Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Гайвань #97, глина, 120 мл.
Гость чайный клуб

Нет, внутри нету глазури.


Скажите, а внутри эта гайвань тоже покрыта глазурью?

Чайник, исинская глина # 2149, 120 мл.
Гость чайный клуб

Глина исинская. Не ЦзыШа конечно но одна из разновидностей.


Сырьё, на вид знатное.


Александр Z, попить в чайной.

Матча B97 (маття, порошковый чай)
Гость Александр Z

Подскажите, а как лучше заваривать, если у меня нет бамбукового венчика или чего-то подобного?
Просто сначала надо попробовать, вдруг не понравится. А то понакуплю атрибутики - будет потом без дела лежать.

Чайник, исинская глина # 2149, 120 мл.
Шишкин Георгий

Мойчай, можно уточнить все таки, что за глина?

Бан Пэн Шэн Ча, 2005 г.
Синий Лук

Этот чай хранит один странный секрет-аромат как-бы есть...и как-будь-то и нет...Вкус похож на "привет" из вчерашнего дня. Его можно не пить..Или пить..Иногда.


Наверное очень хороший чай. Жаль что мне его в бандероль не доложили (# 24501, 17.03.2015).


Цифры 1995 что означают? Написано на упаковке.


О! Пу Юй 2010 года. Каков он в сравнении с этим https://moychay.ru/products/%D0%9F%D1%83_%D0%AE%D0%B9_859%D0%90_%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4_%D0%AE%D0%BD%D1%8C_%D0%A5%D1%8D ?


Совершенно не обычный для меня и на мой вкус чай, пожалуй, лучший из тех, что доводилась пить к моменту написания комментария.


Есть инфа из авторитетных источников, статья из журнала Art of Tea, не помню какой номер, что для вызревания шена ещё нужно и уровень влажности поддерживать соответствующий 70%. Но даже и при таком раскладе говорят в наших условиях только сырьё с деревьев будет вызревать. А для вызреванич сырья с плантаций создать условия очень сложно и не в квартире.

Чашка # 1529, глина, ручная работа
Ростислав

Клиент, звони в чайную. Для вас может быть там лежит она! Мне всегда оставляли, если просил.

Чашка # 1529, глина, ручная работа
Гость клиент

как вы так просил оставить вы пообещали и не оставили!?

Цзы Я (Moyсhay.ru), 2018 г, 100 г
Гость Александр Анатольевич

Будет снова?

Чашка # 1534, глина, ручная работа
Чайный Клуб

Глазурь.

Цзинь Му Дань
Гость Шкрабов Пётр Юрьевич

Этот уишанец покорит вас с первого вдоха его прекрасного аромата. Это не передать словами. Цветы, нотки малины, и бесконечная сладость с добавлением шоколада. После заваривания сладкий аромат и шоколадные тона только усиливаются.
Чай раскрывается с 1го пролива и радует своим сложным букетом и плотным, насыщенным вкусом. Во вкусе очень много сладости, шоколада, карамели, лёгкая кислинка, есть лёгкий намёк на пробковое дерево и что то от фуцзянских улунов типа Са Пин Лао ТГ. Последующие проливы менее яркие, но по прежнему остается сильный аромат и приятное послевкусие.
Что меня порадовало в этом чае, так это то, что вкус не уступает аромату. Они едины. Часто бывает так, что чай имеет потрясный аромат, но вкус не дотягивает, или на оборот-вкус сильный, а аромат слабый. В этом же чае и вкус, и аромат сильны, они дополняют и подчеркивают друг друга.

Этот чай подарил хорошее весеннее настроение и море позитива, советую всем попробовать! Думаю, мало кто устоит перед таким дуэтом вкуса и аромата.

Хао Шу Ча, уезд Мэнхай, 2013 г.
Гость Антон

За эти деньги, лучше не встречал. Для работы идеальный вариант.


Алексей Н, по поводу маринатора вы не правы. ГАБА-кислота выделяется из сырья со специальных чайных кустов и только при давлении свыше 70 атмосфер.

Страницы: