Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Е Шэн Тэн Ча, 2015 г.
петелин сергей анатольевич

95 градусов не понравилось а вот89 - само то

Дун Пянь Жоу Гуй (мясистая корица зимний лист)
петелин сергей анатольевич

Чифирь холодный устроет в полне , пыхну косяк ,растворюсь в простыне


и такие

Баночка для чая, 700 мл.
Гость Виктор1

Будут ли когда-нибудь в наличии?
Надо порядка штук 100-150


симпатяга :)


Пробник из набора был хорош, а вот взятый недавно горчит и резковат. Видимо стоит отложить его подальше и наподольше

Чайник, исинская глина # 2796, 200 мл.
Чайный Клуб

Александр, вот эти чайники сделаны из такой же исинской глины (даньни):
https://moychay.ru/catalog/posuda/posuda_iz_gliny/chajniki_iz_isinskoj_gliny/chajnik-isinskaya-glina--2851-210-ml
https://moychay.ru/catalog/posuda/posuda_iz_gliny/chajniki_iz_isinskoj_gliny/chajnik-isinskaya-glina--2822-140-ml
https://moychay.ru/catalog/posuda/posuda_iz_gliny/chajniki_iz_isinskoj_gliny/chajnik-isinskaya-glina--2782-200-ml
https://moychay.ru/catalog/posuda/posuda_iz_gliny/chajniki_iz_isinskoj_gliny/chajnik-isinskaya-glina--2736-230-ml
https://moychay.ru/catalog/posuda/posuda_iz_gliny/chajniki_iz_isinskoj_gliny/chajnik-isinskaya-glina--2729-290-ml
https://moychay.ru/catalog/posuda/posuda_iz_gliny/chajniki_iz_isinskoj_gliny/chajnik-isinskaya-glina--2849-330-ml

Чашка # 1869, фарфор
Чайный Клуб

Юлия, будут похожие.


Сергей Николаевич, весной привезем такой чай свежего сбора.


Александр, чайники будут весной, скорее всего к середине-концу весны. Чайников должно хватить всем желающим, т.к. их приедет много. Специально делали заказ на большую партию - чайники делают специально для нас и вас. В хорошем, достаточном количестве.

Чайник, исинская глина # 2796, 200 мл.
Александр / Оценка

Есть похожие чайнички сейчас в наличии? Из этой же глины. А то купил #673, а он воняет глиной, а этот ничем не пахнет, кроме чая, очень им доволен, хочу ещё что-то подобное.

Чашка # 2316, 80 мл.
Юдинцев Антон Михайлович

Оригинальная, красивая, удобная! Рекомендую!

Чайник #482 , 1800 мл., огнеупорное стекло
Гость Александр

Дождались... :-)
По сколько штук в одни руки? ;-)
Я готов предзаказ на две штуки оформить...

Билочунь (Изумрудные спирали весны), весна 2017 г.
Виниченко Сергей Николаевич / Оценка

Чай великолепен! Подскажите, он ещё будет в продаже?

Чашка # 1869, фарфор
Юлия / Оценка

Доброго времени суток!
Эти чашки еще будут в наличии?

Руби Габа Улун
Валентин

Интересный чаек, в сухом виде сперва слышны Уишаньские среднпрожареные хлебные нотки, но с второй секунды вдоха ощущается терпкая кислинка и какао, послевкусие приятное нежное, меняющееся с количеством заварок. Хорошо расслабляет и одновременно концентрирует. Определенно буду брать еще)

Мисян Улун Ча
Станислав GunZZ / Оценка

Мисян улун. Чай средней ферментации и слабого огня, осеннего сбора.
Мягкий, "свежий", цветочно-карамельный, кукурузно-парной. Плотный, сладковатый, объемный чай, с пористым вкусом. Тело чая можно сравнить с туманом, или пенкой от убежавшего молока. Та же текстура, плотность и "пористость".
Цвет настоя светлый, прозрачный - от солнечно салатового, до золотисто солнечного цвета.
Аромат с пустой чашки сладкий, карамельно-цветочный. Достаточно долгий и устойчивый.
Аромат с наполненной чашки фруктовый, ягодный, леденцовый, парной, шелковистый.
Чай выдерживает 10 честных заварок.
Достаточно успокаивающее настроение у чая. Обволакивает спокойствием, уютом, помогает расслабиться, снять стресс.

Гайвань # 203, глина, 110 мл.
Absinthe4444 / Оценка

Ну как же так, только пытаешься заказ сформировать, а тут...
Расхватали как горячие пирожки)))
Привезите пожалуйста ещё такие!

Да Юй Лин
Гость Андрей В

Ну вот пришло время высокого из высоких: Великий и Могучий Да Юй Лин. :)
Красивые, плотно скрученные, но при этом не идеальные шарики говорят о наступательном но бережном процессе скрутки. Лист не передавлен, поэтому окисление не активное. Ровный изумрудный цвет с более светлыми зонами указывает на щадящую ферментацию, и настраивает на приятное чаепитие.
Аромат сухого листа сдержан, приятно сливочен с нотами слегка обжаренного кешью и привядших горных цветов.
В горячем чайнике аромат взрывается нотами горячего бисквита с оттенками выдержанного шампанского.
Ещё интереснее уже при первом проливе- мечтательная улыбка трогает губы- в чашке отчетливо читается высокий Лишань. Именно этот аромат сводит меня с ума- смесь тонкой груши и зимней азиатской снежной дыни.. С нотами мангостана и высокогорных цветов.. Мягкий, но всепроникающий аромат.
Настоятельно рекомендую использовать хорошие пары- аромат так интересно развивается... Через несколько минут от, уже на остывшей керамике, становится более глубоким, играя оттенками тонкого портвейна и старого выдержанного высокого шампанского.. Когда в шампанское случайно капнули высокого портвейна, затем выплеснули и дали постоять. Именно тонкий сладкий шлейф..
Причем остаточный аромат сильно меняется от чашки к чашке- я пробую чаи из пиал принципиально разных форм- это даёт возможность понять все грани чая.
Ароман от цветочно- фруктового до семечково- орехового, чем более закрытая, тем более тонкий и изысканный аромат.
Вкус чая не поддаётся прозрачному описанию- это постоянно меняющаяся палитра вибрирующих вкусов, атакующая рецепторы и пощипывающая края и центр языка.
Очень тонкое яркое и при этом тихое ощущение. Под этот чай хочется молчать. Молчать и слушать его.
И эта невероятная нектарная тонкая сладость, появляющаяся под языком, волны вкуса, сменяющие друг друга.
Это точно высокий Лишань, большая Грушевая Гора, а Да Юй Лин- верх этой великой горы, дающий столь тонкий и интересный продукт.
Отличается пряным тонким цветочным тропическим ароматом и невероятно высоким и тонким вкусом, длящимся вечность. Эта тонкая игра свежести- сладости- пряности- холодка будет долго присутствовать во рту, Вы не раз поймаете себя на мысли, что задумчиво пережевываете несуществующий продукт.
Не терпит суеты, гайваньки и печенек- этот чай достоин полной красивой вдумчивой церемонии. И ещё ремарка: это вечерний чай, по моему глубокому убеждению. Чай выключенного телефона, забытого телевизора и убранного Фейсбука.
Чай с характером, тонким и глубоким, требующий внимания и уважения, вдумчивости и церемониальности.
Иначе он не откроется так, как он может. Так, как он заслуживает.
Как и любой высокий хорошо и с любовью сделанный тайванец требует выделенного времени, соответствующего настроения и уважительного подхода. То есть чай не на каждый день. Не только из- за цены, но и из- за того особого внимания, которое он точно заслуживает. Выделяйте не менее полутора часов для него, это минимум. И тогда он раскроет свои секреты...

Страницы: