Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Гайвань #60, фарфор, 100 мл.
Гость Чайный Клуб

Гайвань идет без блюдца, как можно заметить по фотографиям. Блюдца к ней не предусмотренны.

Ван Ся "9592", завод Ван Ся, 2006г., 357 гр.
Гость Чайный Клуб.

Цена отражается. Стоит блинчик 3600.

Любао Ча Чжуань
Чинить / Оценка

МЧ, Во что вы упаковываете кирпич ?

Зелёная причёска,
Девическая грудь,
О тонкая берёзка,
Что загляделась в пруд?

Что шепчет тебе ветер?
О чем звенит песок?
Иль хочешь в косы-ветви
Ты лунный гребешок?

Открой, открой мне тайну
Твоих древесных дум,
Я полюбил печальный
Твой предосенний шум.

И мне в ответ берёзка:
"О любопытный друг,
Сегодня ночью звездной
Здесь слезы лил пастух.

Луна стелила тени,
Сияли зеленя.
За голые колени
Он обнимал меня.

И так, вдохнувши глубко,
Сказал под звон ветвей:
"Прощай, моя голубка,
До новых журавлей".

Хун Мао Фэн (Миншань, Сычуань)
Гость Евгений

Аромат чай в прогретом чайнике прекрасен и по своему уникален. В нем чувствуется клюква, облепиха и сладко-цитрусовые оттенки. Первые четыре пролива аромат и вкус плавно перетекают друг в друга и дополняя создают единую картину. Однако на 5-той чай стал проще и понятней.
Пробовать однозначно да!


Возраст и вся эта мура......ну ведь стоит в руки взять и ясно все станет!=)а пиалочка-ну сама милость)!


Когда еще появится данный чай?

Шу Ча Туй Ляо, 2015 г.
Леонид

Доброе время суток вам. Напишите, пожалуйста будет ли ещё этот чай?


Да, Чхен Сян это одно из названий благовоний из Аквилярии Синенсис (Агарвуд, Уд, агаровое дерево, алойное дерево).

Алишань Цин Сян Габа Ча
Саареф

Очень внезапная габа и удивительная в хорошем смысле.
Всё из них, что попадалось до неё, имело холодную природу, плоскую глянцевую поверхность (ассоциативно) и проникающую кислинку. Действие же активно укладывало в кроватку с любой позиции. Очень очень иньские были те габы.
Так вышло, что впервые попил Габу Цин Сян вслепую, и не волне понял сначала - кто это. Плотное вкусовое ядро, именно ядро, то есть шар, губчатое, собранное, ощущение, что можно потрогать. При этом чай по природе тёплый (в уишаньском и красном смысле) и бархатный.
По вкусоароматике картина: карамель - какая - кофе, всё это обильно сдобренное сливками.
По распитии чая произошло вовсе не "а теперь спать", а добродушно - уютное состояние с благостной улыбкой.


этот Пуэр - "тот самый чай", вкус знакомый с детства, чайного детства!
вкус развивается постепенно, плотный, ненавязчивый благородный, оттенки дерева, горького шоколада, вишневой косточки. Напоминает те самые пуэры, которые привозили еще в ИСТ 12 лет назад!

Фудин Бай Ча (2014), 350 гр.
Куликов Кирилл / Оценка

Сварил сегодня этот чай. Прессованные белые из Фудина вообще очень хорошо раскрываются в варке, и этот - не исключение.

В аромате листа есть что-то от дешевой габы из Алишань. Немного "йодированный", кисло-сладкий аромат. Во вкусе приятная ягодная кислинка, очень объёмный вкус, надолго остающийся во рту.

В первые минуты после варки - освежающий, лёгкий, с небольшим холодком. После настаивания становится тёмным, согревающим, почти как красный чай, при этом нисколько не горчит, даже после 10-15 минут.

Хорошо подходит для прохладного осеннего дня, согревает и бодрит, но вводит в состояние мягко и плавно. Как и многие белые - ненавязчивый, оставляющий ощущение "недопитости", если пить его проливами. В варке становится более насыщенным. Советую попить его на природе, в тихом лесу.

Ван Ся "9592", завод Ван Ся, 2006г., 357 гр.
Тоскин Иван Николаевич

Здравствуйте, а почему не отражается цена на этот чай?

Любао Ча Чжуань
Гость Верховный Биолог РФ

Дмитрий Р., но ведь в тарелке площадь контакта с воздухом сильно увеличивается. Возможно так чай окисляется даже быстрее. :)


Скажите пожалуйста, а это случайно не Чхи Нань Сян?

Любао Ча Чжуань
Гость Дмитрий Р.

Недавно купил, это чудо чайного мира и неожиданно попробовал.
Первое впечатление - "дало по мозгам или это шок от вкуса?" плесень...лекарство...мумии...бальзамический запах...
После третьего пролива понял, чай намного интереснее и за одно чаепитие его не понять.
После второй "тарелки" чая, а я люблю пить из тарелки, т.к. чай в ней остывает быстрее, значит меньше окисляется (или как там это называется) Мне стало спокойно, весело и началось состояние, которое я называю "здесь и сейчас"
При этом состоянии, мир как-бы проясняется, улучшается общая реакция, зрение становится чётким и немного резковатым, сосредотачиваться на нескольких вещах или на чём-то одном становится намного проще (в общем офигенное состояние).
P.S. в начале были мысли - "Что это за гадость" =) "чай необычный, очень на любителя"

Гайвань #60, фарфор, 100 мл.
Анатолий / Оценка

Или, если возможно подобрать на складе что-нибудь по диаметру. Буду (как всегда) очень благодарен.


Я и забыла, что шу бывает таким. Плотный, немного вишневый-коричный, вкусный.


Уютный чай. Как-будто на чердаке у бабушки. Окутывает, умиротворяет. Очень глубокий вкус. В нём есть та самая излюбленная нота земли, коры и нежность растущих веток. Он внезапно дополнил всю картину внутреннего ощущения пуэра. Можно сказать, если не пил этот чай, то не получил полного знания о шу :)

Чайник, глина # 2548, 95 мл.
Филипп

Посмотреть на Бакунинской?


Беспощадно ностальгический чай.
С одной стороны аромата мускус и кожа, с другой вишня и шоколад.
На грани вспоминания толи подобного же чая выпитого давно, толи события романтических тонов.
Тот шу, какой он должен быть.

п.с. рассчитывал до чаепития на отголоски Лю Бао (Из Гуанси ж сырье), но не обнаружил, о чём не жалею.

Страницы: