Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Купил на пробу кусочек . Уже перед заваривания он почему то вызвал подозрения - на ощупь ощущалась влажность.
Первая заварки сразу дала четкий, ярко выраженный вкус сырости и подвала.
Хоть на вкус он мне не понравился, но все эффекты бодрости присутствуют)
P.s. Со всем уважением к компании и Сергею.

Чайник, исинская глина # 2117, 340 мл.
Гость Алексей Н

Да я тоже, в большинстве случаев, предпочитаю чахай. Но мне же интересны разные варианты. Возможно чайник вместо чахая более актуален северных провинциях. В нем чай медленнее остывает.

Чайник, исинская глина # 2117, 340 мл.
Гость Татьяна

Алексей!
Ну, люблю я чахаи!!!
Ну, нравится мне обстоятельный ритуал вместе с ними! )))
Дамский заскок. )))

Пу Юй 859А, Завод "Юнь Хэ" (2006г., 357гр.)
Гость михаил разживин

Хорошая штука, пью всегда на работе из термоса))) пробовал другие шу пуэры, Они все не то что хотелось. Этот самое то и по вкусу и крепости.

Чайник, исинская глина # 2113, 145 мл.
Елена Осадько

Чума!

Цзы Я (Moyсhay.ru), 2018 г, 100 г
Никита Волков / Оценка

Обдав на миг свежей чайной терпкостью аромат заваренных листьев уходит вглубь в себя и мистическим образом превращается в запах прохладного сырого ночного леса, и эти прохладу и сырость ощущаешь несмотря на горячий пар, благодаря воспоминаниям о походах. Волшебный лесной чай.


"Фруктов" мало-отстой,короче говоря!!!))

Чайник, исинская глина # 1804, 180 мл.
Никита Волков

Не великоват, наоборот удобнее управлять, поначалу больше воды наливать, потом уже меньше, чтобы не терять насыщенность. От трёх четвертей — до половины. Мне всё не нравилось, что в более маленьком чайнике не было достаточно места крупным листьям, а в этом им просторнее, раскрываются лучше.
Чай не взвешиваю, поэтому сравню примерно с габаритами чайника. Если взять отломанный кусок прессованного шена, то площадь куска примерно с фигуру, образованную ручкой чайника, а толщина 2-3 мм.

Ситечко # 24, металл
Никитюк Д.М.

Пользуюсь постоянно - вещь! Фильтрует отлично. Ну разве-что самая мелкая фракция - типа всякой "чайной пыли" - всё же проникает, но её количество настолько мизерное, что придираться к этому, как к чему то существенному... Второй показатель качества - скорость фильтрации - превосходно! Переливы через край не грозят абсолютно. Успевает проходить и напор чайника (от 100мл до 300мл(из личного арсенала), и водопад из 160мл гайвани. В общем, раструб сита достаточно широк и высок, что бы не беспокоиться - наливать чай очень удобно. Так же добавлю, что не смотря на свои внушительные габариты для чайного сита, оно очень легко умещается в относительно маленький "квадратный" ЧА ХАЙ на 210мл.! Повторюсь ещё раз: - Самое крутое сито из всех(металлических), которое только доводилось использовать!


Никита, а боченок не великоват (не придираюсь, мне любопытно)? И сколько примерно чаю кладете?

Чайник, исинская глина # 1804, 180 мл.
Никита Волков / Оценка

Взял для шенов. Отлично раскрываются и завариваются в таком бочонке. Чайник стал пахнуть чаем сразу же после воспитания. Всё прекрасно)

Чашка # 1466, глина
Гость Олег

А из чего делается глазурь внутри? И портит ли она восприятие чая? Раскрывает ли он себя полностью с такой глазурью? Такой вариант хуже фарфора или стекла или обычной глины с точки зрения раскрываемости чая? Спасибо за ответ.


Чай весьма достойный,яркого,насыщенного вкуса,с приятной горчинкой-терпчинкой,переходящей в сладкое послевкусие.А вот по сырью неоднороден.Словно всякий лист.туда запихали,что под руку подвернулся,ломаный,в основном,и крошечками присыпали,не жалеючи.Аккуратный,с виду кусочек,бережно мною отломанный,в чайнике распался на непойми что.Ситечком обычно не пользуюсь,но тут пришлось.И ведь придирка -то эта моя даже не придирка,а просто констатация факта эстетического несовершенства данного шена.Ну,может,крошки эти еще горчинки прибавляют немного,да прозрачность настоя мутят.Но! Это очень вкусный шен.А это самое важное.

Цзы Цзюань ("Пурпурное обаяние")
Гость Улисс

Очень необычный чай! Цвет настоя как и сказал Станислав действительно очень напоминает тыквенные семечки. А вот вкус... Самое яркое, что лично я почувствовал во вкусе и аромате - это грибы!! Когда нюхаешь чай еще в пакетике первое, что ударило в нос, был аромат грибов, который тут же растворяется как бы распадаясь на множество едва уловимых оттенков, где есть и сладость, и сухая трава, и лесные ягоды... Вкус также грибной, грибы в прохладном лесу после дождя, что осеннее, может опята, не знаю очень мощная ассоциация именно с какими то скользкими, мокрыми грибами и мхом. В общем впечатления остались противоречивые у меня от этого чая, не знаю когда решусь попить его вновь))

Чашка # 1141, фарфор
Гость Саргей

Какой объём?


Есть мнение, что тара не нужна. А нужно отсутствие посторонних запахов и прямого солнечного цвета, подальше от батареи, если есть возможность купить увлажнитель или фонтанчик - супер!


Друзья, посоветуйте тару для долгого хранения шен пуэра для правильного созревания в квартире, по доступной цене.
Спасибо!


Судя по фото длинна раза в 2.5-3 (минимум в 2) больше ширины. Может быть вы опечатались?

Чашка # 1480, фарфор
Гость чайный клуб

Да, роспись ручная конечно)

Чашка # 1480, фарфор
Татьяна

Спасибо!
Рисунок - ручная работа?
Или как-то в целом? )))

Страницы: