Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Честно прослужил более 2-х лет. Разбил нечаянно. :-( Вторая крышка в коллекции. Будем искать...

Иу Сяо Шу Ча (2017)
Наталья / Оценка

Хороший Вариант на летний день, горечи нет, терпкость умеренная! Интересно бы пропить ДА ШУ и ГУ ШУ из этого региона)

Чайник # 16783, фарфор, 90 мл.
Чайный Клуб

Вадим, здравствуйте! Да, этот чайник для пуэров вполне подойдёт, но нужно будет внимательно следить за его чистотой после заваривания шу.


Доброго дня! Начните экспериментировать с 10г. Можно положить побольше/поменьше и изменить время экспозиции (настаивания). Здесь нет чётких правил, всё индивидуально.

Сикким
Евгений

На мой взгляд, индийские чаи лучше раскрываются "европейским" способом - при настаивании 2-3 минуты. Этот же сикким заваривал таким образом в кружке и френч прессе и остался доволен.

Цихун Лао Хун Ча (2009)
Гвозд / Оценка

Проливами показался интересным, уже закругленным, с приятными вылежанными нотками в сухом аромате и на последних проливах, но все еще с достаточно активной терпкостью. При варке 5 гр на 500 мл вышел достаточно крепким и весьма агрессивно прошелся по горлу, оставил тяжелый след в желудке, хотя пил через 30 минут после завтрака.


Господа, кто-нибудь пробовал варить? Сколько стоит положить на 500 мл?

Клюквенно-ореховый рулет, 250 гр.
Елена / Оценка

Оставила её случайно на работе в чайной ненадолго, вернулась, половины уже нет) Хорошая штука)

Сикким
Елена / Оценка

Было очень приятно получить пробник Сиккима в подарок. Проливала в гайвани, брала около 5г., даже побольше, но сложилось впечатление, что этого мало. Он словно на последнем издыхании уже пришёл ко мне, тем не менее долго и с любовью отдавая всё, что у него ещё осталось. Похоже в молодости он был огонь)

Ча Хэ # 16686, фарфор
Елена / Оценка

Спасибо за этот лотосовый листочек) Довольна очень)

Гайвань # 16716, фарфор, 130 мл.
Елена / Оценка

Такая клевая. Маленькая, прям ровно в половину моего чахая) Зато идеальна в руке и фарфор восхитительный, звонкий))

Хошань Хуан Я, 2017
Юрий Шумик / Оценка

Довольно долгое время пью чаи МойЧай и не перестаю удивляться! Жёлтый чай вне сезона и времени является неким путешествием в страну вкусовой грации и контрастов.
Этот чай - замечательный тому пример. Заваривал 6 грамм на 100 мл, в гайвани из стекла, вода 85 град. В сухом виде аромат этого чая невероятно приятен, что-то мятное, лёгкое и объёмное как цветущая вишня. На первом проливе чудесный аромат чая теряется, переходя всеми своими нотами во вкус, мягкий, но с лёгкой дымной ноткой. Второй пролив дарит свежесть во вкусе и слегка уловимой хвойной ноткой в послевкусии с холодком. На третьем проливе чай раскрывается ярковыраженным, томлёным ароматом, а вкус переходит в сладость и травянистость, присущую порой зелёным почечным чаям. Выравниваясь, чай заварился ещё пять проливов, стойко отдавая вкус и аромат. Отличный, объёмный и многогранный чай, не требовательный к завариванию (хорошо раскрываясь как в варке, так и в стакане). От себя посоветовал бы внимательно отнестись к выбору воды для заваривания данного чая. Спасибо МойЧай и Сергею за находку!

Ми Лань Сян Гао Шань Удун Дань Цун, 2018
Григорий Полещук / Оценка

Простой, повседневный рабочий улун. Ничего лишнего - только бодрость.

Дун Дин Мэй Жэнь
Григорий Полещук / Оценка

В отсутствии Восточной Красавицы пришелся как неььзя кстати.
Умиротворяет, собирает и направляет.
Пришелся как нельзя кстати своим теплым нотами игристых вин в дождливых лучах увядающеого лета.

Сяошоу Цун Да Шу Ча, 2017 г.
Алексей / Оценка

Хороший молодой шэн, плотный и маслянистый. Заваривал немного остывшим кипятком. Аромат из гайвани сначала напоминал светлые улуны. Приятная, несильная горчинка на первых проливах сочетается со сладковатым вкусом свежих фруктов, затем становится более терпким.

Чайник # 16783, фарфор, 90 мл.
Вадим Куланов

Подойдёт ли чайничек для пуэров?


Не знаю сколько ему ставить звёзд, но когда его попробовал - сразу же полетели комментарии ))


Потрясный чай из хосты. Сваренный в умеренной пропорции просто божественен. В варке чай становится богаче и напрочь пропадает горчинка, которая присутствует в проливах. Единственный зелёный чай который в сваренном виде превзошел по органолептике пролив. Рекомендую ознакомиться!)

Гуа Фэн Чжай Шэн Ча (Иу Тоу Чунь) 2016 г., 357 гр.
Саареф Нигдеев / Оценка

Сладкоголосый и многомерный чай.
С первой же заварки в пустом чахае будто натолкли фруктов и цветов.
Аромат, да и вкус в пиале напоминает печеные яблоки, кисловатые, сладкие и обсыпанные пудрой.
К яблочкам на второй заварке добавилась курага и сливы.
Из чахая прямо в лицо выпрыгнул пирог со всем вышеупомянутым.
Поскольку пишу единовременно питию, особое внимание уделю эффекту, хотя и тема это довольно скользка. После двух пиал визуальный ряд перед глазами стал куда как ярче и кантрастнее. И даже зернистость легкая проявилась )))
Где то с третьей голова стала неотвратимо пуста, из которой пустоты пришлось с некоторым усилием выбираться, дабы высказаться письменно. )
Но вернусь к чахаю (шла уже толи четвертая толи пятая заварка). Так вот едал я такое пирожное, толи булка свердловская называлось, толи еще как. Итак,изюм, я блоки.. я б Локи. Изюм, яблоки, глазурь сахарная и сливочки. Очень хорошо. И хорошо было заварки до девятой.
Весьма достойный чай.
И думаю ему очень пойдет длительное вылеживание. К тому у него есть огромный потенциал.


Кирилл, добрый день. Техническое открытие чайного клуба в Санкт-Петербурге будет немного раньше, но праздничное открытие будет приурочено к выступлению, верно!

Страницы: