Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Больше в этом году не будет?

Ши Шань Чжи Шэн Ча, 2017 г.
Владимир / Оценка

Приятный шэн, ароматный и вкусный.


Хотелось бы увидеть этот чай в Ростове-на-Дону.

Моли Люй Ча (жасминовый зеленый чай)
Чайный Клуб. / Оценка

Новая партия 2017!

Хэй Чу Хао (весна 2021)
Чайный Клуб. / Оценка

Новая партия 2017!

Инжир сушеный, Турция, 500 гр.
Николай

Удобно конечно, всё в одном месте брать. И чай и к чаю, но цены не приличные.

Ассам Голд
Вадим Куланов

Скажите пожалуйста, а почему индийский чай не вызывает чайного состояния? Это какой то другой вид чайных кустов, или просто более низкосортный чай?


бодрый.очень приятный
беру еще себе пару за такие деньги

Си Цзинь Е Ча, 2017
Илья / Оценка

После первого знакомства с данным чаем, понял, что чаёк для меня сложноват, действительно, вкус его многогранный, при этом с первого раза все эти грани явно не откроются, по крайней мере для меня не открылись. Для себя приметил в букете шоколадные коржи, цветочную нотку, ароматы полевых трав, еще во вкусе, как мне показалось присутствует некая парфюмерная нотка, что-то подобное я находил в Хун Юй Хун Ча. Можно сказать, что чай вкусный, тонкий, интересный, но требующий к себе внимательного церемониального отношения, с наскока сполна насладиться им не получится. Разумеется все сказанное лишь мое скромное личное мнение...

Сяо Чжун Ли Ши Вэй, 2017
Чайный клуб

Ли Ши Вэй это место.

Гэ Ань Шэн Ча, 2017 г.
Чайный клуб

Секрет в остужении воды! Тогда и держать можно подольше и в горечь уходить не будет. Это действительно непростой момент. Как можно сделать: перед тем как заливать воду в чайник, перелейте воду в чахай и дайте постоять около минуты. Пар не должен обжигать руку. А потом залейте в чай. Я уверен, что после нескольких экспериментов вам удастся удачно раскрыть чай!


Что вы имеете ввиду?

Сиху Лунцзин Чжатоу (весна 2020)
Чайный клуб

Да, обязательно будет, либо же аналогичный!

Сяо Чжун Ли Ши Вэй, 2017
Ведмедик Клещаногий

Большой Белый Брат?

Сяо Чжун Ли Ши Вэй, 2017
bociachok

Шевелев, должно быть

Гэ Ань Шэн Ча, 2017 г.
Оксана

Попробуйте использовать воду градусов 80-85. Для молодых шэнов, особенно, если завариваете в глине, температуру лучше брать пониже.

Гэ Ань Шэн Ча, 2017 г.
петелин сергей анатольевич

это почки детка .их не каждому дано понять.БХИЧ - скажешь что вообще вода.

Гэ Ань Шэн Ча, 2017 г.
Артем

Заваривал в глиняном чайнике. Если сливать проливы быстро получаем водичку. Если дольше, очень сильно горчит. Я конечно понимаю что возможно в поймать этот самый момент с хорошим вкусом. Но на данный момент мне его найти не удалось. Попробую ещё увелечить/уменьшить кол-во заварки.

Гэ Ань Шэн Ча, 2017 г.
Артем

Заваривал в глиняном чайнике. Если сливать проливы быстро получаем водичку. Если дольше, очень сильно горчит. Я конечно понимаю что возможно в поймать этот самый момент с хорошим вкусом. Но на данный момент мне его найти не удалось. Попробую ещё увелечить/уменьшить кол-во заварки.


В Ростове пить?:))

Страницы: