Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Хао Шу Ча, уезд Мэнхай, 2013 г.
Гость Андрон

Никита, спасибо поправили, может не разложил все по полкам, но думаю кто в теме правильно все поняли. Шу - это готовый, перевод такой, готовый и все тут, прошу заметить не полу готовый, не заготовка для доработок, готовый и баста! И он конечно же меняется, но ровно так же, как бабушкин сухарь из года в год, но по сравнению с Шеном это не делает его лучше, просто нечто другое, самое плохое с ним уже произошло ))) и когда слово в кавычках, то это то же что то означает))) Вы по сути вопроса множите пролить свет и не в уходить в частности?

Хао Шу Ча, уезд Мэнхай, 2013 г.
Никита Волков

Андрон, начнём с того, что, во-первых, шу пуэр путь шена не проходит, технология влажных куч делает его вообще другим продуктом, во-вторых, после того, как он готов, он не мёртвый и тоже меняется со временем.

Фигурка, глазурь "жу яо" #634
Гость Оля

Подскажите имя этого персонажа?

Хао Шу Ча, уезд Мэнхай, 2013 г.
Гость Андрон

Ведмедик, я читаю всегда очень внимательно и про "пробник" все понял, мой вопрос шире, не конкретно по этому сорту! К вопросу понравился или нет: вопрос субъективный, чай ни хороший не плохой, он просто стоит своих денег, нужно понимать, что любой чай пройдя путь от производителя до прилавка вырастает в цене как минимум в трое, а то и больше. Выполните обратный отсчет и посмотрите, что Вам готовы продать и за какие деньги. Еще раз повторяю, я ни чего не имею против данного образца, я просто хочу разобраться по сути своего вопроса и к кому, как не к профи, людям занимающимся чаем не первый год, для которых мануфактуры делают Пуэр по заказу с их логотипом мне обращаться? Где я еще смогу получить компетентный ответ?

Чень Сян Шу Ча, 1996 г.
Александр

гун тина в 2раза меньше бросал..,дак тот рядом не поставишь!

Исинская керамика
Гость Коновалов Алексей

Чайники из исинской глины хорошо впитывают аромат чая. Поэтому лучше использовать под один вид чая один чайник. Но если вы вдруг периодически будете заваривать в своем чайнике другие виды чаев, особенно "близкие" по аромату - ничего страшного не будет, вы получите вкусный чай, и скорее всего не заметите разницы во вкусе.

Хао Шу Ча, уезд Мэнхай, 2013 г.
Ведмедик Клещаногий

Андрон, там в тексте ниже написали "прислали пробник", значит, ищут рынок сбыта на излишки, не купленные уже знакомыми клиентами, вот нашли в лице "Мойчая". Может, кто-то из прежних покупателей по к-л причинам не стал покупать, может, расширили плантации, варианты есть.
Чай этот не пробовал, просто теоретизирую. Вам-то понравился?

Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин)
Ольга Соломатина

Восхитительный чай. В сухом виде пахнет настоящим солнечным летом - фруктами, орехами, теплым хлебом. С ума сойти просто!
Очень праздничный чай. Хочется купить его и пить по особенным дням. И спрятать немного до осени, чтобы греться и вспоминать лето.

Хао Шу Ча, уезд Мэнхай, 2013 г.
Никита Волков

Человек, наверное, с госзакупками работает, сразу насквозь все шероховатости увидел)

Хао Шу Ча, уезд Мэнхай, 2013 г.
Гость Анрон

Значит выходит так: Производитель в один год делает больше чая, чем может продать, на следующий год история повторяется и т.д. Правильно? Только вот что не понятно, тысячи тонн нужно где - то хранить, а их с каждым годом все больше, этакий снежный ком. Производству это не нужно, ему гораздо выгодней накинуть свои юани и продать, да и нет у производства таких мощностей по хранению и само хранение стоит не малых денег! Предположим перекупщик один год купил - не продал, другой год и тоже осталось. Далее зачем ему покупать или у него денег безмерно? И где гарантии, что в будущем году не изменится спрос, ради чего перезакладываться. Ну хорошо по паре лет понятно, но на 10 лет, ну никак не выходит. Нужно так же помнить, что перекупщик - торгаш, там нет высоких идеалов и музейного подхода к продукту, его прежде всего интересует прибыль, вложения должны быстрее вернуться! Деньги дороже стоят сегодня, чем завтра! В Китае, как и в Африке, России действуют одни и те же правила экономики))) И когда видим Шу пенсионного возраста, возникают сомнения т.к. по этому поводу я не встречал ни авторитетных статей, ни фото, ни каких либо других материалов. Все предлагают верить на слово, но так как то не верится, извините. Короче безумный и безжалостный маркетинг рулит! Вот об этом и был мой вопрос авторитетным людям! Я так же не могу поверить в то, что пару, тройку лет назад Вы лично переложились пускай не в тонны, а хотя бы в сотни килограммов Пуэра

Четки # 77
Захаров Андрей Андреевич

Большое спасибо Стас,для меня это очень было важно, а еще в наличие остались???


Да это просто праздник какой-то....

Хао Шу Ча, уезд Мэнхай, 2013 г.
Гость Чайный Клуб

Производится шу пуэра сотни тысяч тонн, самого разного качества. Естественно не весь продаётся, многое просто лежит - не потому что его специально прямо так хранят, - просто лежит. Просто в отличие от зеленого чая, например, производители которого боятся кризиса перепроизводства, так как старая зелень никому не нужна, производители пуэра осознанно часто производят больше, чем они способны продать за сезон. Конкретно этого мы просто купили несколько лет назад сразу очень много, как уже написали - хранится в Китае и потихоньку приезжает к нам. Кстати, уже не так много осталось.

Термос син. со стеклянной колбой # 13, 1,8 литра
Гость Нилов Сергей Павлович

Термос замечательный! Температуру держит на 5+! Очень удобно сливать не отворачивая пробку до конца. У меня таких два. Пользуюсь обоими больше года. Хотел прикупить ещё, но цена! выросла в 2.3 раза (с 590р.).

Хао Шу Ча, уезд Мэнхай, 2013 г.
Гость Андрон

Извините, Вы наверное не поняли вопроса, я не про конкретно этот чай. Скажите пожалуйста где и кем хранятся по 10, 12, а то и более лет Шу Пуэры (конкретно россыпь) в Китае и главное зачем? Или это просто такой маркетинг, тогда кто им присваивает этот возраст? Технологически за небольшое время Шу проходит путь Шена, на которую последнему потребовалось бы скажем 5 лет, но в отличии от Шена, Шу "мертвый" на выходе в чем смысл его дальнейшего хранения, просто не верю что экономически грамотный бизнесмен будет этим заниматься. Вы много ездите, видите, как объяснить этот возраст? Вокруг этого много баек, одна другой нелепей, но я нигде не смог найти информации по своему вопросу, тогда либо это тайна страшная хранимая посвященными, либо это просто бред. Спасибо, с Уважением к Вам и Вашему делу.

Цзинь Я Хун Ча
Гость Orfei A.Sh.

Ростислав, а сам как оценил? И как и чем заваривал? Здесь мне встречались дорогие красные не сильно лучше цейлонского, но этот в их число не входил.


Отличный чай! первые два пролива с дымком затем плавный переход на сухофрукты вкус живет 7-9 заварок .

Хао Шу Ча, уезд Мэнхай, 2013 г.
Чайный Клуб

Все очень просто. Не продался чай в свое время в Китае. Залежался. Пришел нам пробник этого чая. Мы попробовали - нам понравилось. Ему возраст дал интересные качества. Но дело не в этом. Нам понравился - мы продаем. Людям нравится и это радует.
Этот чай как и некоторые наши запасы пуэров, хранятся в Китае, в Юннане на нашем складе. В Москву привозим по мере необходимости.
Дело даже не в возрасте. Он недорогой, вкусный за свою цену. И в этом его главный плюс.

Чашка # 1388, фарфор
Чайный Клуб

Завтра измерим.

Чжун Му Ча (фабрика Чжун Му, 2014 г.), 357 гр.
Румянцев Николай Николаевич

Отличнейший блинчик!
Как по мне очень ощутимое воздействие.
По вкусу тоже хороший, качественный шу.
Цена, ну сами понимаете.

Страницы: