Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Шихао Шу Ча (2019)
Кирилл / Оценка

Очередное доказательство того, что хороший чай необязательно должен стоить миллион! Всем советую испытать радость от знакомства с ним!

Мэнхай Яолоу Чатоу, 2016 г.
Юрченко Сергей Игоревич / Оценка

Первый раз пробовал пуэрные головы. И решил сразу сварить. Мне очень понравился аромат, сварил в нефть и ожидал бронебойной отдачи по крепости, но был поражен мягкостью заварки. Мягкий чай, выровнял эмоциональное состояние, снял усталость. Был очень доволен!

Чашка # 3654, глина, 45 мл.
Степан / Оценка

Хорошие пиалы! Для тех кто не любит сильно горячий чай. За счет большой открытой поверхности чай быстрее остывает. ля меня это плюс.

Чашка # 4352, стекло, 35 мл.
Андрей Шелюк

Спасибо.

Чашка # 4352, стекло, 35 мл.
Чайный Клуб

Специальных рекомендаций по уходу за такой посудой нет. Если пользуетесь для мытья фарфора и стекла губкой, для такой чашки выберите мягкую часть или вовсе воздержитесь. И лучше не пользоваться содой.

Гайвань # 280, глина, 110 мл.
Чайный Клуб

Не только исинская глина цзы-ша имеет свойство «впитывать» то, что в ней заваривают, просто в другой керамике это проявлено не так ярко. Такая глина тоже будет нарабатываться, но медленнее и иначе.
Заваривать Шу и красные в ней можно, это вообще частое сочетание сортов даже для чайников из цзы-ша.


О всей прелести вкуса, точнее вкусов данного чая, многие написали, к чему не могу ничего добавить... Чай прекрасен.
Хорошим дополнением стал просмотр, прослушивание https://youtu.be/O2K0ptoYpuc
Было очень хорошо...

Гэ Ань Шэн Ча, 2017 г.
Влад / Оценка

Положили пробником к заказу.
Очень нежный и ароматный почечный молодой шен.

Бао Инь Хуан Чжи Сян, 2017
Юрий / Оценка

Интересный бюджетный вариант для знакомства с улунами из Чаочжоу.
С особым легким ароматом шоколада, кислинкой красного чая и невесомой улунской сладостью.
Вкус резкий, с нотами пряностей и хмельной горечи.
Настой светло ореховый
Послевкусие сочное, стойкое с приятной горечью.
Не очень долгий. 5-6 раз держит пролив.

Состояние приятно расслабленное. Улучшает настроение.
Попробовать точно стоит, только если вы не дотошный улунофил))

Дали Тэ Бин (далийский железный блин) Мойчай.ру, 2017, 357 гр.
Дмитрий Александрович / Оценка

Мощный, крепкий, ароматный, стойкий к проливам. Порой возникают ассоциации с компостом или перепревшим навозом, но никак не в плохом смысле, это одна из особенностей ароматов такого вида чая, встречается похожее в улунах (Уишаньских в особенности) и красных чаях, иногда в шу пуэрах. вкус сочный, теркий, богатый кисло сладким послевкусием с луговыми травамии табаком, некой кофейностью схожей с Мате.


Не только пуэров, меня вот Уишаньский улун расслабляет, а красный чай бодрит более всего.

Гайвань # 280, глина, 110 мл.
Ведмедик Клещаногий

Вполне подойдёт

Гайвань # 280, глина, 110 мл.
Александр

Имел ввиду, что не исинская

Гайвань # 280, глина, 110 мл.
Александр

Подскажите: подходит ли такая гайвань для заваривания в ней например всех шу пуэров и красных чаёв? Или всё же лучше заваривать в ней что-то одно? Интересует нейтральна ли такая глина - она ведь не минская, чтобы "запоминать", какой в ней заваривали чай :) У меня есть фарфоровая гайванька - её хочу использовать для всех светлых чаёв, а эту для тёмных.


Одну и ту же воду использую для всего - фильтрованную из колодца. Не знаю как по-другому описать, пью чай всего год.
У этого чая очень неприятное послевкусие - так будет правильней, наверное. Про плесень может я и вправду загнул..., но чай очень плох или на большого любителя. Пил до этого те гуань инь - с этим что-то не так. Сергей в блоге говорил что чай продукт живой, этот какой-то мертвый на вкус.

Гайвань # 16754, фарфор, 155 мл.
Вячеслав

Спасибо!


Китайцы с запозданием перенимают опыт грузинских чайных производителей из СССР. Тогда чай собирали комбайнами, и в дело шел почти весь чайный куст, только вот корни берегли.

Если бы СССР просуществовал подольше - уверен, грузинский чай 3 сорта делали бы вместе с корнями:)).

Пувэнь Тэцзи Шу Ча, 2013 г.
Тамара / Оценка

По моему чай слабоват. В начале чувствовался орех (1 пролив) а дальше сдулся =(.Тот же Мао шу ча из Мэнхай не сильно отличается от этого чая хотя стоит в половину меньше. Ну как опыт норм.

Чашка # 4352, стекло, 35 мл.
Андрей Шелюк

Как порекомендуете ухаживать за пиалой так, чтобы не сошла позолота на кайме?

Лао Цзы Я (Пурпурная почка), 2006 г.
Евгений / Оценка

Действительно, чувствуется вкус сухофруктов, компота) Сперва чай отдавал каким то лекарственным послевкусием(2-3 проливы), потом это прошло. Возможно я передерживал его или некачественно сделал первый слив. Чай достаточно необычный, но не для первого чайного знакомства

Страницы: