Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Сколько по времени горит палочка?


на видео по ссылкам, везде белый порошок, не понятно.


Дмитрий, здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв.
Отправьте, пожалуйста, фото на эл. адрес support@moychay.com.


Насколько это нормально что в блинах иногда встречаются впресованные камни похожие на бетон? За последние пол года несколько раз встречал, в этом блине конкретно вытащил и отфоткал, могу предоставить фотографии если интересно. Про волосы я вообще молчу которые тоже частенько попадаются.

Чарующий шу (Мэнхай У Цзи, 2019), 100 г
Дмитрий Мазур / Оценка

Не понятно зачем в нём столько веток. По вкусу лучше чем дешевые развесные, но все равно весьма проходной чай.

Гунфу Гунтин (2019)
Евгений

Зависит, вероятно, от заваривания. Я вот только что его пил - никакой рыбы. Партия у нас с вами явно одна и та же. Максимум хранилась по-разному в разных городах.


Здравствуйте, Елена!
Стрим начинается в 15:00. В новости была ошибка, исправили.
Благодарим за обратную связь!

Гунфу Гунтин (2019)
Николай / Оценка

Сухой лист и заварка после первых проливов отдаёт рыбой, что, как известно, является признаком некачественного Пуэра.
И как писал раньше Владимир Леденев, чай вяжет и сушит.

За такие деньги ожидал хотя бы нормального чая. Последнее время, к сожалению, качество товара на "Мойчай" стало разочаровывать :(


На ютьюбе написано, что стрим "Введение в китайскую литературу. Коротко о главном" начнётся в 15:00

Мэнхай Чэнь Цан Шэн Пуэр (2007), 357 г.
Антон Перначев / Оценка

Не плохой шэн, без лишней терпкости и горчинки, но вкус мне показался плосковатым, по этому 4 звезды.

От сухого листа аромат низкий, плотный. Пряные ноты, немного сладости сухофруктов, чуть сухой спиленной древесины, мятный холодок в аромате.

Из гайвани аромат спокойный. Немного сладости сухофруктов, лёгкая бальзамичность, сырая старая древесина.

Вкус маслянистый, скользящий. Во вкусе много древесности, чуть терпкости, бальзамичности. Ментоловый холодок на послевкусии.

Большая почка из Мэнхая (сырье 2019, пресс 2021), 357г
Базанов Сергей Дмитриевич

То же самое, как ти трип, только терпкий. Это сочтите ему за комплимент, трипа уже 2 блинчика улетело


Получил подарочным пробником в заказе. Очень понравился, лёгкий ,цветочный, головокружительный аромат, горячим в холодную погоду согреет и расслабит, холодным в жаркую погоду утолит жажду, главное не передержать иначе горчит. Поднимает настроение и располагает к беседе. Благодарю мойчай что помогаете расширять чайный кругозор.

Тан Бэй Жоу Гуй
Чай/ный Ученик

Доброго времени суток,пробовал 4 разными способами, это мой любимый чай, за все время сотрудничества его я выпил многократно больше остальных, я очень хорошо помню его вкус!!!и настаивнием и проливом и в исинце.и вода разной температуры.ваше описание чая отличается координально.
Нет табака, нет огня есть цветочность, вязкость , похож на дзылань но не как на жоу гуй, так же ваше фото отличается от моих, цвет жгутиков зелёный , как будто изменен процесс его приготовления,я не писал ни на один ваш чай плохих отзывов.всегда говорил что вы лучшие.у меня нет претензии по обмену или возврату, просто не устраивает 4 раз натыкаются на чай противоположный ожиданию.
Фото приложил в ответе на почту

Тан Бэй Жоу Гуй
Мойчай.ру

Здравствуйте!
Попробуйте сменить пропорцию заваривания и температуру воды. Эти два фактора сильно влияют на вкус готового напитка.

Возьмите 7-8гр чая на гайвань 120мл и заваривайте чай температурой воды 95 градусов.
При таком способе заваривания чай раскрывается более пряным, ягодным и с лёгкой терпкостью, которая переходит в сладкое послевкусие.


Брутальная терпкость ассамики переплетается с нежными луговыми цветами и гречишным мёдом! Чай самобытен и имеет свой неповторимый шарм!

Габа Дали Фосян Шайцин Ча
Первоцвет / Оценка

Восхитительный чай.
Нежный, сладкий, тонкий, стойкий, струйный, ароматный. Отлично проявил себя в глине. Однозначно одобряю )

Мэнхай Лао Шэн пуэр (сырье 2012, пресс 2021), 357 г
Андрей Мойчай.ру Ростов / Оценка

Шэн особо чувствителен к посуде и воде, как показалось при первых чаепитиях. Но не скажу, что это минус.
Может быть сочным, фруктовым, с нотами зелёного яблока/печёного яблока, абрикоса и белого винограда. Бутилированная родниковая вода, чайник дровяного обжига.
На пилигриме в большей степени раскрывается кожаными и табачными нотами. Сухие ягоды, яблочный конфитюр, чуть терпкий со сладким послевкусием.
Отличный Шэн, со временем трансформируется в ещё более привлекательный блин. Однозначно в коллекцию, как и блин из Цзинмай.
越陈越香 - чем старше, тем ароматней!

Тан Бэй Жоу Гуй
Чай/ный Ученик / Оценка

Так и в мокром листе увидел зелёный оттенок , как будто его совсем не жарили.
Объясните пожалуйста, может со мной что не так.
Далее сразу дхп 888 и он куда приятнее зашёл, более табачный, более карамельный,и на много ближе к тому что я помню каков был этот уишанец


Не знаю у кого там была какая "тряпка" и т.д.
10 гр на 205 мл Цзяньшуец, вода купленная на розлив, - первый пролив 50/50 дянь хун с цветочно-фруктовыми оттенками ; на втором проливе цветочно-фруктовые ноты набирают обороты (преобладают) , есть лёгкая кислинка (напоминает на этом проливе красный с озера солнца и Луны, хотя он заметно дороже) ; на третьем-четвертом проливе маслянистый, обволакивает рот, остаётся кислинка лёгкая и цветки... Кипяток и проливы держит хорошо 👍
Отличный чай и цена очень симпатичная на него👏

Тан Бэй Жоу Гуй
Чай/ный Ученик / Оценка

Нет предела моему огорчению, заказал , насыпал в гавань 120мл, 12 грамм слегка остывшая вода кубай.и два пролива, сел и почувствовал полное разочарование, нет огня , есть гуандунец, зелёный , цветочный терпкий.как в незаварином листе

Страницы: