и видению компании, которую он создал, я уверен в качестве продукции, которую они продают, спасибо им! Очень важно, что они дают товары за свои деньги! Хотите хороший блин шена, могу сказать, что это минимум 3000 рублей за блин, все, что дешевле - это просто хороший чай! Я только свое мнение и опыт высказал (в настоящий момент я попробовал порядка 230 наименований чая пуэр) и порядка 120 у меня в коллекции!


Дмитрий, к сожалению, не знаю, что такое сальниковая набивка, но точно знаю, что для варки чая, да простят меня местные гуру, никакого спец. оборудования не надо и вполне подходит обычная эмалированная кастрюля, хорошая вода и любой нагревательный элемент. Что касается сабжа, то он явно на любителя и проливами нормально не раскрывается. Под проливы просто великолепно подходит новый 100гр. сяо джун, хотя их сложно сравнивать, во втором явно более дорогое сырье.


Дмитрий, ты же взял обрывки из двух утверждений, соеденил их (обрывки) воедино, выдал за мое мнение и начал публично критиковать. В лучших традициях телевизора и властей...


Дмитрий - 1200 руб за кирпич (250 гр) - это 480 руб за 100 гр - а это, в свою очередь минимум для стоимости хорошего чая. Понятно, что 1200 руб дорого и хочется подешевле, но я предпочитаю не терять берегов из виду.
Если читать не только буквы, но и знаки препинания (коими я стараюсь не пренебрегать) - предложение состоит из двух утверждений. Первое - "чай достойный", что означает, что мне он очень понравился, поразил меня, я ожидал меньшего. Второе - "для своей ценовой категории - просто супер!", тут я хотел сказать, что, как правило, либо подобные чаи стоят дороже, либо за такие деньги обычно похуже (качеством, вкусом, ароматом, кол-вом проливов и тд).
Впредь попрошу читать внимательней и не искажать мое мнение.


cfifgoth к сожалению для варки чая нет соответствующего оборудования,да и если честно не совсем я уверен что варка сильно изменит вкус,само сырье низкого качества это бросается сразу как только береш данный блин в руки,вообще я поначалу подумал что это сальниковая набивка)))))))очень блин смахивает на нее)))

Чашка # 1384, фарфор
Гость tdo

Добрый вечер. Вы могли бы подсказать, в каком Московском магазине можно было бы посмотреть именно эти пиалки в живую?


Сырьем как минимум. Соответственно и вкусом и ароматом и характером чаи этой серии отличаются. По крайней мере я пробовал два из них, и они заметно оитличимы по вкусу/аромат/листу/чайному настроению.
Предполагаю что возможно они все собранны с разных регионов юннаня... но не буду утверждать, т.к. нге уверен точно.


Да, к поддону можно подсоединить шланг;)

Чашка # 1088, глина
Гость Чайный Клуб

Примерно такие же. Они все немного отличаются по объему, цвету глазури и рисунку глазури. Поэтому они могут немного даже между собой отличаться в объеме.


Дим Саныч я не совсем понимаю тех кто говорит что чай достойный своей ценовой категории,чай либо вкусный, либо нет,1200 рублей вполне себе не маленькие деньги и человек в принципе заплативший такую сумму в праве расчитывать на то что чай должен быть высокого качества.Про данный чай я плохого не могу ничего сказать,так как все шу пуэры это чаи со своеобразным вкусом.

Страницы: