Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чашка из стекла #01
Гость Татьяна

Присоединюсь к вышесказанному, чаша очень и очень удачная. Неожиданно легкая, т.к. стенки тоненькие, как у лампочки Ильича, но двойные и за счет этого создается этакий оптический обман.


Точно ли указана температура заваривания 95??


Я пила гриб линчжи 6 месяцев, по схеме указанной производителем. Полипы в носу только выросли и стала беспокоить миома.

Мин Нань Хун Ча
Гость Боря

Друзья! Чай просто супер. Приехал из Израиля, набрал себе его так чтоб на долго хватило, а теперь смотрю нет больше в наличии! Вот и молвят после этого - если в кране нет воды)...

Си Пу Юань (завод Чантай, 2005 г.) 400 г.
Станислав GunZZ

Да, постараюсь;)

Ван Ся "9592", завод Ван Ся, 2006г., 357 гр.
Станислав GunZZ

Это очень вкусный шу. Пил и улыбался. Не потому что он дает какие то "особые ощущения энергии" а потому что его вкус напомнил о том, каким должен быть хороший шу. Ровный, объемный, густой очень вкусный.
Фирменный шоколадно-какаошный объемный букет с мягким характером и объемнымс "телом". Отличный водуй - чай пьется очень приятно. Шершавых и колких нот вообще нету. Аромат уходит в лесные какие то нот, сочный.
Отличный шу, который лично мне захотелось пить каждый день. Вообще в такую погоду шу как нельзя лучше подходит под состояние.

Чайник, исинская глина # 2223, 200 мл.
Чайный Клуб

Паспорт к чайнику есть. Слив ровный. Крышка не течет - не из воды же:))
А вот ИЗ ПОД крышки тоже не течет - плотно тулово с крышкой притерты.


Да, конечно же ошибка вышла какая то. даже не понятно как такое могло в опсиание попасть. Конечно же 80-85*С хорошо будет. 90 уже на любителя.
Спасибо что заметили.
Исправим описание.
И проверим описания вообще.

Си Пу Юань (завод Чантай, 2005 г.) 400 г.
Гость Авдеев Алексей Владимирович

И с этим: Си Пу Юань (завод Чанг Тай, 2007 г.)

Си Пу Юань (завод Чантай, 2005 г.) 400 г.
Гость Авдеев Алексей Владимирович

Станислав GunZZ, если будет время, пожалуйста, сравни этот блин с этим: Си Пу Юань (завод Чанг Тай, 2006 г.). Заранее благодарен!:)

Юнь Хэ Шэн (юбилейный блин на 5-ти летие завода), limited 5000, (2010), 380 г.
Гость Авдеев Алексей Владимирович

Дмитрий П, этот чай очень хорош для своих 5-ти лет! На 1 месте стоит качество сырья, а у этого блина оно на высоте! На 2-м месте - условия его хранения, и только на 3-м возраст чая. Поэтому не расстраивайтесь так! Этот чай очень хорош, я его пил несколько раз. И радуйтесь, что Вы являетесь одним из 5000 тех счастливчиков, кто имеет в своей собственности данный лимитированный блин великолепного шэна!:)


Вот те раз, покупал восьмилетний чай, а получил пятилетний... Маркетолога себе на службу что-ли взяли :(

Цюэ Ше (Чуан Тун)
Чайный Клуб

Чуан Тун переводится как "традиционный" .

Юэ Чэнь Юэ Сян (завод Ван Ся, 2006)
Чайный Клуб

ПРиносим извинения за невнимательность. Приносите лепешку в чайную, заменим на нужную... плюс для вас сделаем подарок, только напомните об этом продавцам пожалуйста.

Цюэ Ше (Чуан Тун)
Чайный Клуб

Илья, указанные вами чаи отличаются и степенью ферментации и прожарки. Так же чаи с разных хозяйств, поэтому они заметно отличаются.

Чайник, исинская глина # 2119, 160 мл.
Чайный Клуб

Для этого чайника использовалась смесь нескольких глин и особый обжиг, благодаря чему чайник имеет такой необычный цвет и фактуру, которые невозможно даже предугадать до обжига.

Ван Ся "9592", завод Ван Ся, 2006г., 357 гр.
Станислав GunZZ

вообще под цифрой "2" скрывается менхайский завод. Пу вень под какой то другой цифрой.
Я думаю 9592 это их какой то личный рецепт.

Цянь Лян Бин, 2014
Гончарук Юрий Владимирович

Лично для меня, это находка. В получаемом напитке идеально всё. Вкус плесени просто поражает, я в него влюбился. Жаль что именно самый пик этого вкуса всего на 4-й заварке включительно идёт на спад. Очень хотелось бы чтобы вкус не ослабевал бесконечно долго. Начиная с 5-й заварки вкус постпенно слабеет, хотя остаётся узнаваемым ещё до 8-й точно. Итого, в гайване удалось добиться аж целых восем вкусных заварок. Когда прийду в следующий раз надеюсь увидеть данный час в асортименте. Спасибо "Мой чай" за чайное состояние!


Как-то необычно видеть рекомендацию заваривать зелёный чай кипятком. Стандартно ведь немного остывшую до ~80° воду используют.

Эмэйшань Лунцзин, март 2019 г.
Ведмедик Клещаногий

Спасибо Галина, а то я успел полюбить зелёные из мойчая

Страницы: