Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чайный набор "Знакомство с зеленым чаем"
Гость Жуков Илья Сергеевич

На мой взгляд в данный набор обязательно надо добавить Тай Пин Хоу Куй! Без данного чая набор не полный!


Набор интересный, но я примерно прикинул, вроде бы по отдельности его содержимое рублей на 300 дешевле.(если уи хун ча 20г а не целый блинчик) Ну я помню сколько цзинь цзюнь мэй стоил, которого сейчас нет. Отсюда вопрос должна ли стоимость набора примерно равняться стоимости его содержимого?

Цяо Му Шен Ча, (2014 год)
Козлов Алексей Владимирович / Оценка

А нельзя ли поподробнее о месте произрастания?)

Чайный набор "Знакомство с красным чаем"
Ведмедик Клещаногий / Оценка

Хорошая идея, для новых в чае.
Я бы добавил ещё "Анси Хун Ча", он отличный и не дорог.

Цзючу Хун Мэй (Ханчжоу), 2018
Дмитрий / Оценка

Очень добрый красный чай, по вкусу напомил булочку с корицей, спокойный и дружелюбный

мини Хунбейница
Гость Никита

Крутая наверное штука, кто нибудь использует?


Отлично! Очень понравился вкус! Яркий, многогранный, очень доволен

Да Хун Пао # 120
Галина

Этот чай - идеальный продукт для "сделай чай себе сам"! ;-) Берется мини Хунбэйница, https://moychay.ru/products/mini-hunbejnitsa, закладывается туда чаек и прожаривается. В зависимости от времени и температуры прожарки получается совершенно разный да хун пао, но так как изначальное сырье очень высокого качества, то результат приятно удивляет!

У Цзи Шу Ча, 2010 г.
Смирнов Антон Алексеевич / Оценка

Прекрасен за свои деньги. Очень даже

Дянь Хун Мао Фэн SHQ, 2015
Anatoly Grishpak / Оценка

Потрясающий чай)

Чень Сян Шу Ча (MoyChay.ru), 1996 г., ф-ка Да Е, 100 гр.
Гость Андрей Петров

Дали в виде подарка 25г, вместе с покупкой 7-ми видов рассыпного шу, по вкусу уверенно переплюнул гунтин шу ча и цзинь я, пробовал его третьим, после первого глотка полез смотреть на сайт стоимость чая. Must have !

Кун Цюэ Чжи Сян - 孔雀之乡 (Пу Вэнь, 2006)
Андрей / Оценка

Добавлю чай в любимые. Мягкий вкус, по ощущениями - сила и спокойствие! Под него можно работать, а можно и спокойно и расслабленно заниматься делами.
При проливе в чашке действительно остается пыль и мелкие артефакты, которые наверное могут застрять в горле, если все это пить :) структура самого чая очень рассыпчатая.

Люань Гуа Пянь Е Шэн Ча, 2017г.
Sergey Martynov / Оценка

Оцениваю в 5 баллов!

Ба Ван Те Гуань Инь (весна 2015)
Чайный Клуб

Дорогие друзья! Нам пришлось удалить весь ваш "форум противников и защитников вчерашнего чая", так как это может продолжаться бесконечно и с неприятными последствиями. Просьба открывать такие форумы и обсуждения в наших группах в соц.сетях, а тут просьба воздержаться от громких высказываниях кто и как в чем прав а кто такой сякой.

Лично МЫ рекомендуем ВСЕГДА пить свежий чай. В идеале. Это будет вкусно, приятно и даже скорее всего полезней чем пить что то вчерашнее. Так же еще мы советуем для чаепития использовать свежеприготовленную воду, а не перекипяченную 2-10-20 раз.
Но конечно же купленный вами чай, является ВАШИМ чаем и вы имеете право с ним делать что угодно.
как говорится, "можно и по персидскому ковру ходить в грязных рыболовных ботинках, но зачем? Если снять их 2 минуты".
Так и тут, зачем пить вчерашний чай, если можно заварить свежий.

Если же чай на пару часиков остался и остыл, ничего прям страшного не случится с ним за час. Но завариваться так же вкусно как и в начале он уже не будет. Это факт. И выдержит максимум пару заварок.
Ну а еще регулярное питие остывшего чая, может вредить желудку и селезенке.

Люань Гуа Пянь Е Шэн Ча, 2017г.
Гость Сергей Мартынов

Отличный терпкий чай, с легкими нотками копчености. Как раз то, что я искал.


Этот чайник сделан в городе Циньчжоу, который находится в Гуаньси. Чайник не из глины Цзы Ша, так как Цзы Ша, это определенный тип глины с определенными свойствами и составом.
Чайники в Циньчжоу делают в основном из двух видов глины - белой и красной. Это местные глины, которые добываются в основном только в Гуаньси.
Смесь двух глин дает материал с достаточно высоким содержанием алюминия: более 15%, что приближает ее к исинской цзыша с содержанием алюминия около 20%. Температура обжига и пористость почти что такая как и у цзы ша, однако единственное серьезное отличие Цзы Ша от Цзиньчжоуской керамики – усадка: у гуансишных глин она сильнее, а потому и набор форм которые применяются в производстве чайников, куда меньше в сравнении с исинской Цзы Ша.
Чайники делаются в основном на гончарном круге, что сказывается на их более приятной цене в сравнении с ручной работой Исина. Так же из приятных моментов можно отметить то, что из-за смеси глин и особого обжига цвет каждого чайника уникален и не повторяется.

Толщину стенок, дорогие покупатели теперь вы можете сами оценивать по картинке, специально добавили фотографии стенок и внутреннего сита, что бы вы сами могли решить насколько они толстые, насколько тонкие. Со сливом у этого чайника все хорошо, стенки средние, но все таки больше толстые чем тонкие. Чаи заваривать можно любые, но лучше заваривать темные чаи, которые любят температуру посильнее. Шу, Красные, хэй ча - идеально!


Здравствуйте! В первую очередь интересует из чего сделан этот чайник? Это глина, но не Цзы Ша? Какова она по свойствам в сравнении с Цзы Ша? Присутствуют ли пористость, наработка? Ну, и в остальном, как слив, насколько толстые стенки, для какого чая подойдет?

Чашка # 1484, глина
Гость Татьяна

Спасибо! )))
Почти малышка...

Цзихэ Бай Хао
Гость Роман

Несмотря на скромную цену, очень приятный и интересный чай (в очередной раз вижу, что достойный чай совсем не обязательно должен стоить дорого). Сладкий и насыщенный, но легкий. Ароматом больше всего напомнил почки Я Бао, очень непривычный и неожиданный аромат для зеленого чая.
Стоит взять, хотя бы, для ознакомления. Но понравится, наверняка, почти всем.

Страницы: