Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Фигурка # 914, "Гуанинь"
Евгений В / Оценка

Невероятная красота!

Ситечко # 77, фарфор
Чайный Клуб

Игорь Алексеевич, все верно - это лунцюаньский селадон.

Тайвань Сяо Е Хун Ча
Женя / Оценка

Аромат сухого листа тонкий,но уловимый)Медовый,с какой то сладость.С первого пролива ощущается нотки пряности и хлебушка.Также радует бархатное и сладостное послевкусие.Вообще этого тайваньца я не постветую новичку,так как очень сложно уловить всю прелесть этого чая.Нужен опыт и время;-)Отдельно спасибо мой чай за пробничек.

Ситечко # 77, фарфор
Зинченко Игорь Александрович

Это ведь не Жу Яо?

Чашка # 1869, фарфор
Юлия

Благодарю)

И Бан Чжень Шань (завод Пу Вень, 2004г.), 400гр.
Тот самый Никита / Оценка

Долго не мог вспомнить запах который издаёт этот чай в сухом виде, потом вспомнил что так пахнет саган дайля. Из прогретой гайвани пахнет черносливом. Нежный, совсем не резкий. Напомнил чем то Да бай хао, юй чунь тан. Этот поинтересней. Не похож на все другие пувеньские шэны. Вкусный, ровный, интересный чай.


Роман, мне кажется что может быть оочень вкусным, объемным и интересным. Хорошая идея!
Пока еще не варил)


Извиняюсь за повтор)


Сейчас снова его пью и на этот раз распробовал в нем клубничное варенье, домашнее) Это самый сладкий чай, который я пробовал. Не представляю, что нужно с ним делать, что бы он получился горьким. Интересно каким он будет если сварить, Станислав, вы не пробовали ?

Чашка # 2156, фарфор, 40 мл.
Логинов Илья Алексеевич / Оценка

Красивая, удобная, качественная!

Чайник, исинская глина # 2814, 190 мл.
Чайный Клуб

Парень Уи, глина для этого чайника использовалась хуан ма цзыни.


Замечательный.


Внутренняя фарфоровая колба (толстостенная) впаяна во внешнюю стеклянную колбу, это пространство и считается теплоизоляцией. Принцип такой же, как и у обычного термоса.

Чайник, исинская глина # 2814, 190 мл.
ПареньУи / Оценка

А что за глина?


Ого-го! Как так горький? Как так кислый? Вот заварите мне пожалуйста этот чай горьким и я.... заварю его вам вкусно и ароматно) С удовольствием! Еще долго вспоминать будете. Ну не знаю даже... как его только не заваривал, ну вообще не горчит. Хоть кипятком жги, хоть чая с лихвой сыпь.. Скорее всего судя по кислинке которая у вас появляется, вы или завариваете на вчерашней воде, или на воде из под крана, или жжете лист перекипевшей (очень сильно перекипевшей) водой. Очень удивлен такому отзыву. Вот грузинский красный удавалось увести в горчинку, а Солох-Аульский - нет.


Речь идет о рекомендации МЧ. Но суть не в этом, я оставлял его на несколько часов, он все равно не заварился, стал темнее, но вкуса не добавилось, и запаха тоже. Он по прежнему остался водянистым, слабеньким. Все комментарии про количество чая, воды и т.п. считаю не к месту, думаю мной описана ситуация достаточно подробно (5-6 грамм чая, он в чайнике развернулся так, что на вид его наоборот много, чайник заполнен, а касательно воды пробовал по разному пол чайника это приблизительно как в рекомендации 150 мл получается). Он просто не заваривается, склоняюсь к тому, что дело в воде. Но, все равно всем спасибо за отзывчивость. :)

Чайник, медь # 2668, 380 мл.
Чайный Клуб

Диаметр дна чайника - 8см.

уцт # 031
Чайный Клуб

Ростислав, как только появится, мы сразу выложим в "уцененные товары".

Чашка # 1928, глина, 25мл.
Чайный Клуб

Максим Михайлович, пришлите нам фотографию чашки со сколом на почту INFO@MOYCHAY.RU может что-то придумаем)

Те Гуань Инь (Нун Сян), осень 2019, деревня Си Пин
Жуков Илья Сергеевич

Я, конечно, конкретно в граммах сказать не могу - так как не взвешиваю, но приблизительно на чайник 200 мл я кладу от 5 до 7 чайных ложек без горки. Завариваю крутым кипятком - воду кипячу на плите в стеклянном чайнике и выключаю и переливаю в термос сразу как только вода достигнет стадии кипения "шум ветра в соснах". Чай раскрывается замечательно. Если же что-то не нравится во вкусе мне, то я экспериментирую с водой (беру другую воду, все-таки по моему мнению для разного чая лучше разная вода подходит ) или завариваю в другой посуде, или и то, и другое сразу.
У меня, если быть честным до конца, даже в кружке когда завариваю (на работе или у родителей) все отлично раскрывается

Страницы: