Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чайник, исинская глина # 2250, 120 мл.
Гость Чайный Клуб

Это исинская глина с добавлением крупной крошки другой исинской перетертой глины, которая как раз и создает необычную текстуру чайнику.

Чайник, исинская глина # 2324, 90 мл.
Гость Авдеев Алексей Владимирович

Специальный отзыв для Артема!:)
Артем, недавно я вернулся с почты, забрал посылку и достал этого кроху!:) Такой маленький, красивый, легкий, немного темнее чем на фото, крышечка притерта идеально, нисколько не болтается, вплотную сидит в чайничке. Можно крышечку даже не держать при сливе, она не падает, держится! Водный замок работает на 100%. Форма чайничка позволяет брать его разным хватом, очень удобно им пользоваться. Чайничек для одного, работать с ним будет здорово! На мой взгляд он и для шэнов и для светлых улунов пойдет. Завтра испытаю в нем Анси Мао Се, так как брал его для южнофуцзяньских и тайваньских улунов. А вообще я делаю так: завариваю в чайнике один чай, если он понравился, это сразу почувствуешь и душой и сердцем, значит этот чайничек создан именно под этот чай, если чай получился не очень, завариваешь в нем другой! Все просто!:) Так что очень советую этот чайничек!!! Завтра отпишусь про то, как в нем получился чай (сегодня не успеваю, надо на работу идти).

Какао бобы
Гость Чайный Клуб

Олег, мы больше занимаемся чаем и чайной утварью а не кофем и какао. Хотя и то и другое есть в ассортименте нашей чайной. В сортах какао, разновидностях деревьев и деревень где его производят не являемся знатоками т.к. надо ехать на места его производства и разбираться уже по факту. Пока мы сами не доехали до мест его произрастания и производства - точной информации по точному месту сбора нету. Какао приходит к нам с Кот-д'Ивуара и пока что в основном мы его привозим для оптовых клиентов. Обязательно как только получится, мы сами доедим до мест производства какао и поделимся всем, что узнаем с "мест событий".
На данный момент люди кто мало-мальски разбирается в сортах какао, называют наш какао то сортом Насиональ, то сортом Тринитарио.


Для Сергея Шевелева.
Но сначала хочу поблагодарить людей помешавших мне внести в заказ этот чай.
Теперь Сергей, возможно Даша написала несколько эмоционально, но Ваше гигантское полотно немногим лучше. Не стоит так властно оспаривать чужое и не такое уж бессмысленное мнение.
Я, например за правду. Поэтому если Вы позиционируете себя как честная компания, так и ведите себя ВСЕГДА честно.
Вот прошлым летом я получил Тайпинхойкуй, и не успев испить прочитал негативные отзывы, а затем и Ваши, что партию Вы изымаете. Не плохо, да. Продали чай, который тут же изъяли.
Затем последняя партия Да Хун Пао № 350 про которую клуб написал, чтобы не повышать цену мы выбрали другого поставщика. А известить по-честному покупателя, чтобы он не получал чай категории "г", много хуже даже, чем более дншевый ДХП Цин Сян. Кстати Вы обещали все вместе еще раз продегустировать №350. Но результатов не было.
И здесь тот же случай.
Я считаю Вы обязаны (если хотите, чтоб прям по-честному) извещать или повышайте цену на тоже самое качество, а я сам решу дорого мне или нет.
Пробники увы не панацея. Их хорошо брать для первой пробы. Или Вы предлагаете за пару дней до основного заказа всегда делать заказ из пробников?
К Даше никакого отношения не имею, просто правдоруб.


Даша, кем вы приходитесь Дмитрию Габелкову-Донскому?)

Лун Ма Жуй Мин А1-2, завод Чангтай, 2006 г., 400 гр.
Гость Станислав GunZZ

в комментариях ко второму Лун Ма Жуй Мин я сравнивал где то эту лепешку и темную. Красная понравилась больше за более сочный и богатый букет.


Наверное не стоило бы развивать здесь сию тему, но - увы - женское начало берет верх...
Данный чай, уважаемый Сергей, был заявлен как "ресток", что означает ПОПОЛНЕНИЕ. Заметьте - пополнение, а не замена. Пополнение продукции бесспорно подразумевает аналогичные (если не идентичные) качества. Поскольку сего в данном случае не наблюдается, что и было признано Вами, следовало разместить данный "чай" с иным названием и другой фотографией под другим названием. Вы же разместили товар с иными потребительскими свойствами под брендом популярного на Вашем сайте продукта и использовали его репутационную составляющую для продвижения товара с явно ( по Ващему же признанию) более низким качеством ( по моему мнению - с абсолютно иным). Следовательно сие действие и квалифицируется как подлог с целью извлечения прибыли. Увы...
Очевидно, несмотря на Вашу занятость, имело бы смысл избегать впредь подобных очевидных репутационных просчетов.
( Старалась быть предельно вежливой...)

Да Хун Пао Цин Сян
Гость Шкрабов Пётр Юрьевич

В этот непогожий денёк мы открыли пачку чая с Да Хун Пао Цин Сян. К этому чаю у меня было изначально предвзятое отношение и многого я от него не ожидал,а зря.
Чай оказался изумительным. Если откинуть все предубеждения о его происхождении и раскрутке бренда, то остается чистое наслаждение вкусом и ароматом! Я не могу сходу назвать недостатков, ибо всё при нём! Восхитительный аромат, насыщенный вкус, долгое послевкусие и конечно же сильное чайное действие. В этот непогожий день он согрел своим теплом и зарядил позитивом.
Мне сложно дать чёткое описание самому чаю, здесь одни эмоции. Сухой лист обладает не просто ароматом, здесь целая палитра. Сухой и тяжёлый ореховый запах перекликается с очень сладким и лёгким ароматом нектара, прожарка с ароматом цветов. После заваривания запах кардинально меняется, чувствуется больше сладости и душистых цветов.
Сам вкус достаточно плотный, сложный. Я не могу его точно описать словами, но знаю, на что он похож. Вы пробовали терпкое абрикосовое варенье? Вот здесь то самое, плюс абрикосовая косточка, маслянистость ну и что- то от других уишаньцев. Ещё чай отсылает меня не на долго к Си Пин Лао Те Гуань Инь, что то у них есть общее. Послевкусие сохраняется ещё надолго после чаепития.

Пробовал заварить чай в гайвани и в глиняном чайнике-оба варианта хороши. В гайвани вкус более лёгкий и чувствуется бесподобный аромат. В чайнике же получается более насыщенный и очень сильный вкус. Хотите насладиться ароматом? -выбирайте гайвань. Делаете ставку на вкус?-заваривайте в чайнике. В любом случае, с этим чаем не проиграете. Он бесподобный и наслаждение вы получите незабываемое.

УИ Хун Ча, MoyChay.ru, 100 гр.
Сергей Шевелев

Нет, этот блинчик была только одна партия. Сила пресса может немного различаться от блина блину, так как разная концентрация разной фракции листа может быть.

УИ Хун Ча, MoyChay.ru, 100 гр.
Артем Воронин

А случайно, новой партии этого чая не было ? До этого брал, пресс был, не сказать что сильный, средний, разбирал блин ножом. А вот недавно приобретенный, довольно хорошо, растаскивается на листочки руками, без особых усилий. Но это вопрос , только ради любопытства. На качестве , это ни как не отобразилось. Спасибо Вам, мой чай! Чаек отличный, лично всем советую. Берите, не ошибетесь!


Отвечу многоуважаемой Дарье, так как было сообщение в чем-то адресовано мне лично.

Чай многократно дегустировался, в том числе и на больших дегустационных встречах. Партия и правда отличается от предыдущей по качеству, так как это другой, более поздний сбор и качество ниже. Но и цена на чай не поднималась, чай прошлой партии стоил бы сейчас заметно дороже. Столь резкие характеристики к этому чаю я бы относить не стал, это ваша интерпретация с которой я категорически не соглашусь.

Первые проливы имеют немного больше кислинки чем хотелось бы, но далее чай отлично раскрывается, после первых трех проливов. Прежде всего, восприятие этого чая такое именно из-за того, что прошлая партия была лучше. Но это отнюдь не означает, что эта ужасная. Советую заварить вам его внимательнее, и вы поймете, о чем я говорю.

Что же касается "вопиющих проявлений", и претензий в духе "подлог" написанных капслоком, то я бы вам советовал воздержаться от подобных высказываний в наш адрес. У нас нет не то что желания, но даже времени заниматься такой ерундой. Поэтому пожалуйста оставьте эти резкие заявления, не имеющие никакого отношения к реальности.
На всякий случай напомню, что чай каждый год разный, партия отличается одна от другой, потому что мы закупаемся исключительно на мелких фермах и заводах, которые делают небольшие объёмы чая. Поэтому о стандартно-одинаковом вкусе для всех сортов из сезона в сезон и речи быть не может, мы не продаем чай с добавлением ароматизаторов. У нас сотни сортов чая, весь чай можно купить в виде пробника. Понравится - купить больше. Или не купить. Мы не продаём котов в мешке, и ВСЕГДА рекомендуем покупать пробники. Тогда и "вопиющих" таких проблем не возникнет.

В любом случае спасибо за отзыв, над качеством работаем, и на все нюансы обращаем внимание, даже не сомневайтесь. В июне будет новая свежая партия тайваньцев, и в том числе габы.
О новой партии мы всегда пишем в комментарий.


2006 оставил нейтральное впечатление, а 2013 не понравился абсолютно. Наверное это чай на любителя.

Чашка # 1569, глина, ручная работа
Гость Олег

Видел вживую, зелено - синяя с переливами одна из самых красивых расцветок, очень приятная, колючая наощупь!


а как узнать, что пришел прежний чаек?


отличный чайник. слив не очень шустрый, стенки не толстые, звук звонкий, сеточка внутри плоская, крышечка идеально притерта, просто суперски лежит в руке!


Соглашусь с отрицательными отзывами о новой партии -- первый чай, который я не допил до конца. Хорошо, что опыт подсказал взять только пробник)
Будем ждать летний вариант, с надеждой на лучшее.


О, нет, друзья! Это не плохая, а невероятно плохая партия чая. Да и вообще чай ли это??? Яркий вкус подошвы старого ботинка перемешанный со вкусом носок его владельца!!! Учитывая то, что предыдущая партия была очень хороша - это не ресток, а "даунсток" или явный ПОДЛОГ! Первый раз сталкиваюсь на этом сайте с таким вопиющим проявлением неуважения или надежды на некомпетентность покупателей. Г-н Шевелев Вам необходимо обьяснить сей, я надеюсь, "досадный казус". Как же все Ваши опусы о репутационном приоритете и доверии... Надеюсь, это большая досадная оплошность найдет свое обьяснение на Вашем сайте. Все еще с уважением к Вам!

Ходзича (ходзитя, обжаренный сентя)
Тягунов Алексей Александрович / Оценка

Чай отличный, ставлю 5 баллов. Такой тёплый, домашний, уютный, никакой терпкости, но при этом с выразительным мягким вкусом. И радует, что в нём мало кофеина, самое оно выпить вечерком под приятную музыку. Класс =) Заваривал 3 раза по 30 секунд чуть подостывшым кипятком.


Согласен с Борисом Дмитриевичем. Эта партия плохая. Не рекомендую

Чжэн Шань Сяо Чжун (MoyChay.ru), 2014г., 100 гр.
Канцер Андрей / Оценка

Чай очень вкусный и ароматный, нравится легкая дымность) Первый раз попробовал его в наборе "Знакомство с чаем", очень понравился, заваривал в типоте. Сейчас завариваю в исинском чайнике, часто забивается носик.
Чайный клуб, посоветуйте, пожалуйста, похожий чай, но только рассыпной.

Страницы: