Копилка 0.0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Так и не приехал... (

Иван чай слабого копчения
Владимир

Будет ещё?


Знаком только с двумя «габами», причем очень мало, и этот чай я не совсем разгадал. Но могу с уверенностью сказать – ароматы «темных» улунов бесподобны, а особенно тайваньских, габы – у нее более контрастные, многогранные ноты и переливы. Кто-то пишет о меде и хлебе, у других – печеные яблоки с орехами… у меня, кроме всего, еще и что-то черничное, смородиновое, словно в старых бочках в погребе. Не такое, как у красного вина. Темный бархат, каштановый.

Вкус тоже непростой. Вкус – как характер, как настроение чая. Да, габе нужно дать сначала раскрыться – из-за ее плотной продольной скрутки листа, заваривать вначале подольше, и дать ей подышать, согреться. Не знаю почему, но у меня габе более трепетное отношение, чем к зеленым чаям. Или… вернее будет сказать, что совсем иное. Раскрывается она своими запеченными в меду фруктами и лесными ягодами, легкой ежевичной карамелью, хлебом, подрумяненным на перечных приправах, и спокойствием вечера. Правда, и здесь у габы своя особенность! В прочем, такая же индивидуальная для каждого, как и вкусовое восприятие – сначала идет расслабление, мягкость восприятия, но и здесь же - одновременно светлое прозрение, ясность, осознанность. Думаю, что это чай, который нужно «приручить», чтобы понять. Буду пробовать, чего и вам желаю. Спасибо (к).

Термочашка # 03, стекло, 230 мл.
Зиновкина Ольга Дмитриевна

А можно такое в Калугу отправить в количестве 2 штук? :)


Вторая сторона отверстия — сбоку чабани (на фото, к сожалению, не видно), туда и присоединяется шланг. Ёмкости внутри нет.


Интересно узнать как он себя ведёт в сравнении с https://nn.moychay.ru/catalog/posuda/posudaizstekla/482

Мэнхай Шу Ча (MoyChay.ru), 2015 г., 357 гр.
Гость Гость

Вы вообще цены на этот блин и Ба Да Шань сравнивали?) Конечно, они по качеству разные будут и по воздействию.
Мэнхай Да И давно ничего стоящего не делает, а Ван Ся так и вовсе не существует. Мойчай сырьё берёт в тех же регионах, так зачем платить двойную цену? Вот этот блин лучше любого мэнхайского, например https://moychay.ru/catalog/chajproizvodstvamoychay/chen-syan-shu-cha-moychayru-1996-g-f-ka-da-e-100-gr


Хорошая новость! Хотя 4 февраля на Мясницкой его так и не смогли найти=)


эгоистик

Чайник, исинская глина # 3599, 180 мл.
Сергей Шевелев

вполне подойдет.

Чуань Люй Ча (весна 2020)
Михаил Назаров / Оценка

Рыба, выросшая на дереве 🐟

Лао Цун Шуй Сянь
Сырцев Виктор Дмитриевич / Оценка

Для меня уишаньские чаи почти самые любимые, они лишь немного уступают красным чаям. Любовь (и моё глубокое уважение) к ним появилась именно с этого Шуй Сян Лао Цуна. Я когда его попробовал, да и сейчас тоже, был в восхищении от него. То ли это такое стечение обстоятельств или случайное хорошее настроение подействовало, но этот уишаньский дружок проник ко мне в душу.

Сухой лист выглядит шикарно. Эффектные листья-жгутики напоминают по своей форме морских коньков и сказочных маленьких драконов. Ещё они напоминают кусочки нарезанного шоколада, да и аромат уж очень похож. Особенно если прогреть дыханьем – один в один тёмный шоколад. Ещё проскальзывают фруктовые нотки и аромат корицы.

Из прогретой гайвани острый запах пряностей, всё тот же шоколад и аромат хлебной чёрной корки. Чайный настой маслянистый, тёмно-коричневого цвета, переходящий к концу в оранжевый цвет. Во вкусе: сладость, нет горечи и терпкости, ореховая и фруктовая нотка. Послевкусие приятное и с лёгкой кислинкой. А вот крышечка гайвани передаёт чёткий, но слабоватый, запах апельсина. Из гундао – сливочная карамель.

Этот Шуй Сян мне нравится пить в одиночестве в спокойной обстановке. Он направляет мои мысли в творческую колею, отрезвляет и очищает голову от дурноты. Создаёт ощущение свежести во всём теле, словно после длительной прогулки в зимнем лесу.

Чайник, исинская глина # 3599, 180 мл.
Гость Александр

Скажите под красные чаи подойдет такой чайничек?

Цзинь Гуань Инь - "Золотая Гуань Инь"
Anastasiia SG / Оценка

Очень вкусный апрельский ветер.

Дегустация форма, для тех, кто вкратце :)
1. Сухой лист. Аромат приятный, натурально-уишаньский, с нотами гречичного мёда, которые обязательно надо разнюхать!
2. Аромат заваренного листа насыщенный, с сыром и горячими лепешками, со свежим мхом и толикой морской капусты.
3. Настой: золотое солнышко.
4. Вкус. Напоминает медовые орхидеи сладостью с ненавящевой игровой кислинкой.

Художественные детали:
2ой пролив: сладкий, едва вяжущая кислинка, намазанная тоненько на свежий гречичный хлебушек.
3ий: Буря в гречичном поле! Усиливается кислое обертывание языка.
4ый: Пряный ветер всей весны. Ощутимо более насыщенный вкус, добавилась древесная мелодия. Роскошнее кислое послевкусие, долгое! Моё любимое! Хочу кричать о нем так, чтоб этот ор разрезал границу времени, и я услышу себя через месяц, и я все ещё ору!!!!
Вывод: очень бодрящее воздействие ^^

Между 4м и 5м мысль мою унесло куда-то далеко, и я очнулась, спустя минут 10, поняв как глубоко рухнула в чертоги разума. Вау.

С 5го восприятие моё стало притупляться. В последних заварках вкус и аромат оставались гармоничными, ровными. И тут вжух! и на 7ой мгновенно захотелось уснуть. Следую совету знакомого доктора:" Если падается - ну так, полежи!)". В чае, конечно, главное - мера.

Summary: очень вкусный, гармоничный чай. Везде сравнивала его аромат с ветром, настолько он свеж, свободен и ласков. Рекомендую попробовать :)


да, есть!
и в чайных, и в интернет-магазине.


Этот набор еще есть в наличие? (Москва)

Мэнхай Шу Ча (MoyChay.ru), 2015 г., 357 гр.
Макар Макарыч

Кому как.Если честно то данный блин по тонусу очень слабоват.Буквально ни о чем.Если класть по половине блина на раз тогда быть может и будет толк.Лучше этого блина(из мойчай)https://moychay.ru/catalog/chajproizvodstvamoychay/2002-shu-bin-moychayru-2002-g-190-gr пока еще не видел.

Лучше бы оригинальных менхайских блинчиков продавали.И вот таких по больше Ба Да Шань, завод Ван Ся (гу фо хай), 2006 г

Кэ Ли Ян Шен Ча, 2011
Алексей Федощев / Оценка

Очень странные впечатления.
Во-первых, одна таблетка разрослась до поистине гигантских размеров - это круто.
Во-вторых, кол-во заварок заслуживает самой высокой оценки.
В-третьих, вкус чая всё таки очень близок ко вкусу шу пуэров и цена в данном контексте уже не выглядит привлекательной.
По поводу "золотых цветов". Не уверен, что видел их на поверхности таблеток. Были буквально 2-3 точки на одной таблетке настолько маленькие, что непонятно даже какого они цвета и вообще то ли это, что мы ожидаем увидеть. Даже если они там есть, то в небольшом количестве, несравнимо меньше, чем в Цянь Лян Ча или в Юань Е Хуа Чжуань. В любом случае таблетки выглядят в точности как на фото. Не ставлю под сомнение наличие в них Eurotium Cristatum, но лично я ни во вкусе, ни в запахе его присутствие не ощутил.
У меня осталось ещё 3 таблетки этого чая, попытаюсь всё таки понять его лучше. Про вкус пока особо нечего сказать.


седатушечки?

Гайвань # 280, глина, 110 мл.
Виктор Викторович / Оценка

когда будут еще?

Страницы: