Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Гаошань Бай Хао Инь Чжень
Станислав GunZZ / Оценка

Я его пробовал в том году весной где то. По всем показателям очень хороший, действительно Фуцзяньский (не юннаньский и другой соседний) Бай Хао Инь Чжень. В сравнении с большинством россыпного БХИЧ этот блинчик пьется куда дольше, вкус заметно более маслянистый и объемный. Букет глубокий очень. Действительно очень интересный чаек! Мне повезло вовремя его попробовать - цена была приятней на тот момент (уже и не вспомню какая была цена, но не больше 10000-12000) и я успел его и позаваривать и сварить. Варка была оочень запоминающейся на тот момент. Весь чай, в той или иной степени меняет состояние, настроение, качество эмоций и длину волн времени. Но как я в тот раз его попил, и какие радости жизни испытал, не рассказать словами. В тот раз себе и прикупил его немного, на лучший день)
Душевный чай! И в лучших традициях Бай Хао Инь Чжень. Настоящим ценителям данного сорта чая придется по вкусу. Ну а кто еще не готов пить чаи такого уровня, тех цена обязательно спугнет и блинчик дождется своей "пары" ;)
Я бы с удовольствием такой себе заимел бы, но сначала надо свои запасы немного поубавить.

Чайник Исинская глина # 888
Гость Феня Варганощипатель

Даа,наработан знатно^^Из него все 20-30 лет шу пуэр глушили что ли?)

Гаошань Бай Хао Инь Чжень
Татьяна

Интересно, а кто-нибудь пил этот чай? Каковы впечатления?

Чашка # 1505, фарфор
Татьяна

Друзья! А в чем прикол этих пиалушек, если они гораздо дороже вот этих, весьма схожих с ними, пиал: https://moychay.ru/products/chashka--1499-farfor

Чахай из стекла # s432, 180 мл.
Гость Пьяный Чайный Дух

Полтора года пользуюсь и ТТТ все хорошо. Вы их пытаете что ли там температурным перепадами? Неужели действительно через 3 недели залили чай и он треснул?!)

Чайник, исинская глина # 2149, 120 мл.
Гость Пьяный Чайный Дух

Так судя по всему глина и не исинская. Похоже больше на японскую или местную работу с использованием "местных" (не исинских глин).

Чжэн Шань Сяо Чжун (MoyChay.ru), 2014г., 100 гр.
Мяшин Николай

Великолепный чай! Очень понравился!

Чахай из стекла # s432, 180 мл.
Мяшин Николай

Треснул после 3 недель использования, очень жаль!

Юньнаньский кофе
Гость Евгений В

Кузнецов Сергей
На здоровье! Рад что понравился рецепт :)


3 грамма на 170 мл точно маловато...


На донышке не видно традиционной печати мастера.Или она внутри?


Если найдёте похожее (особенно по объёму и цене) и такое же красивое, под левую руку - буду признателен ;-)
П. С. Считайте это заявкой.

Юоулэ Я Но (Шудайцзы, 2012г.), 200гр.
Яфаров Амаль

Спасибо Алексей)

Хошань Хуан Я, 2017
Гость Шкрабов Пётр Юрьевич

Это не тот чай, который можно просто заварить в чайнике на скорую руку и выпить из кружки. Тут не обойтись без гайвани и правильно приготовленной воды.Это чай с нежным, тонким цветочным ароматом. Его сладкое послевкусие долго не покидало меня. Настой абсолютно прозрачный с лёгким желтоватым оттенком. Очень нежный чай, который нужно слушать. Если вы станете обладателем этого чая, то пейте его пожалуйста без суеты, в спокойной обстановке. Это просто изумительно!

Юоулэ Я Но (Шудайцзы, 2012г.), 200гр.
Гость Алексей Н

Яфаров Амаль, слегка подостывшей мягкой водой, и главное не передерживать. Можно изипот взять, по скорости слива он не имеет себе равных. Но из трех чаев, что я попробовал в этой серии - spring, в принципе, данный чай не самый капризный.

Юоулэ Я Но (Шудайцзы, 2012г.), 200гр.
Яфаров Амаль

Как его лучше заваривать?

Сенча (сентя. первый весенний сбор (синтя))
Пьяный Чайный Дух

Дим Саныч, а зачем Чайному Человеку голова?) Только чай пить? Попробуйте сами и поделитесь мнением. Чайный клуб же сделал описание ПРАВИЛЬНОГО заваривания чая.. а уже опыты ВАРКИ, ПРОЛИВА и др. неужели не хочется постичь и познать самому?
Помните как там? "Путь делает нас счастливым. Путь а не цель";)
Вообще японские чаи обычно ("традиционно") не пьют проливом, а заваривают настаиванием с учетом: чем выше качество и категория чая, тем слабее должен быть кипяток для листа.

Гайвань #46, фарфор
Чайный Клуб

Danil вы правы. Действительно, эти гайвани отличает только рисунок изображенный на них.

Браслет с нефритом, # 003
Чайный Клуб

Это простой, без изысков но вполне неплохой и действительно, настоящий нефрит!

Чайник, исинская глина # 2149, 120 мл.
Гость чайный клуб

Дим Саныч, чаще всего под заказ делают. Вы можете оставить заявку на такой чайник нам на почту, и мы как будем расширять ассортимент японской чайной утварью постараемся что то похожее найти.

Страницы: