Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


так объём у него 100 или 124мл.?????

Бутылка # 11, походная заварочная 370 мл.
Кирилл Юрьевич

Сергей, признателен за хорошие новости!


Здравствуйте! Очень понравился этот чайник на вид. Подскажите, пожалуйста, какой тип глины использован (или смесь) и как называется форма. Смотрю на него, смотрю, вроде на Фан Гу похож или Шу пинг :)

Мате Canarias, 0,5 кг.
Андрей / Оценка

Очень мелкая:( Забилась бомбижья, забился каналец в матермосе... Эту неделю мне каждый раз приходилось вооружаться зубочисткой:)


в итоге такого не будет чайника?также как и таких гайваней https://moychay.ru/catalog/posuda/gaiwan/gayvan-farfor-351-100-ml?

Чайник, исинская глина, # 4246, 135 мл.
Вадим Куланов

Большое спасибо! Правда под геометрией я подразумевал, в особенности, чтобы и носик и ручка крышечки и ручка чайника лежали на одной прямой, без перекосов куда-либо (видео как то этот момент не отражает). Просто был уже печальный опыт приобретения кривого чайничка (у другого продавца). Понадеюсь на ответственность МоегоЧая ))) Придется заказывать ;)


трещинок нет и после очистки от кусочков глины вроде все ОК.


У меня изначально с чайником производства МЧ небольшие кусочки отходили, возможно остатки при изготовлении ( попали внутрь и спеклись ).

Чайник # 4412, исинская глина, 130 мл.
Чайный клуб

Добрый день, Алексей! Чайник достаточно универсален, когда речь идет о чаях толерантных к не слишком спешному сливу: все листовые средне и сильно ферментированные чаи отлично с ним подружатся. Работа полуручная, с использованием турнетки, тут можно посмотреть как это https://www.youtube.com/watch?v=g5r9A9TtRqU


Чай появится, но когда точно - сложно сказать. Попробуйсте пока те что мы посоветовали, возможно, они даже больше придутся по душе.

Чайник, исинская глина, # 4246, 135 мл.
Чайный клуб

https://www.youtube.com/watch?v=ep2r6vDkD3c&feature=youtu.be именно для этих случаев мы снимаем видео. Чайник для красных будет крайне хорош!

Чайник, исинская глина, # 4245, 124 мл.
Чайный клуб

Добрый день, пришлите, пожалуйста, фото нам на почту. Заранее приносим свои извинения за причененные неудобства - будем разбираться и решать вопрос!


Вопрос. Получил чайничек. Все хорошо. И слив . И обьем 100 мл. Но внутри чайничка как будто отшелушивается штукатурка. Вся глина прям шелушится и ее можно отскабливать. Небольшими трещинками пошло все. Что это? ведь кусочки глины будут попадать в настой . Очень жаль .

Чайник # 4412, исинская глина, 130 мл.
Алексей Лихачев

А что за глина? И под какие чаи? ручная работа?

Чайник, исинская глина, # 4246, 135 мл.
Вадим Куланов

Это понятно, что на вкус чая не влияет. Просто интересно было как технологически он выполнен. Еще пара вопросов: хорош ли этот чайничек будет для заваривания в нем красных чаев (только красных) и насколько он качественно выполнен в плане геометрии (к сожалению фотографии не позволяют это по достоинству оценить)? :)


Спасибо за ссылку (открылась)-буду пробовать этот чай,но вопрос остается открытым! Будет ли и когда?


А зачем?


Добрый день! Есть один, достаточно старый и изведанный метод: в стеклянную тару добавляете Те Гуань Инь и ставите на ночь в холодильник. По пропорциям надо смотреть какой именно сорт - на количество будет влиять, насколько много черенков в чае, какой он степени ферментации итд.

Чайник, исинская глина, # 4303, 210 мл.
Чайный клуб

Добрый день! Под шу пуэры и листовые красные подходит отлично. Если речь пойдет о мелкопоченых красных, то лучше остужать воду с запасом, дабы не перенастоять/обжечь настой.

Страницы: