Копилка 0.0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Почти уверен что в указанных размерах ошибка, на фото у двух баночек "Красный апельсин" 2 разных формы а размеры указаны те же.


Уважаемая Господа, под какой сорт чая, больше всего подходит этот прелестный чайник ?
Жалко что нету клипа как работает чайник !
При покупке можно ли получить инструкции на mail для перевода через банк в Белграде или исключительно только кредитной картой ?
Pozdrav Vladimir

Ассам
Алексей Федощев

Я пью много чая - это верно. На протяжении как минимум 5 лет я выпиваю за сутки от 1 до 3 литров чая. В подавляющем большинстве я пью китайский чай - от него хорошо всегда. Маловероятно, что статистика решила преподнести мне сюрприз и наградила меня чудовищной головной болью именно в тот день, когда я пил индийский Ассам. Причём во время предыдущего чаепития этого же чая мне тоже было нехорошо.
Для меня этот чай плохой. Для других он может оказаться вполне хорошим. Мне есть с чем сравнивать.
Кстати, про Ассам Бехора и Ассам Голд я такого не скажу. Хоть они и близки по смыслу с этим чаем, но такого отрицательного эффекта на меня не оказали.


Спасибо за пояснение

Ассам
Георгий 3-й

Ну да, а у меня, когда его пил, сильно зачесалась левая пятка. Не буду больше пить индийские чаи - вызывают зуд в пятках, такая моя субъективная оценка! Правильно написали - давление надо было померить и чай может быть совсем не причем. А может вы слишком много чая пьете, и в данном случае не важно какого. Этот ассам - качественный пролетарский вариант, чтобы выпить утром с булочкой, пойду-ка заварю, кстати)

Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин), 2021
Ведмедик Клещаногий

Это самые почки, мохнатенькие. Там мало хлорофилла.


В моей запах от поддона не просто не присутствует, а нестерпимо сильный. Замачивать не замачивал, просто помыл с моющим средством, уже неделю стоит проветривается, запах не уходит. Че делать не знаю..

P.S. Извиняюсь, не в той ветке ответил, пишу второй раз.


В моей запах от поддона не просто не присутствует, а нестерпимо сильный. Замачивать не замачивал, просто помыл с моющим средством, уже неделю стоит проветривается, запах не уходит. Че делать не знаю..


Интересно, как он получается такого интересного цвета?
Большинство красных чаёв достаточно тёмные.
Другая степень ферментации?

Пувэнь Тэцзи Шу Ча, 2013 г.
Василий Маврин

Мягкий, ровный вкус.

Бай Хао Инь Чжэнь # 1, 2016 г.
Виталий / Оценка

Доброго
Конечно , мне ещё не довелось достаточно много испить вкусных и достойных Чаёв, но этот великолепен!
Да, Букет богат, цветочный, фруктовый, мятный, сиренивый), и какой-то свой..
Многогранный, тонкий, изысканный, гордый).
Букет, аромат на месте , вкусно, интересно.
Вкус, приятный, нежный , лёгкая кислинка, нет вопросов.
Цвет пролитого чая веселит), так как он очень бледный и прозрачный, а букет, вкус присутствует.
Но вот Чайный эффект )).. Приятно Удивил, в том числе.
Пришлось согласится, что Ча обладает и питает высокой Жизненой Силой, Духовной Энергией.
С первых проливов поднимает настроение и аппетит ) .
Меня умеренно протонизировал, поднял настроение, немного пробил на Ха-ха, зарядил явным позитивом, особенно когда я услышал, что Он горький =) .
А вот , что он гедонистический , не знаю, возможно ).
Заварка .
На 70-80 градусах один раз пролился!)
Потом грит :"Эй нееет,, холодно, так не пойдёт."
На 90-100 уверенно проснулся и пошол разговор.
На следующий день уверенно и вкусно отжался.
И на последующий ! , стал слабеть, но с честью держался до последнего!
И это на 3-5 граммах.
Не стал мелочится Я и считать его проливки, но думаю в районе 10 уверенно, ни как не 5-7.

:)) И только ТЕперь, развернув Почку, я понял, что это не распустившиеся листики, а не ,что-то там этакое, неизвостное.
Спасибо За Ча, Видео, поклон Вам.
Хоть можно теперь познакомиться с Чаем, по доступным ценам, о котором слышал, но не пробывал.
Рекомендую
Хоть , Он скорей всего то же на любителя, светлых Чаёв, в том числе


Не исключено ;)


Здравствуйте. Вот наконец то и до меня добрался этот интересный фирменный блин производства "Мойчай". Что можно о нём рассказать? Раскрывая его первый раз, дабы осмотреть я был крайне разочарован. Почему? Да всё потому что чай очень сильно крошился и ломался прямо в руках. Достаточно неприятно было за этим всем наблюдать, но нужно было взять себя в руки. Может быть издержки доставки? Впрочем, оставим этот вопрос, ведь для нас с вами самым главным является вкус и аромат. В прогретой гайвани к сожалению уловить ничего не удалось, но после знакомства чая с кипятком действительно чувствуется много чего. Здесь и ягоды, здесь и орехи, возможные намёки на шоколад. Каждый найдёт что то своё. Однако ягоды выходят на первый план. И вот он первый пролив. Долгожданный пролив. Пробуем. Пока что ничего необычного. Второй пролив. Теперь проступаем горечь, замешанная с кислинкой ягод. Третий пролив и последующие лишь усиливают послевкусие. Я начинаю теряться. Ведь так привык к классике, а для меня это нечто новое и необычное. Кто то скажет что этот чай на любителя, кто то скажет что ему нужно полежать, а кто то скажет что чай и вовсе ужасный, либо наоборот изумительный. Сколько людей столько и мнений. Но могу добавить от себя одно важное замечание для людей что ещё не пробовали данный чай и лишь планируют, либо для тех кто попил и не понял - с этим чаем явно стоит экспериментировать. Обычно у меня всё идёт по стандарту, вплоть до времени заваривания. Строгий тайминг. Но здесь я решил попробовать уменьшить время, поиграть с этим фактором так рьяно влияющим на вкус и аромат чая. Рискнул и как вышло не зря. Действительно это уже не тот чай с явной горчинкой, кислинкой сухих ягод, объемной терпкостью. Это уже совсем новый, как будь то бы другой чай. Здесь уже чувствуется классика. Орехи, земля, какие то шоколадные нотки. То, за что многие из нас полюбили именно шу пуэры. Если подытожить то я нашёл всего лишь три минуса: 1) Чай может немного сыпаться и крошиться, так что явно потребует внимания к себе и заботы. 2) Есть неприятный осадок и некая муть на дне пиалы. 3) Всё же не смотря ни на что может уйти в горечь и терпкость, что тут как по мне лишнее. Но не смотря на эти минусы я считаю что чай достойный за такие то деньги и должен быть у каждого как минимум ради того чтобы открыть для себя что то новое, а то и вовсе как почву для новых открытий и экспериментов. Не бойтесь играть с чаем, поверьте мне, этот чай не смотря на свою возможную суровость способен стать и приятным другом, и собеседником, готовым подстроиться под ваше настроение, ощущения и атмосферу. Заслуженная четвёрка.

Ассам
Дмитрий Александрович / Оценка

Всем кто говорит "чай не очень" возможно просто не удалось его понять, хотя что тут понимать? Очень простой чай, но конечно куда более ароматный и вкусный нежели многие "маркетовые" брэндированные собратья. Мне очень понравился, больше чем ассам голд и сикким, на 2-ом месте после ХэнСян Хун Ча.


А правда, что уже едет? Скоро ждать?)

Ассам
Михаил

Хотя, зря ему так мало звёзд поставил. Минимум - 4 !!

Ассам
Алексей Федощев

Так плохой/хороший - в данном случае оценка субъективная из серии нравится/не нравится. Что касается вреда, то это тоже субъективно в данном случае.

Страницы: