Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Добрый день, Илья, напишите нам на почту - разрешим этот нюанс, это скорее не правило, а исключение - бобы хорошие.


Самые неудачные бобы что попались по кол-ву не кондиции, на 5-7 орехов приходится 1 сухая пустышка и пара вонючих грибным мицелием ,печаль


Сбор – мой 2017 г. Отлично зашло!

Бао Инь Хуан Чжи Сян, 2017
K300 / Оценка

Очень порадовал чай, тонкая грань между зеленым и красным! Чай как говориться "для настроения" в лучших традициях "фениксов".

Чайник # 17055, исинская глина, 115 мл.
Чайный клуб

Видео залито, Михаил!


лейте видос

Линьцан Лао Ча Чжуань, 2008 г., 220 гр.
Никита Смирнов / Оценка

Приятный,гастрономически не совсем привычный Шу. С первых же глотков и ароматов, появляется легкая аналогия с рисовым Ча (я не умею культурно выражаться) Ши,та же молочность,но в отличие от первого - большее вплетение приятной горчинки,зрелости и древесности, при меньшем (на 5 гр) обьеме завариваемого чая. Настой ровный,плотный и темный,раскрывается после секунд 20 первичной пропарки чая,а все последующие сливы отдает крайне охотно,так что настаивать не рекомендую. Спивается к 5 заварке,но очень постепенно,оставляя возможность для насыщенных финальных настаиваний. Чай заинтриговал,вероятней всего,буду к нему возвращаться,хоть и убежден,что повседневным ему не стать,в силу гастрономии . Чай ,все же, подразумевает перерывы и насыщение в промежутках традиционными шу.

Фэнцин Шэн Маоча, 2016 г.
Чайный клуб

Добрый день, Денис! Для начала, расскажите, как вы завариваете - будет проще подсказать. Скорее всего вы остужаете воду слишком сильно.

Фэнцин Шэн Маоча, 2016 г.
Александр Будхи

Грибной? Да он табачный! Воду поменяйте.


Или "leman russ"

Фэнцин Шэн Маоча, 2016 г.
Денис Першин / Оценка

Как заварить, чтобы не казался таким грибным?

Ходзича (ходзитя, обжаренный сентя)
Денис Першин / Оценка

Ну такооое. По вкусу и правда улун напоминает, ничего необычного не почувствовал. Пил проливами. Может кто подскажет как заварить, чтоб прям огонь было? Потому что как получилось у меня - не оправдывает себя, за такие деньги много альтернатив классных. Help!)

Любао Ча Чжуань
Денис Першин / Оценка

Очень вкусный чай! Клал побольше заварки, пил проливами. Держал секунд 10-15. Если больше - то горчит и "рыбит". По вкусу и запаху - банный веник. Но это совсем не в минус, по ощущениям переносишься в деревню и чувствуешь себя чистым, как после бани. Чайный ревизорро одобряет!

Янь Сун Сяо Чжун ("Лапсанг Сушонг")
Шелестов Дмитрий Сергеевич / Оценка

Если заварить чуть остывшим кипятком, то можно получить всю гамму вкуса, при этом оставив приятную дымную копчёность на общем фоне, не выделяя ее резкостью. Сильный огонь ощущается практически сразу и согревает изнутри. Однозначно рекомендую среди остальных Сяо Чжунов.


A7VU Sturmpanzerwagen какой-то

Гайвань # 360, глина, 120 мл.
Чайный клуб

Добрый день, Тимур! Глина из прекрасной и звонкой Хэй Чжу Ни, не на всех исинцах глина подобного качества. Для шэнов, особенно старых подходит прекрасно!

Фигурка "Ждун" # 17241, глина
Митрий

Это будет хит


Случайно зашли с другом в субботу за шу и габой на Чистые, случайно взяли тегуанинь и шен. Нам предложили остаться попить чай, случайно, сами от себя не ожидая- согласились- за 40 минут до закрытия чайной)) Заваривал этот шен Станислав GunZZ, за что ему огромное спасибо! Чай прекрасен! особенно приятно было услышать от друга, которого я хотела познакомить с чайной темой: "Давай это будет нашей доброй традицией"

Гайвань # 360, глина, 120 мл.
Сергей gforgx

У меня такая гайванька. Все сильноферментированное, сильного огня и в разном смысле "лао" себя в ней очень хорошо чувствует :-)

Шэны тоже хорошо... Недавно Бада Лао Ча 2006 в ней пил от Чантай.

Гайвань # 360, глина, 120 мл.
Тимур Бурханов

Глина такая же как на исинцах? думаю подойдет ли для заваривания выдержанных Шенов. Или лучше подойдет гайвань с красной глины?
В общем охота гайвань из хорошей глины как у исинцев, для заваривания Шенов, как думаете эта подойдет?

Страницы: