Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Какао бобы
Галина

Олег, страна происхождения указана в описании!

Чайник, исинская глина # 2303, 145 мл.
Никита Волков

Алекс, бочкообразная форма хорошо подходит для шенов. Красные ещё неприхотливее. Нормально будет!

Тэцубин # 6, 1,4 литр
Алекс

Tdo, вы хотите его под варку на открытом огне использовать? Отпишитесь потом пожалуйста о результатах!


Под какие чаи его посоветуете? Должен подойти под южнофуцзянские, но вот как на счет шенов или красных?

Чайник, исинская глина # 2317, 160 мл.
Гость чайный клуб

Чайник полуручной работы. Сертификат есть, замок водный работает, каплю держит.

Какао бобы
Гость Олег

А откуда "дровишки", страна происхождения, сорт?


Большое спасибо, все очень интересно и здорово. Читал с удовольствием.

Чахай # 468, глина, 170 мл.
Никита Волков / Оценка

Совсем не припекает если обхватывать под выгнутыми краями.

Чайник, исинская глина # 2317, 160 мл.
Гость Ольга

Чайник ручной работы, есть ли сертификат мастера? Водяной замок работает?

Юньнань Бай Ча, 2017 г.
Синий Лук

Невесомо-легкий,воздушный чай.И по сырью,и по аромату,и по вкусу. Пушистый такой.Сладкий,словно с нектаром каким.Похож на Я Бао,но менее приторный.Спокойный и мягкий.

Фудин Бай Ча (2014), 350 гр.
Гость чайный клуб

Да, отличаются. Насколько сильно- решать вам. Вообще они разные.

Фудин Бай Ча (2014), 350 гр.
Гость Клиент

Сильно ли отличается от белого блинчика мой чай?(стоит его брать или лучше 3 блина мойчай взять?)


один из лучших шу, что я пил. Высокое качество сырья, лист крупный, во многом - однороный. Не соглашусь, что мелкий - наоборот крупный достаточно. В настое бархатный, нежный, сладкий, без першинки. Ну очень мне понравился - теперь хочу блин!)

Чжень Хэ Шоу Мэй Бай Ча (MoyChay.ru 2014), 100 гр.
Ведмедик Клещаногий / Оценка

Да, чаёк хорош, весь свой термос вылил в чайник при стандартной загрузке, и чувствуется, что ещё можно было бы.
Разделяю ножом, обычной опинелькой, руками лучше не надо, раскрошите. А вот про запас думаю купить пару блинов, пока цену не подняли.

Чайник, исинская глина # 2244, 130 мл.
Гость Артем

Раскажите пожалуйста про данный чайник. Подойдет ли под шен? Или лучше для других чаев его ипользовать?
И если можно сравните его с этим: https://moychay.ru/products/chajnik-isinskaya-glina--2324-90-ml
Заранее спасибо.

Бан Пэн Шэн Ча, 2005 г.
Гость Станислав GunZZ

Тоже не смог его понять, сколько не старался.

Бан Пэн Шэн Ча, 2005 г.
Синий Лук

Обычно выдержанные шены гораздо более выразительны во вкусе и аромате,этот же только цветом доказывает свой возраст.По вкусу и аромату слабоват.Странный вообще.Его и вкусным не назвать,и невкусным так-же. В обычных пропорциях при проливном методе заваривания себя как-то не показал.
При варке тоже ничего существенно не изменилось.
какой-то он никакой.Я знаю, китайцы говорят,что отсутствие вкуса-это есть чистота вкуса,или как-то так,но...Я не китаец.Я простой человек.и мне нужен вкус и аромат.
Три раза билась я над этим чаем,так ничего и не добилась.Остатки полетели в мусорное ведро.
ИМХО-один из немногих чаев в магазине,который не стоит своей цены (даже такой невеликой).


Наивкуснейший Шен. Тот случай,когда жалеешь,что взяла 100 гр на пробу,а не целый блин. Молодость сырья не чувствуется совсем-абсолютно никакой горечи и терпкости,вяжущести .Не надо такие чаи-где так много почек (а тут их очень много) заваривать кипятком-90 град.максимум.Тем более,что сырье очень качественное,прессовка некрепкая,нужный кусочек для чаепития просто пальцами разбирается.Чай начинает завариваться с первых секунд. Если у вас при заваривании появился непонятный запах "лежалой травы или прелого сена"-ответ один-чай заварен неправильно,скорее всего его ошпарили кипятком. Конкретно к этому чаю подход нужен,как к белому пуэру,а не простому шену.(как ни странно,да)
Уже при первом проливе все вокруг заполняет нежнейший медово-цветочный аромат.Такого я немного не ожидала,поскольку аромат этот навевает ассоции с каким-нибудь Бай Хао пуэром,даже немного с белым прессованным чаем.Пьется легко,послевкусие сладостное.Дает очень чистое чайное состояние.Хочется посидеть,поразмышлять о чем-нибудь несущественном,просто так.
Я брала 8 гр чая на чайник 120 мл-чуть подостывший кипяток-сделала 7 проливов-интервал между каждым 15 секунд-так я завариваю всегда,когда первый раз какой-либо чай пробую.Последний 7-ой пролив уже начал терять в цвете и аромате-на нем и остановилась.
В общем шен очень и очень интересный.Как только вновь появится в продаже-брать,не задумываясь.Кто не успел попробовать-рекомендую взять на пробу грамм 100-свое мнение составить.

Чайник, исинская глина # 1836, 170 мл.
Гость Чайный Клуб

да, слив такой. не быстрый. под уишаньцы и гуандунцы с таким сливом хорошо пойдет. под красные крупнолистовые и некоторые тайваньские улуны если не много листа класть.

Чайник, исинская глина # 2317, 160 мл.
Гость Чайный Клуб

Нормально будет с шенами и красными. и с шу тоже.

Страницы: