Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Очень нежный и ровный вкус с небольшим холодком, состояние ровное собирющее, хорошо читать под него или после того как его выпил готовить вкусные блюда)


Чайный Клуб. У вас купил. И внутренний вкладышь от другого чангтая... фиолетового.2007 года. Тут блины перепутали. И в Китайском катологе чангтая 2006 годов у этой серии блинов ИУ оформлена чуть по другому.

Чайник, исинская глина # 2381, 240 мл.
Анатолий Андреев

У этого чайника быстрый слив?

Чайник, исинская глина # 1074
Гость Алексей

Что за глина ?


На вид -- очень классные, если бы не было своих, взял бы сразу)


Андрэ, скоро будут!


Продукт предназначенный, конечно, для варки. Никогда особенной любви к комкам не питала. Но, сварили и были приятно поражены: очень мягкий, хотя и густой. Приятно проскальзывает, ореховость такая обволакивающая, будто он старше, чем есть. Чувствуется грамотный во дуй.


Присоединюсь к вопросу про размер.

Бай Му Дань "Белый Пион"
Дим Саныч

Тоже считаю, что 10 гр белого на 150 мл - явный перебор.


А в Питерском филиале такая есть? И похожая из ствола бамбука

Чабань #396 (чайная доска), бамбук
Дементьев Михаил Александрович

Каков размер?

Бай Му Дань "Белый Пион"
Гость Звонок

А почему не 20 г.? Это будет еще щедрее и вкуснее. Да?
Не каждого чая нужно наваливать по 10 грамм. Это не улун и не пуэр. Здесь за глаза 6 г. на 150 мл. хватит. И если чай не впечатлит (при правильном заваривании), то это будет вина самого чая, а не жадность пьющего.

Да Хун Пао # 120
Гость Денис

Пожалуй это самый "плоский" да хун пао из всех что я пил(да и самый дешевый, что уж скрывать). Из хорошего - вкус очень соответствует аромату сухих листьев - в настое получите ровно то же самое. На запах ощущается прожарка и легкая кислинка. Возможно найдет своего покупателя в лице попить чаек в офисе не отрываясь от работы. Остальным не рекомендую.


GunZZ, благодарю за совет. "Потанцевал с бубном" - привкус ушёл. Однако я не шаман. ????

Дянь Хун Наньлу Хун Ча, 2017 г.
graygray / Оценка

Благодарю за дегустационный пробник. Знакомством с новым для меня красным чаем остался доволен. Вспомню при следующих заказах.


Почему так дорого стоит??
В других магазинах стоит гораздо дешевле...


Артем, в официальном магазине Fuguang на tmall тоже часто проскакивает проблема протечек, возможно, действительно брак имеет место быть, но МЧ идет на встречу в этом вопросу и это радует.

Любао ча, традиционный (первый сбор 2011)
Станислав GunZZ / Оценка

Вчера с другом вечерком сварили грамм 5 этого чая на 700мл. чайник.
Интересный! В плане необычный. Не самый простой чай, но и не излишне сложный. Самое простое мне кажется это его сварить. Главное не переложить заварки. В варке очень хорошо раскрывается и тогда он не требует большого кол-ва листа.

В сухом аромате правда присутствует много "складских" нот. Тут и камфорность, и ментоловая хвойность и бальзамические ноты и подвально-овощные оттенки. На листе присутствует легкий белый налет, но это не плесень и не грибок. Даже увеличительные макро-стекла подключали что бы проверить.
Чай получился рубиново-коньячного цвета, чай вышел в меру плотным и насыщенным.
В аромате готового чая - русские полевые травы, мед, пыльца желтеньких цветочков-травы (забыл название) и много других нот. Аромат приятный, гладкий и относительно жирный.
Вкус гладкий по началу (мы очень долго пили чай - пару часов. К концу он достаточно хорошо настоялся) к концу в нем появилась молодая терпкость ( немного переложили бы и он мог начать горчить).
Во вкусе с другом отметили каменные, грибные, хвойные, лесные, слегка цветочные оттенки. Даже родилось название для вкуса этого чая - "Даоский, пещерный, выдержанный годами в лесных чащах гриб линчжи". Мнение друга - этот чай ни на что не похож. Но слегка напоминает "старые советские черные чаи". а как по мне в нем можно углядеть кое что от зеленых чаев, кое-что от хэй ча и действительно есть что то от столовых черных чаев.
По состоянию этот чай не проигрывает, а местами даже выигрывает у пуэров. Сильный, живой, мощный. Меня например подразмазал. А потом мы вышли на улицу, и гуляли несколько часов как будто прошло минут 10-15.
Очень непростой чаек. К нему нужен особый подход и особое настроение.
Чисто для себя его отметил как чай для путешествий.Я бы хотел с ним куда то поехать и проверить его на путешествиях.

Бай Му Дань "Белый Пион"
Время Тигра

Я тоже кладу больше заварки на такую гайвань - грамм 8-9 чайного листа.
А еще советую если вы проживаете в Москве, зайти в чайную и заказать чаепитие, попросив что бы чайные мастера заварили и рассказали как с этим чаем обращаться. Ребята из чайных хорошие и вполне доходчиво объясняют как заварить выбранный чай. Я всегда так делаю.
А еще руководитель чайных Сергей время от времени проводит дегустации и встречи в чайных и на природе. На сколько я помню он всегда отвечает на все вопросы, и он вам точно расскажет и возможно покажет как заваривать разные чаи. Очень советую. Слышал недавно проводилась встреча на природе в Москве, жалко что не смог попасть туда.
Ну а вообще секрет вкусного чая скрывается в старом анекдоте:
"- Как у вас получается такой вкусный чай?
- Заварки не жалейте, евреи..."

Шу Сяо Бин, завод Да Е 2013 год, 100 гр
Чайный Клуб

Яфаров Амаль конечно привезем!

Страницы: