Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Гаошань Бай Хао Инь Чжень
Гость Даша

Спасибо, Станислав, а год, все-таки, назовете???

Чайник, фарфор "Жу Яо" # 2144, мл.
Гость Чижевский Сергей Викторович

Какой же он красивый...и какой же я бедный...

Чашка # 1496, глина, ручная работа
Гость клиент

вижу в разделе новинок! а цена?

Чайник, исинская глина # 1707, 165 мл.
Чайный Клуб

Если попадется именно такой же чайник, то обязательно привезем его. Следите за обновлениями чайников.

Чайник, исинская глина # 1825, 135 мл.
Чайный Клуб

Лучше тогда уж под шу, листовые, нетипсовые красные чаи, уишаньские или гуандунские улуны.

Чайник, исинская глина # 1822, 130 мл.
Чайный Клуб

Под крупнолистовые красные пойдет отлично, а при работе с мелколистовыми нужно будет чуть приноровиться, работать более плавно и мягко. Или заварки меньше насыпать.

Чайник, исинская глина # 1720, 180 мл.
Чайный Клуб

Можно приноровиться под зеленые, но все таки не совсем идеальный под эту группу чаев. Фарфор под зелень нынче в цене.
Опять же в любом чайнике, всегда можно приноровиться и заварить ХОРОШО практически любой чай.

Скорее всего завезем что то похожее.


Да, доска покрыта лаком.

Гаошань Бай Хао Инь Чжень
Станислав GunZZ

Да, да, да уже бегу)
Этот блин однозначно можно хранить и с годами он "юэ чень юэ сян" ну якобы "чем старше тем ароматней". В любом случае благодаря прессовке в чае по другому проходят биохимические реакции и чай по другому подвержен оксидации и ферментации, что влияет положительно на его хранение в общем. Но опять же благодаря этим процессам а так же эргономике чайного растения вкус чая через несколько лет хранения может измениться, поменяться. Слегка, а может и более заметно.
У меня в коллекции есть пара бай хао инь чженей как прессованые, так и россыпные, 10, 11 годов. Прессованные обрели бОльшую густоту и объемность, вкус совсем слегка меняется пока, но сравнивая со свежим БХИЧ изменения колоссальны - вкус достигает каких то персиковых ментоловых оттенков..
Год уточним.

Гаошань Бай Хао Инь Чжень
Гость Даша

Станислав GunZZ, ответьте девушке...

Си Пин Чень Сян Те Гуань Инь
Чайный Клуб

Конкретно этот 2013г.

Чашка # 1472, фарфор
Станислав GunZZ

Чашки не большие и не "кукольные". Около 35мл.
Ровно на три небольших глотка;)

Кольцо из нефрита # 086
Чайный Клуб

Высота кольца 3см. Внутренний диаметр - 2.3см.

Си Пин Чень Сян Те Гуань Инь
Гость Анатолий

какого года чай?

Зажим для пакета #3, пластик, 11 см.
Гость Звонок

Ни фига. Надежность хуже предыдущих. Верните желтые и зеленые зажимы, которые вцеплялись мертвой хваткой.

Чашка # 1472, фарфор
Лаптев Александр Юрьевич

Подскажите пожалуйста объем.


Уточните пожалуйста, объем точно 40/45? Если судить по мерному ореху, то эта пара будет даже поменьше вот этого варианта - https://moychay.ru/products/2466, хотя там указано 30/35. Где-то ошибка? Или просто орехи разные попались? ))

Чайная пара # 004, фарфор
Александр

Подскажите пожалуйста, ожидается ли пополнение ассортимента чайных пар и если да, то когда примерно?

Гаошань Бай Хао Инь Чжень
Гость Даша

И заодно уже - почему у этого блина не указан год изготовления?

Гаошань Бай Хао Инь Чжень
Гость Даша

Скажите пож, друзья, можно ли хранить этот чай. Изменяется ли он со временем как шены, или только портиться?

Страницы: