Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Да Хун Пао # 888
bociachok

возможно, стоит попробовать вынуть чай из фольгированнаго пакета перед завариванием. сие, есессно, сугубо мое частное мнение, ну а вдруг...

Да Хун Пао # 888
Алексей

Какой вкус?? Я выпил его как горячую воду вобще не о чем(( Где вы там уловили какие запахи мне не понятно)))

Да Хун Пао Цин Сян
Роман / Оценка

Отличный Да Хун Пао за свою цену!)

Инь Я Маоча, 2017 г.
Александр Дубинчин / Оценка

Хороший шен .

Чабань # 16814, бамбук
Игорь / Оценка

Потек поддон в двух местах после второго использования.


Выглядит как будто на меньший объём. Или она действительно 245 мл?

Чайник, глина # 3782, 1200 мл.
Чайный Клуб

Владимир, здравствуйте!
Высота - 17.5 см до жемчужины
/ширина (по дну) 11.5 см
длина (по крайним точкам ручки и носика) - 22 см


Настоящий тёмно-драконовый чай!
Неожиданно сильный и богатый букет при заваривании. Такой эффект создаёт аллюзию на воплощение необузданных сил природы - дракона, которого не видно, когда он спит, но когда просыпается, то пронзает всё вокруг.
Отсюда и название У Лун Ча (тёмно-драконовый чай).

Оценил этот чай за мощный аромат, яркий вкус и богатое послевкусие.

Тайму Шань Бай Хао Инь Чжень (2017)
Max Khan / Оценка

Приятный светло-янтарный сладковатый настой с лёгким ароматом ягод и мёда. 好茶

Уляншань Тэцзи Шу Ча (MoyChay.ru), 2016 г., 357 гр.
Григорий Полещук / Оценка

За свои деньги более чем хорош.
В нем есть и сладость, и острота, и плотность, и приятная пресность.
Чай на каждый день. Не оставляет после себя вопросов. Он понятен, четок и лаконичен. Школьник-отличник посреди шу.

Пувэнь Тэцзи Шу Ча, 2013 г.
Григорий Полещук / Оценка

Чуть резче своего брата из уляншань в прессе. Но от того не менее мной любим.
Легкая остринка, плотный, слегка шоколадный. С понятой сладостью на послевкусии и легкими нотками кураги. Не без ореховых нот, но и их доминанты не уловил.
Я бы отдал ему почетное 5 место в своем личном топе шу.


Чай самобытный, интересный, вкусовой профиль, со свойственной данному региону минеральностью, кажется хорошо знакомым и родным.Оставляет долгое, приятное и легко фиксируемое послевкусие. В полной мере раскрывает свой потенциал при однократном настаивании и сервировке с большой пиалой\кружкой\стаканом.

Банпэн Лао Ча Тоу, 2009 г.
Григорий Полещук / Оценка

Орехово-табачные головы, способные порадавать любогг ценителя подобных оттенков вкуса.
Настой плотный.
Во вкусе нет шероховатостей. Нежный, но абсолютно мужской чай по своему характеру.

Бандун Гушу Хун Ча, 2017 г.
Григорий Полещук / Оценка

Буквально вчера варили его в чайном клубе на Покровке. Нежный, сладкий с легкими виноградными нотками.
Совсем легкая пряность, далекая и тихая.
Проливами он казался несколько грубее более кислый, но не менее легкий.
На очереди сифон, но это уже другая история.

Бандун Лаочатоу, 2014 г.
Григорий Полещук / Оценка

Приятный, сладкий, нежный шу для легкой беседы об о всем.
Сладкий это самое главное. Приятная слегка молояная сладость с тонкой ноткой кураги и отличными нотками молочного шоколада.
В нем нет лидирующей ноты, проходящей красной линией через все проливы. Он просто приятный и ровный.
Твердая "5".

Тянь Шоу Шу Ча, 2016 г.
Григорий Полещук / Оценка

Сладкий ореховый шу.
Не раз пропитый в различных компаниях. В различных грамовках и экспозициях при проливах. Всегда удивляет и не перестает радовать.
Возможно, скорее даже точно, ему далеко до более выскородных братьев, по категории, но от этого он не перестает быть вкусным.
Рекомендую пить дома в привычной обстановке так и в чайной с друзьями. Уверен он сможет удивить и порадовать.

Юн Си Хо Цин (Аньхой), 1980 г.
Чайный Клуб

Мы отталкивались от того, что Юнси Хоцин — изначально зелёный чай, который был приготовлен именно по технологии зеленого. То, что по какой-то причине владелец решил сохранить чай на годы, и он изменил свои свойства, сделало его другим чаем только в определенном смысле.

Так же, как с выдержанными шэн пуэрами — лао шэн ча. Дословно шэн пуэр можно перевести как «молодой пуэр», что не мешает выдерживать его десятилетиями, и он по-прежнему называется шэн ча.

Картина # 16849
Чайный Клуб

Доброго вам дня! Миссия компании «Мойчай.ру» — создание определенного культурного сообщества через разные инструменты китайской (и не только) культуры: чай, керамику, традиционное и современное изобразительное искусство, музыку, декор и тд.
Так что присутствие в ассортименте и в оформлении чайных клубов произведений современного китайского искусства нам видится абсолютно органичным.


Просто восхитительный


Доброго дня! Мы отправляем посылки почтой во все страны мира, любое количество и объём. С Израилем работаем регулярно — никаких проблем.
Выбрать нужный вариант доставки и указать координаты можете при оформлении заказа в интернет-магазине.

Страницы: