Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Большие иероглифы - это "系雅", си я, можно перевести как "тонкие связи". Остальные сложны для перевода.


https://moychay.ru/catalog/ulun/uishanskij_ulun/Lao_Da_Xun_Pao выдержанный Да Хун Пао есть и сейчас.


Скажите, что написано на чайнике?)

Типот # 16, 360 мл.
Vladimir Buzdum / Оценка

Добрый вечер, сегодня получил и немедленно протестировал, 5 г. чая проливает за 9 сек.
Очень удобный девайс, особенно утром когда супруга постоянно куда-нибудь спешит.
Очень легко разбирается и легко его мыть!

Лао Да Хун Пао Премиум, #3000, выдержка 10 лет.
Дмитрий Ка / Оценка

Ожидается?


Попробовал в варке и чай раскрылся - резина во вкусе ушла. Чай оказался очень добротным - кислинка, компот, даже малиной отдает . Учитывая цену, наверно, один из лучших по цене/качество

Бандун Лаочатоу, 2014 г.
Тимурлан / Оценка

Пробовал сегодня на Мясницкой. Вкусный пуэр, насыщенный, плотный, с приятным и необычным послевкусием. В очередной раз убедился, что хороший чай не обязательно должен быть дорогим. Домашняя дегустация еще больше раскрыла вкусовые грани напитка. Рекомендую!

р.s. спасибо, очаровательной и прекрасной Насте, за знакомство с данным шу.

Кольцо из нефрита # 16
Чайный клуб

Сибирский нефрит

Кольцо из нефрита # 16
Евгений Владимирович Смирнов

что за нефрит, откуда?

Мувэй Шэн Ча, 2011 г.
Максим

Чай достаточно специфический. В прогретом чайнике пахнет подвалом с гниющей картошкой. Вкус достаточно ровный, скупой. На мой взгляд, чай заслуживает внимания расслабляющем, вдавливающем в диван состоянием, но ни как не вкусом и ароматом.


Отличный чай со специфическим привкусом присущем Уляшанцам. Лучше всего получилось раскрыть в варке.

Манмэй Хун Ча, 2017 г.
Станислав GunZZ / Оценка

Манмэй Хун Ча - красный чай, сделанный весной 2017ого года из дикорастущего (а потому и заодно пурпурного) сырья в районе гор Да Сюэ Шань (Юньнань, Линьцан).

В сухом виде чай выдает сочный, душистый, согревающий аромат бородинского хлеба с оттенками ягод типа черной смородины. Также присутствует аромат ферментированного смородинного листа.

Заваренный чай красив и переменчив - по началу во вкусе раскрывается больше хлебными, пряными нотами с явным ощущением корочки бородинского хлеба - такой суховатый, терпкий вкус. Далее во вкусе раскрывается бОльшей сочностью, сладостью - взрывается ягодами, красным вином, сброженными фруктами - сочно, слегка вязко, достаточно терпко и крепко. И все это держится на хлебном профиле.

Аромат красивый, изящный, достаточно сладкий, особенно в пустой чашке. Тут опят же ягоды, и немного цветов. Присутствует такое качество как "тянь" - сахаристость.

Послевкусие долгое, переливающееся, сладкое, кисленько-вязкое.

Прекрасный чай - вкусный, душистый, ароматный. Отлично согревает, придает сил, хорошо бодрит. Отлично подойдет как для особого случая, так и на каждый день. Ведь каждый день - хороший праздник.

Лучше всего раскроется в среднем по толщине стенок чайнике из высокотемпературно -обожженой глины/гайвани с толстыми стенками (типа селадона или обливной глазури) и фарфоровой/глазурированой чашки с плотными, средними по толщине стенками.
Интересней всего раскрывает свой букет при заваривании слегка остуженной водой - примерно 95*С.

Пинван Шэн Ча, 2016
Полина

Сырьё представляет собой длинные жгутики с лёгким пушистым ворсом тёмных оттенков.

Аромат сухого листа очень насыщенный, цветочный, медовый, с лёгкими фруктовыми нотами. Кажется, сейчас совершишь одно неловкое движение, и вот - вот все лицо окажется в цветочной пыльце.

В начале чаепития вкус травянисто-маслянистый, не очень яркий, с лёгким медовым послевкусием. Далее добавляется терпкость во вкусе, а послевкусие становится более свежим и сочным.

Воздействие очень лёгкое и ровное. Думаю, этот чай отлично подойдёт тем, кто боится шэнов и на кого они обычно очень мощно влияют. Да и в целом, мне кажется, молодой шэн - отличный вариант для знакомства с этой категорией чаёв. Но если говорить о вкусе, то именно этот чай будет слишком терпким для новичка.

Лично мне чего - то не хватило в этом чае. Какой - то глубины и того же воздействия, о коем говорилось выше. Не церемониальный, но вполне достойный для повседневного чаепития в компании с другом или самим собой.

Заваривался в исинской глине с предварительным остужением воды в чахае в начале чаепития ( первые несколько проливов ).

Браслет # 118
Чайный клуб

Наши специалисты подсказывают, что это тибетский сердолик.

Пруд чайный # 18, глина
Чайный клуб

Добрый день, нет.

Любао Ча Чжуань
Дмитрий / Оценка

Интересный чай.
Не ожидал, что у него будет такой светлый цвет (чёрный ведь))
Вкус и запах очень напоминают компот из сухофруктов.
С 3-4 пролива раскрывается - вкус становится приятнее и насыщеннее.

Из минусов - было много пыли, хотя он и состоит из цельных листов

Пруд чайный # 18, глина
E_Shuko

Подскажите, внутренняя часть (подставка) съемная?

Браслет # 118
Вячеслав

Здравствуйте. Из какого камня выполнен браслет?

Страницы: