Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Сергей в целом соглашусь. Только найдётся ли он ценитель тогдаи захочется ли продавать? Думаю это больше обеспечение чаем себя на будущее, когда такого хорошего либо может не быть либо будет, но и цена на него будет такая, как на этот сейчас.


Kuzmin, опечатались в букве "и"? :)

Пан Се Цзяо ("Крабовые лапки")
Чайный Клуб

Алексей, как бы то ни было, мне кажется вс-ётаки мы говорим о разных вещах. Пансецзяо растет на стволах чайных деревьях, это такой паразит, можно сказать.

Хао Шу Ча, уезд Мэнхай, 2013 г.
Чайный Клуб

Джон Томарыч, чаёк, так сказать, "бюжетный", свою цену отрабатывает на 100%. Но с Пувэнем его, конечно, не сравнить никак. советуем вам взять на пробу немного и потом уже понять, заслуживает ли он по вашим критериям совместной зимовки или нет. Если вам хочется рассыпной пуэр "посерьёзнее", очень советуем новый старый рассыпной 1996-го года. Он великолепный!

Хао Шу Ча, уезд Мэнхай, 2013 г.
Чайный Клуб

Уважаемый комментатор "Чинить", потому что комментарий не имеет отношения к этому чаю. Вообще в последнее время участились случаи разведения дискуссий не касающихся обсуждения чая. Такие дискуссии будем удалять целиком. Интересующий вас вопрос на любые другие темы, которые касаются взаимодействию с администрацией магазина, пожалуйста направляйте на почту chaychina@ya.ru.
Любые вопросы всегда решаем в пользу клиента, оставляйте свои замечания там. А здесь - отзывы о чае Хао Шу Ча, а не форум на свободную тему.

Чайник, стекло, 600 мл. # 423
Гость Алексей Локтев

Сергей и Александр К, поищите в чайных фильтры-пружинки. Вчера видел в магазине в своем городе :)

Хао Шу Ча, уезд Мэнхай, 2013 г.
Гость Джон Томарыч

в связи с подорожанием заварки, скажите, те кто в курсе, можно ли на этом топливе скоротать остаток зимы?
(до этого пил в кайф продукцию И Жу Чан, Юн Хэ, и еще по выходным любил закончившийся нынче пу вэнь россыпной 2001)

Мэнхай Да И 901 (завод Мэнхай, 2009), 357гр.
Гость Чайный Клуб

Игорь, ваш комментарий пришлось удалить из-за ссылки на сторонний магазин.

Юэ Гуан Бай, завод Да Е, 2013 год, 100 гр
Сергей Шевелев

новая партия этого чая ожидается примерно в мае. насчет замены - можем посоветовать попить разные пуэры из "белых".

Чабань ручной работы #124 (чайная доска)
Сергей Шевелев

Андрей, пожалуйста оформите заказ самовывозом, и мы привезем доску в нужный магазин, даже если она находится в другом.

Чабань ручной работы #123 (чайная доска)
Сергей Шевелев

она без поддона, слив через шланг. ассортимент чайных досок с поддоном будет немного позже!

Чашка # 1038, глина
Гость Алена

А какой объем у пиалы?

Чайник, исинская глина # 1068
Гость Анатолий

Когда взял его в руки, сразу решил- надо брать( прим. из известного фильма), повернув и увидев цену и посмотрев в глаза подруги, поставил на место...надо было идти одному!

Чуань Люй Ча (весна, 2019 г.)
Гость Станислав GunZZ

Алексей, ну лично я всегда кипячу воду до "белого ключа" - до высшей степени кипения воды, а потом остужаю. Если используем термос, я всегда наливаю в термос кипяток (так как постоянно открывая-закрывая термос, температура таки понемногу выходит) а остужаю воду непосредственно перед завариванием переливая воду в чахай и/или высоко поднимая термос/чахай до соприкосновения кипятка с листом. Чем выше подняли кипяток тем сильнее он остывает ну заодно еще "обогащается кислородом" и выходит куда вкуснее. Единственное, очень редко когда не довожу воду до "верхней стадии кипения воды" это при работе с белым чаем и с некоторыми пушистыми зелеными "спиралями" типа "би ло чунь", некоторых мао цзяней и т.д. И то это бывает очень редко.
Почему. Во первых по личным убеждениям и ощущениям - мне кажется вода которая не дошла до верхней стадии кипения какая то "сырая", "непроявленная" и "неготовая" в ней как будто не сформировался еще характер, хотя "тело" уже есть. В такой воде чай на мой взгляд раскрывается куда хуже и чаще всего не полностью. А во вторых, даже используя всевозможные шунгиты-кристаллы-камни-очистители и молитвы с биением в бубен, ЛИЧНО я не могу быть уверен в качестве своей воды, и во избежании всяких неприятностей кипячу все таки воду как надо;)


Прикольный чай для разнообразия. Копченость есть, вкус на любителя. Блин очень "очень" крепкий!

Да Хун Пао, № 350
Гость Синий Лук

Немного странный.Слишком мягкий-зеленушный вкус,хотя и прожарка чувствуется.Чай кажется недостаточно ферментирован,его как будь-то небрежно,второпях, сделали.Зелень лист отдает слишком быстро,аромат и вкус очень слабые.В целом невыразителен.Если кому дать такой попить(человеку,который уже пил хороший ДХП),так он ни за что не поверит,что вот этот конкретно чай-ДХП и есть.Я магазину еще пока верю,просто эта партия не очень.


Подскажите, как правильно заваривать этот чай. В каких пропорциях вода-чай? Заранее спасибо!


сырье бы краем глазам увидеть ))))


чай для барина


1)Она с поддоном?
2)Наличие
3)Размеры!

Страницы: