Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Похож по вкусу на Кун Цюэ Чжи Сян Шэн, но меньше сырости и мужества. Состояние тоже похоже + голова кажется чуть тяжелее и более вдумчивый становишься. Запах отменный. Сырье хорошее. Длинные листья. На втором проливе сильно действует на состояние. Опьяняет с каждым глотком, но также быстро отрезвляет, что позволяет упорядочить мысли, обдумать и порадоваться. Про вкус. Вначале чувствуется сырость, а после уже шеновские вкусы идут. Передерживать в проливе не стоит. 20-30 сек достаточно на начальных проливах. Золотистый настой. Если дольше минуты настаивать, то ярко золотистый. Похоже что проливы держит не особо круто.


Упс, название в комменте не то написал)))


Бодрящий, проливать от 10 сек. Своеобразный вкус. Нотки Шу или пыли или болота))) Чувствуется сырость мощная в последующих проливах все больше. На 5 пролив сырость с сухофруктом (курога). Очень запомнился сыростью своей и своебразным вкусом. Описать не знаю как. Заставляет не спешить.


Да Бай Хао (завод Юй Чунь Тан 2012 г.), 400 гр. передержки не терпит. на начинать с 15-30 сек. если дольше держать , то горечь и вязкость во вкусе, но они гармонируют. начинает казаться, что весьма не плохо. со второго пролива чувствуется сырость. положил грамма 3 на 170мл. думаю что маловато.
действие мягкое. вдумчивое и серьезное сознание. Опять хочется поговорить и поразмыслить с кем - то. Может это у меня от всех шенов))) На третий пролив уже вкус не так насыщен. Появилась сладость сухофрукта. Я вкусы не особо умею описывать, но точно чувствую что с фарфорвой пиалке он слаще, а с глиняной как-то более мужественен что-ли. Хороший шен. Себя оправдывает на все 100%. Однозначно.Шены от Чанг Тай все классные.


Бывают ли такие под левую руку?

Гайвань #50, белая, фарфор, 240 мл.
Дим Саныч

Будда - а в каком городе живешь? Есть похожий "слоник", Если в СПб - могу "заменять" на что не жалко, т.к. не использую.


Как заваривать японские и конкретно этот чай (проливом)?
(сколько примерно чая на 100-120 мл гайвань, температура воды, как долго настаивать или не настаивать вовсе?

Чашка # 361i (80 мл.)
Наталья

Уважаемый магазин! Подскажите, подойдет ли данный набор пиал под такую гайвань https://moychay.ru/products/3513. Очень хочется подобрать набор из пиал и гайвани фарфора Жу Яо, чтобы все было в одном цвете.


Ой, друзья, я не так искушена, как вы. Для меня видеть цвет напитка очень важно. Это способствует внутренней интеграции, ибо сходится всё: ожидания и предвкушение, картинка и ощущения.

Браслет с нефритом, # 003
Карнаухов Алексей Владимирович

А есть гарантия того,что это действительно нефрит?!

Гаошань Хошань Хуан Я, 2017
Чижевский Сергей Викторович / Оценка

Пробовал первый раз жёлтый чай и он стал для меня открытием в плане чайного состояния! Впервые у меня такое чувство трепета и уважения к чаю) Я почувствовал себя учеником опытного и мудрого монаха, который незримо бросает меня в "водоворот" умиротворения и понимания...и с каждой пиалой "водоворот" закручивает всё сильней и сильней...

Какой чай хороший? Как выбрать чай?
Гость Иван Чай

Лучший чай - это продукт изначального производства и древней истории! Я говорю про Русский чай - самый древний и полезный чай на планете!

Пу Вень Шу Бин (2005 год) 400 гр., ф-ка Пу Вень
Александр Ю / Оценка

Замечательный шу! В отличие от свежих шу у этого вкус более мягкий что ли. Единственное, что удивило (т.к. это мой первый выдержанный шу), большое количество мелких обломков листа и "пыли". Может просто остатки достались? Или у всех выдержанных так?

Гайвань #46, фарфор
Danil

Я так понимаю эта гайвань такая же как и Гайвань #45, только рисунок другой, или всё так и качество и объём другие?

Матча B97 (маття, порошковый чай)
Роман Вячеславович

Я Сергею доверяю, если он предложил нам этот чай, значит, он, как минимум, не плох. А насчет цен - так в моем чае они самые разумные.

Чашка # 1557, глина, ручная работа
Никита Волков

Зависит от чая. Определённые чаи определённый цвет пиалы может даже украсить и чаепитие станет ещё волшебнее) Также цвет может подчеркнуть характер чая. Это всё можно чувствовать и подбирать под себя.

Чашка # 1557, глина, ручная работа
Пьяный Чайный Дух

Для опытных людей - да.
Для Чайных Духов можно и вовсе не пить чай, достаточно вспомнить вкус и аромат. И все - уже пьешь чай.


Все-таки это кому как-видеть цвет чая или пить не глядя.Мне доставляет особое эстетическое удовольствие любоваться цветом чайного настоя,смотреть,как он переливается и играет .Я из тех людей (и,уверена,таких немало),кому важно СМОТРЕТЬ.-то есть вид потребляемого продукта не менее важен,чем вкус и аромат.И это составляет гармонию.У меня есть несколько весьма приятных пиал,но чай пить мне отчего-то вкуснее из незамысловатой кружечки из термостекла. Вот так..

Матча B97 (маття, порошковый чай)
Гость Андрэ

Ну просто здорово)

Чашка # 1557, глина, ручная работа
Гость Татьяна

Пьяный Чайный Дух, спасибо!
То есть, для опытных людей не всегда важно видеть напиток - важнее ощущать? )))

Страницы: