Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Скажите пожалуйста, это тот самый красный с дегустации 16 мая? =)

Чахай #410, фарфор матовый
Евгений Усанов

Ручки только не хватает, руки жгёт если, шу или красный чай пьёшь.

Пробка для термоса (большая)
Чайный Клуб.

В магазине на Бакунинской еще есть несколько штук, мы сняли их с продажи, так как они были в резерве, сегодня-завтра, они еще будут точно, в дальнейшем звоните, пожалуйста. В любом случае, через какое-то время придет новая партия, мы понимаем важность этой детали для каждого любителя кипятка.


Новая партия!

Пробка для термоса (большая)
Никита / Оценка

Пробка отличная, но сам её сломал( Когда будет следующий привоз?

Да Хун Пао Цин Сян
Чайный Клуб

Тихонов Михаил, ожидаем поставку приблизительно на этой неделе!


Sen, штааа? Кипяток комнотной температуры. У вас комната в стратосфере?

Да Хун Пао Цин Сян
Тихонов Михаил

Когда же ожидать поступления?
Очень ждем.

Чайник, исинская глина # 1679, 135 мл.
Александр Ю / Оценка

Прекрасный чайник за такую цену! Советую новичкам. Если очень сильно напрягает запах глины поначалу, то я решил просто - завариванием в нём на двое суток чая. Под уишаньские и гуандунские улуны приспособил.

Бай Му Дань. Легенда возникновения чая.
Гость Екатерина

Спасибо.Очень интересная информация .нашла для себя все ответы.Все описано кратко.доступным языком.


сильный, очень ароматный чай. пила его на природе - все участники чаепития подходили потом, спрашивали, что за чай.

яркие черносливовые нотки, довольно мягкий вкус, без заметной терпкости. один из самых интересных красных, что я пила за последнее время.


пару раз заварив, попробовал холодное настаивание, с тех пор не завариваю.

2-3 чайных ложки, литровая бутыль с крышкой. заливаем кипятком (или ключевой) комнатной температуры, взбалтываем и ставим в холодильник. или через пару часов в холодильник. часа через 4-5 чай готов. можно слить 2/3 через сито и долить воды. снова в холодильник. так раза 3-4. в целом важна общая идея, дозу и время на вкус.

отличный летний напиток, в холодном виде не теряет ничего, только радует.

УИ Хун Ча, MoyChay.ru, 100 гр.
Владимир

Цвет насыщенный, красный, с медным отливом.Аромат древесный,терпкий с едва уловимой нотой сушенной мандариновой корочки и дымом от углей догорающего костра.Вкус мощный, обволакивающий с оттенком свежеструганных ольховых опилок и ягеля в ямальской тундре весной.Послевкусие долгое,древесное-цитрусовое.

Ган Тун Би Юй, весна 2015 г.
Баталов Артем

А мне очень понравился чай, его хочется пить в любое время. Пил и днем и ночью, замечательно поддерживал беседу и расслабляюще бодрил)) Что касается проливов, то у меня выходило 5-8 раз, когда как)


Вот это я понимаю Ча Ци...Пил этот чай с отвисшей челюстью просто - такое интенсивное чайное состояние я ловил очень не часто,а главное пришло оно уже со второй пиалы.Вкус у этого чая тоже очень интересный-он как-то играл с моими вкусовыми рецепторами-чувствовал и фруктовые оттенки и какую-то цветочно-медовую сладость,но разобрать и определить все эти нотки я так и не смог-как-только пытался сфокусироваться на какой-то конкретной она тут же убегала))И всё это на фоне благородной приятной терпкости дорогих шэнов.А ещё был совсем лёгкий намёк на вязкость-чувствуется возраст чая и как-бы упоминание о том,что когда-то он был молодым и по молодому грубоватым,но годы берут своё и вот эта вязкость осталась лишь каким-то воспоминанием...В общем дорого,но того стоит-припрячу его на случай каких-нибудь эпичных церемониальных чаепитий,для которых такие чаи и предназначены!


Выпил плохого чая — и мысли сгустились как мрачные тучи перед бурей. Человек со сгущёнными мыслями становится лёгкой добычей для психологов и теряет покой.
Выпил хорошего — и сознание прояснилось как освещённая солнцем равнина после бодрящего летнего дождя. Человек с ясным сознанием взращивает в себе постоянство покоя. Психологи ему не преграда.


не часто пью этот чай(но за свои деньги он оченьа вам даже хорош).ну Сергей нужно к психологу.всего хорошего)


Цвет желто-золотистый с изумрудным отливом.Аромат тонкий,медовый с оттенком цветов акации и липы.Вкус сладкий,цветочно-древесный с тонкой нотой свежесломанной веточки садовой яблони.Послевкусие длительное ,сладкое,вяжущее с оттенками вкуса меда в сотах(перги,пыльцы,воска)и коры молодой ивы.


Здравствуйте!
Мне, как новичку, статья не дала ответа на один вопрос:
- почему основной способ заварки китайского чая — заварка проливом? Какие у неё преимущества перед более длительным настаиванием? Она требует больше действий, больше активного времени, больше предметов, и, всё же, это основной способ. Почему?


Пахнет, кстати, действительно какими-то травами. Что-то очень знакомое. Влезла без всякого распаривания.

Страницы: