Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чашка # 2049, серебро, стекло
Гость Чайный Клуб

Пончик, дракон является неотъемлемой частью чашки. Дракон намертво, и очень аккуратно припаян к чашке.

Чайник кинцуги # 006, 220 мл
Jimmy Nano Robot / Оценка

Все-таки он выжил! В оффлайне-режиме все-таки крышка выглядит симпатичней, рассматривал вчера на Бакунинской.

Чашка # 2049, серебро, стекло
Счастливый пончик

Не могу понять... фигурка дракона идет одним целым с чашкой? Она как то приклеена? Или отдельно, но тогда в чем смысл я не понимаю...


SPARK, это разные пуэры.

Ба Ван Шэн (завод Хай Вань, 2013г.), 3 кг.
Чайный клуб Питер

Леха, в Питере он был) и есть.


https://moychay.ru/catalog/archive/rest/van-sya-9592-zavod-van-sya-2006g-357-gr Подскажите это один и тот же пуэр? И если есть информация, подскажите, в каких числах у вас поставка Шу?


вПитер уже завезли?

Хуаншань Мао Фэн, 2015г., "В"
Ведмедик Клещаногий

Сортность, класс. Был ещё А, он дороже, разумеется.

Хуаншань Мао Фэн, 2015г., "В"
Александр

А что означает литера "В" в наименовании?

Хуаншань Мао Фэн, 2015г., "В"
Александр

Господа, он божественен. Что за прекрасное открытие!


Про вкусовые ощущения ребята уже много написали)))

Юань Ши Шэн Ча, завод Чангтай, 2007, 400 гр.
Яфаров Амаль / Оценка

Очень хороший выдержанный шен со своей необычной энергетикой,вкусом и ароматом.Советую хотя-бы попробовать!!!

Лаобанчжан Шэн Пуэр, завод Ю Кан, 2010 г., 357 гр.
Яфаров Амаль / Оценка

За его сумму лучше чая в наш тяжёлое время не найти!!а так обычный шенчик,Пережарен малехо, с дымком.Класть не много по больше нужно. проливов держит много,сливать нужно быстро,легко передержать.

Тан Бэй Жоу Гуй 48
Яфаров Амаль / Оценка

Поторопился я с отзывом...Отличный уишанец для любителей по-крепче)))

Урбеч из семян темного льна
Гость esp

свежачок!

Чайник, исинская глина # 1813, 240 мл.
Анатолиj / Оценка

Доверяю! Заказал (https://moychay.ru/catalog/posuda/posuda_iz_farfora/chajniki/chajnik-farfor--2142-ml)!

Чайник, исинская глина # 1813, 240 мл.
Гость Чайный Клуб

Анатолий, слив у этого чайника обладает меньшей скоростью в сравнении с тем чайником, что вы указали по ссылке. Стенки у этого чайника средние по толщине. Слив хороший.
Лучше использовать под травы чайники из стекла или фарфора. Из стекла даже лучше - в носиках стеклянных чайников специально вставлены "пружинки" благодаря которым чаинки (травинки) не забивают сильно носик, что положительно влияет на скорость и качество слива. Плюс глиняные чайники способны запоминать и удерживать аромат, а травяные сборы и травы, зачастую обладают ярко выраженным ароматом, который чайник с удовольствием и начнет запоминать.
Дело конечно же ваше, но мы рекомендуем глиняные чайники использовать для чая, а для травяных чаев - стекло и фарфор. Скорее всего большинство глиняных чайников будут вести себя капризно в работе с травами и сборами, а на качестве травяного напитка никак не отразится то, в чем его заваривали. А если нет разницы - зачем платить больше и мучить себя выбором и догадками.
Удачи с выбором.

Чайник, исинская глина # 1813, 240 мл.
Анатолиj / Оценка

Интересует толщина стенок, подойдет ли слив для мелколистовых (травок). Можно ли его сравнить по характеристикам с этим: https://moychay.ru/catalog/posuda/posuda_iz_gliny/chajniki_iz_isinskoj_gliny/chajnik-glina--2528-310-ml
Как-то хочется, чтобы глиняный. Спасибо.


Супер пиалка!!!!

чайник кинцуги # 001, 95 мл.
Гость Станислав GunZZ

Я кстати являюсь владельцем одного из чайников который треснул , сломался и был воскрешен Костей - мастером по кинцуги. Все хорошо и по физическим характеристикам ( не течет, нет ощущения дисбаланса передней и задней части, все сидит очень прочно и надежно), и по вкусо-ароматическим свойствам. Чай получается вкусным, без дисбаланса в "теле" чая и без привнесенных из вне вкусов и ароматов. Как новый. Но старый) Это наверное, на данный момент единственный способ реставрации для дальнейшего использования чайников, чашек, блюдц и др. посуды.

Страницы: