Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чайник, исинская глина # 2809, 170 мл.
Чайный Клуб

Юрий, все верно - это полуручная работа.

Хао Шу Ча, уезд Мэнхай, 2013 г.
Чайный Клуб

breathSurfer, попробуйте эти миниточи - https://moychay.ru/catalog/puer/shu_puer_pressovannyj/shu-puer-tocha-mojchajru
Вам должны понравиться;)

Анонс декабрьских дегустаций!
Гость Чайный Клуб

Даша, предварительная запись не нужна.

Анонс декабрьских дегустаций!
Гость Даша

Нужна ли предварительная запись?

Те Гуань Инь (Нун Сян), осень 2019, деревня Си Пин
Ведмедик Клещаногий

Вероятно, имеется ввиду первый пролив вылить. По кр. мере для этого чая актуально ополоснуть и чуть постоять потом, перед первым заходом


Есть что-то похожее по вкусу в блинах?


Здравствуйте, работа полуручная?


"(нулевой не забываем отдать в пользу улунской традиции)"
Не подскажете, что конкретно имеется в виду под улунской традицией ?

Чурчхела с фундуком
Jimmy Nano Robot / Оценка

Очень вкусная чурчхелла!


Сегодня привезли. Пробовали всем офисом - всем понравился.

Гайвань #43, фарфор Жу Яо
Чайный клуб - Петербург

Евгений, парочка есть в наличии. Приходите, познакомитесь лично.

Чайник, исинская глина # 2760, 210 мл.
Чайный Клуб

Антон Алексеевич, историю формы "Драконье Яйцо" можете почитать по ссылке предоставленной Владом ниже.
Форма этого чайника хороша своей "пустотой" - в пустотности такой формы, будет где раскрыться и скрученному сферически улуну, и можно будет не ломать длинный лист Даньцуна (или тайпинхоукуя), и шэн пуэра. Форма ЛунДай как и СиШи - удобна и универсальна сама по себе.
Чаще всего такую форму используют под улуны (есть где раскрыться и скрученному в "шарики" улуну, и крупнолистовым улунам типа Даньцунов и утесников), но так же, такую форму используют и под пуэры, красные чаи и даже под зелень. Все зависит от совокупности скорости слива, толщины стенок, качества глины и объема.
Конкретно этот чайник смело можем назвать универсалом - в нем хорошо будут завариваться все чаи, начиная от зеленых, заканчивая пуэрами. Слив хороший, уверенный, стенки достаточно толстые, но не излишне. Глина хорошая, звонкая, достаточно горячая. Форма удобная, исполнение - удачное.

Гайвань #191, глина, 115 мл.
Чайный Клуб

Дмитрий, в ближайшее время не ожидаются, но в новом году, с новой поездкой в Исин - может быть приедут похожие.

Чайница # 171, глина
Tino

Скорее всего речь идёт о хьюмидоре для сигар. Я думаю, что если влажность в помещении в норме, то можно и в обычной чайнице хранить — всё будет нормально. Но я бы при наличии хьюмидора хранил в нём. У меня влажность в комнате меньше 20%, а температура около 30°C. Любой чай в таких условиях превращается в трухлявый сухарь за считанные дни. Поэтому я у себя ничего не храню. Беру ровно столько, сколько нужно, чтобы пить «здесь и сейчас». В общем, желательно измерить влажность в помещении, и уже потом принимать решение о том, где и в чём хранить тот или иной чай.

Чайница # 171, глина
Станислав GunZZ

Я лично не знаю, что такое хюмидор, но предполагаю, что какой-то освежитель/увлажнитель воздуха? С такими данными лучше ШЭН пуэр хранить в этом самом хюмидоре. Если вы хотите каких-то изменений в чае. А вот если у вас наоборот слишком влажный шэн пуэр или совсем молодой шу пуэр, то я бы выбрал чайницу, чтобы влага лишняя ушла, чаек скинул с себя пласт влажности и пришел к оптимальному микроклимату. Также чайница будет хороша, когда через 100500 лет вы снимете ваши шэн пуэры с хранения в хюмидоре, и положите их на "промежуточный" склад, чтобы уже пить, а не вылеживать.

Хэнсян Хун Ча, Гуанси, 2018 г.
Влад / Оценка

Вот этот чаек нереально крут за свои деньги! Неофит не заметит разницы с чуть более дорогими сортами.

Да Хун Пао # 100500
Влад / Оценка

Я не сноб и не считаю, что хороший чай должен быть обязательно дорогим. Но этот ДХП откровенно плох. Лист легкий, неплотный. Вкус - острая горчинка и табак.
Лучше купить прекрасного дешевейшего красного чая Хэнсян Хун ча (Гуанси) - вот он реально порадовал за свои деньги.


И уши с него не плохо прижало


Обалденно и проливом и варкой, даже не ожидал

Страницы: