Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Один из лучших шэнов за последнее время


В прогретой гайвани пахнет сладостью и свежим сеном, после промывки, как по мне, пахнет голубцами из садика)))
На вкус как легкий зелёный чай, он как весенний ветерок, лёгок и непредвзят. На последующих проливах проявляется терпкость и крепость молодого шена, с маленькой горчинкой.

Исинская керамика
Гость Отшельник Серых Скал

Станислав, с точки зрения технологий производства красящих веществ( пигментов) многие из них особенно коричнево-красные, добывают из глин разного цвета,( они имеют достаточно большой колер) затем очищают и перемалывают в порошок. Как пример цвета сиена , названная так по месту первой добычи (Город в итальянском регионе Тоскана).
По химическому составу сиены представляют собой смесь гидрата окиси железа с кремнеземом, и, кроме того, пигмент содержит окислы марганца и магния. Способы добычи сырья и производства готовой сиены те же, что и для охры. Добытое в карьерах сырье отмачивается, фильтруется, сушится, размалывается и просеивается.
Лично мои предположения, что места добычи сродни залежам Цзи-Ша в Китае, используемые по по другому назначению.


Сергей, что за прикол с куриным чаем? Действительно, зачем они сушат чай над курятником?


Какое количество человек планируется в группе?

Оигава Генмайча
Kseniya Kanke

Очень приятный бодрящий вкус особенно утром. Видимо, не зря называют "Завтрак Гейши".


Станислав GunZZ вообще шэны не пробовал пить методом настаивания, мне кажется будет уходить в горечь. А вообще попробую, чай то интересный. Шу иногда так завариваю мягкие.

Чайник, исинская глина # 1679, 135 мл.
Сергей Шевелев

именно таких скорее всего уже не будет, но другие недорогие доступные - будут!

Сипин Лао Те Гуань Инь
Гость Александр Р

Опять же не могу не поделиться впечатлениями от чая. Чай очень понравился , попробую описать его... Цвет напитка насыщенный, вкус тягучий, стойкий аромат на крышки чайника, с последующими заварками становился плотнее и чуть крепче, некий древесный что ли вкус. Пролил 8 раз на который чай потерял нотки и стал менее разногранным, возможно спился...
Чай понравился очень и очень. В планах пробовать более обжаренные сорта для сравнения


Лепёшка действительно похожа на подушку, забавная, а лопухами напоминает хэй ча) Аромат простой, не многогранно-переливающийся, но для меня приятный - выдержанно-болотные нотки, и яблочная сладость тоже есть. Вкус не очень плотный, подвязывает, с металличностью, вполне приятно пьётся. Здорово прояснил голову и позитивно успокоил. Вроде он такой простак, уступает многим, но в душе хороший и добрый)


Это мой первый улун который я пробовал.
Чай понравился, вкус мягкий, не навязчивый не горчил и не вызвал ни каких отрицательных эмоций. В улунах не силен, но что смог заметить, на третьей заварке появилась легкая кислинка и свежесть которая сопровождала настой в каждой заварке. Смог заварить только 6 заварок которые он великолепно выдержал методом пролива. Больше просто сам уже не стал хоть чай еще мог отдать.


Оказывается, чай можно и холодным заваривать. Даже исследования есть на эту тему: https://www.youtube.com/watch?v=sCijeWC4J_w

Чайник, исинская глина # 1679, 135 мл.
Березин Александр Павлович

Будут ли ещё такие чайники?

Иу Чжен Шань (MoyChay.ru), 2004 г., 357 гр.
Гость Станислав GunZZ

У меня на проливы выходит грамм 9-10 чайного листа если пью один-вдвоем. Чайник 135мл. Температура слегка поостывшая - около 95*с
Нравится мне его заваривать и настаиванием, тогда беру на тот же объем около 4гр. листа и завариваю поостывшей водой в 90-95*с, настаиваю первую и вторую заварку секунд 15-20, далее увеличиваю экспозицию по вкусу. Обычно при таком заваривании чай у меня выдает 4-5 хороших заварки.


Несколько веточек кладу в фхдц или шен, пью проливами, дополняют друг друга


Можно отдельно сходить на любое из занятия?

Иу Чжен Шань (MoyChay.ru), 2004 г., 357 гр.
Макс НСК / Оценка

Долго пытался найти подход к этому чаю. Для себя нашел оптимальное заваривание: на 130мл чайник 8-8,5 гр сухого листа и пить проливом. После 4 увеличивать время настоя. Кто как заваривает его?

Кун Цюэ Чжи Сян - 孔雀之乡 (Пу Вэнь, 2006)
Макс НСК / Оценка

У меня тоже есть такой блинчик, никаких посторонних запахов мною обнаружено не было. Спокойный,ровный шу.


Дарья, учителя школы -
Наталья Гончарова, старый чайник из первых чайных кругов в РФ, с большим количеством публикаций и исследований за спиной.
Станислав Сулейманов, титестер с многолетним опытом и широчайшим чайным кругозором,
Сергей Шевелев, - в представлении не нуждается,
Анна, спец. по китайскому языку, жила в Гуандуне, в настоящее время сотрудник Мойчай.
Сергей, титестер, победитель конкурса Мастерс Ти

Игорь, цена 1200 руб. за занятие. Эта цена ниже среднего по москве среди цен чайных школ. Занятий много. Но и чайная тема крайне обширна.

Ча Хэ # 07, рыбки
Сергей Шевелев

возможно. большое обновление посуды планируется в ноябре-декабре! До этого тоже будут обнолвления, но не очень масштабные.

Страницы: