Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Гайвань антикварная # 04, 155 мл.
Гость Вася

Цена - лютая жесть конечно.
Предмет искусства одним словом:)).

Наньно Шу Ча (MoyChay.ru), 2016 г., 357 гр.
Алексей Федощев

Вот жесть... Так пахнет тряпка, которой полы моют (химия какая-то)... А потом очень скоро чай вообще ничем не пахнет. Как так-то? Со вкусом как-то непонятно тоже: вроде есть, а вроде нет. Чай заварен до состояния чёрной воды.

P.S.: это офисное заваривание с использованием бутилированной воды "серебряная роса" и предварительном её кипячении в чайнике. О впечатлениях при домашнем заваривании отпишусь дополнительно.


Хорошая и удобная альтернатива привычным (тыква или глина) вариантам. Крепление на калебасе не позволяет болтаться бомбилье при транспортировке, благодаря чему этот сосуд можно носить с собой в сумке везде и всюду. Даже без особого чехла или мешочка. Поначалу думал, силикон не вариант для матепития. Ничуть не хуже! Особенно если учесть, что для комфортного перемещения, как ни крути, приходится чем-то да жертвовать. В целом покупкой очень доволен. Класс!

Юн Си Хо Цин (Аньхой), 1980 г.
Гость Джон Траволта

Выпил чайку и сразу зажег танцпол! Незабываемая атмосфера 80-х!


Чайник подходит под указанные вами чаи, разве что под шены нужно будет остужать воду чуть больше.


Только древесный порошок, дерево само горит неплохо!

Чайник, стекло # 3267, 300 мл.
Федор

Добрый день! Пока такой возможности нет, но она в разработке!

Чайник, стекло # 3267, 300 мл.
Михаил

Добрый день. Разбил крышку у такого чайника, а он отличный. Есть ли возможность заказать крышку отдельно?

Ши Жу Юнь Лун
Марк / Оценка

По-настоящему удивительный чай
Вдыхаешь аромат прогретого листа, чувствуешь что-то легкое и молочно-медовое, совсем не верится, что это самый что ни на есть всамделишный уишанец
Промываешь лист, завариваешь и ожидаешь от первого глотка чего-то такого же легкого и неуловимого
Но Ши Жу Юнь Лун прямо переворачивает ожидания
Делаешь глоток и чувствуешь весь тот огонь и все то тепло, что таит в себе чай
Совсем не верится, что сочетание такого запаха и аромата возможно
Но, спустя несколько секунд после пережитого потрясения, приходит понимание
Нёбо и горло обволакивает плотный кофейно-молочный туман
Обволакивает, а потом уносит ваше восприятие очень-очень высоко
В процессе уишаньская нотка слабеет, но не покидает вас совсем
Под самый конец, кофе и молоко плавно переходят в шоколад и орешки
Чай в очередной раз удивляет и оставляет вам прочищенную (в самом хорошем смысле) голову, а также легкую улыбку


Ну все понятно. В кулере есть 2 танка - для горячей и для холодной воды - и они не опустошаются никогда (так задумано конструктором, именно поэтому, когда заканчивается вода, при замене баклахи сразу идет кипяток-холодная...). Так вот - в этих танках происходят различные метаморфозы, схожие с тем, что происходит в пещерах.


А что входит в состав данного благовония? Только мелкий древесный порошок? Или еще что-то добавляется для ровного горенья?


Под какие чаи лучше? Ищу что-нибудь под Шэны, светлые Ююнофудзянцы и Тайваньцы...


Будет ли еще поступление этого чая?


Очень сладкий, особенно в конце. Ясный, мягкий, нежный и чистый. Хочется пить его часто, не напрягает. Эффект легкий , радостный , лень снимает как рукой .
Заварка : ветер в соснах - термос - фуганг - проливы от 5 секунд и дальше . Показался не очень привередливым к воде , не сухой .


Я сейчас точно не припомню всех деталей, но, судя по написанному мной первому отзыву, оценка запаха была всё же не моя, иначе бы я прямо написал, что у чая запах такой-то... Но, с другой стороны, в чае образуется такое бешеное количество всяких соединений, что разные люди говорят часто о совершенно разных запахах...


Офисная вода действительно вызывает у меня вопросы. Да, она из кулера, но кипячу я её в чайнике, который куплен в феврале мною лично и мною лично эксплуатируется. Дома у меня точно такой же и тоже куплен в феврале. За чайник я абсолютно спокоен.
С офисной водой же у меня был ещё опыт, когда ароматный красный чай превратился непойми во что...
Но среди местных шу пуэров сразу несколько пахли рыбой и носками при офисном заваривании. Я их скоро пропью у себя дома и тогда картина станет более ясной...


Значит в офисе самая крутая вода и кипятите вы ее в самом крутом самом наработанном (целебной священной накипью) электрическом чайнике, или (что еще даже лучше) набираете ее из кулера, крутость которого в том, что он умеет кипятить воду, не доводя ее до кипения, а так же контролирует мозг вашего босса, не позволяя ему раз в пол года (и чаще, если требуется) проводить его (кулера) сан обработку.


Итак, отчёт от полного новичка в китайских чаях.
1) Как только забрал посылку с почты, в обеденный перерыв, был попробован на вкус сухим(любопытная Варвара). На вкус был как недочищенный грецкий орех. Прикольно.
2) Чай отдаёт древесной корой и немного резиной(не навязчивый, то есть не ловишь себя на мысли, что там резина с каждым глотком), терпкий и язык немеет, как от сычуаньского перца. Но с каждым сеансом кажется всё вкуснее и вкуснее. Штырит, по крайней мере меня, в первый раз то ли заваривал слишком крепко, то ли от непривычки, но начали дрожать руки, как от кофия.
Минус: Друзья сказали, что пахнет трусами старой бабки(они на врачей учились, санитарами подрабатывали и сейчас на скорой).Мне то запах уже нравится, корой лиственной пахнет. Ещё минусом, что много пыли в заварке.


Лао бай ни (подвид дуаньни)


Запах носков и рыбы - это образное выражение, означающее: неприятный запах. На самом деле, что на работе, что дома, запах при заваривании был одинаковым, просто, во-первых: вы к нему привыкли, во-вторых: на работе у вас было чувство тревоги, как отреагируют коллеги по работе, и это чувство тревоги любой непонятный запах делало неприятным. Никаких чудес, а уж тем более мистики, тут увы нет :)

Страницы: