Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


На вид -- очень классные, если бы не было своих, взял бы сразу)


Андрэ, скоро будут!


Продукт предназначенный, конечно, для варки. Никогда особенной любви к комкам не питала. Но, сварили и были приятно поражены: очень мягкий, хотя и густой. Приятно проскальзывает, ореховость такая обволакивающая, будто он старше, чем есть. Чувствуется грамотный во дуй.


Присоединюсь к вопросу про размер.

Бай Му Дань "Белый Пион"
Дим Саныч

Тоже считаю, что 10 гр белого на 150 мл - явный перебор.


А в Питерском филиале такая есть? И похожая из ствола бамбука

Чабань #396 (чайная доска), бамбук
Дементьев Михаил Александрович

Каков размер?

Бай Му Дань "Белый Пион"
Гость Звонок

А почему не 20 г.? Это будет еще щедрее и вкуснее. Да?
Не каждого чая нужно наваливать по 10 грамм. Это не улун и не пуэр. Здесь за глаза 6 г. на 150 мл. хватит. И если чай не впечатлит (при правильном заваривании), то это будет вина самого чая, а не жадность пьющего.

Да Хун Пао # 120
Гость Денис

Пожалуй это самый "плоский" да хун пао из всех что я пил(да и самый дешевый, что уж скрывать). Из хорошего - вкус очень соответствует аромату сухих листьев - в настое получите ровно то же самое. На запах ощущается прожарка и легкая кислинка. Возможно найдет своего покупателя в лице попить чаек в офисе не отрываясь от работы. Остальным не рекомендую.


GunZZ, благодарю за совет. "Потанцевал с бубном" - привкус ушёл. Однако я не шаман. ????

Дянь Хун Наньлу Хун Ча, 2017 г.
graygray / Оценка

Благодарю за дегустационный пробник. Знакомством с новым для меня красным чаем остался доволен. Вспомню при следующих заказах.


Почему так дорого стоит??
В других магазинах стоит гораздо дешевле...


Артем, в официальном магазине Fuguang на tmall тоже часто проскакивает проблема протечек, возможно, действительно брак имеет место быть, но МЧ идет на встречу в этом вопросу и это радует.

Любао ча, традиционный (первый сбор 2011)
Станислав GunZZ / Оценка

Вчера с другом вечерком сварили грамм 5 этого чая на 700мл. чайник.
Интересный! В плане необычный. Не самый простой чай, но и не излишне сложный. Самое простое мне кажется это его сварить. Главное не переложить заварки. В варке очень хорошо раскрывается и тогда он не требует большого кол-ва листа.

В сухом аромате правда присутствует много "складских" нот. Тут и камфорность, и ментоловая хвойность и бальзамические ноты и подвально-овощные оттенки. На листе присутствует легкий белый налет, но это не плесень и не грибок. Даже увеличительные макро-стекла подключали что бы проверить.
Чай получился рубиново-коньячного цвета, чай вышел в меру плотным и насыщенным.
В аромате готового чая - русские полевые травы, мед, пыльца желтеньких цветочков-травы (забыл название) и много других нот. Аромат приятный, гладкий и относительно жирный.
Вкус гладкий по началу (мы очень долго пили чай - пару часов. К концу он достаточно хорошо настоялся) к концу в нем появилась молодая терпкость ( немного переложили бы и он мог начать горчить).
Во вкусе с другом отметили каменные, грибные, хвойные, лесные, слегка цветочные оттенки. Даже родилось название для вкуса этого чая - "Даоский, пещерный, выдержанный годами в лесных чащах гриб линчжи". Мнение друга - этот чай ни на что не похож. Но слегка напоминает "старые советские черные чаи". а как по мне в нем можно углядеть кое что от зеленых чаев, кое-что от хэй ча и действительно есть что то от столовых черных чаев.
По состоянию этот чай не проигрывает, а местами даже выигрывает у пуэров. Сильный, живой, мощный. Меня например подразмазал. А потом мы вышли на улицу, и гуляли несколько часов как будто прошло минут 10-15.
Очень непростой чаек. К нему нужен особый подход и особое настроение.
Чисто для себя его отметил как чай для путешествий.Я бы хотел с ним куда то поехать и проверить его на путешествиях.

Бай Му Дань "Белый Пион"
Время Тигра

Я тоже кладу больше заварки на такую гайвань - грамм 8-9 чайного листа.
А еще советую если вы проживаете в Москве, зайти в чайную и заказать чаепитие, попросив что бы чайные мастера заварили и рассказали как с этим чаем обращаться. Ребята из чайных хорошие и вполне доходчиво объясняют как заварить выбранный чай. Я всегда так делаю.
А еще руководитель чайных Сергей время от времени проводит дегустации и встречи в чайных и на природе. На сколько я помню он всегда отвечает на все вопросы, и он вам точно расскажет и возможно покажет как заваривать разные чаи. Очень советую. Слышал недавно проводилась встреча на природе в Москве, жалко что не смог попасть туда.
Ну а вообще секрет вкусного чая скрывается в старом анекдоте:
"- Как у вас получается такой вкусный чай?
- Заварки не жалейте, евреи..."

Шу Сяо Бин, завод Да Е 2013 год, 100 гр
Чайный Клуб

Яфаров Амаль конечно привезем!

Бай Му Дань "Белый Пион"
будда / Оценка

глеб положите больше заварки,у вас большая гайвань на нее надо грамм 10

Чабань #397 (чайная доска), бамбук
Степчук Сергей Алексеевич

Уточните пожалуйста размерчики :)

Тянь Цзянь Ча, 2011
Чайник / Оценка

Не знаю какой вы бурбон пили, но он абсолютно им не пахнет. Табаком, может быть. Окурками, возможно. На любителя.


До этого шэны вообще не нравились. Этот клёвый. Крепкий, вкусный, выдерживает очень много проливов. Кажется, что он не закончится никогда.

Страницы: