Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Кто-нибудь пробовал новую партию? На мой взгляд совершенно не похож на Сюэ Пянь Ву Е Фэн Хуан Дань Цун.


чайный клуб, расскажите про бюджетные рассыпные шены. в частности про этот. спасибо.

Чашка # 1702, глина, ручная работа
Гость Иван

Артем, доброго часа! Меня зовут Иван, я занимаюсь изготовлением этих изделий. Спасибо Вам за конструктивную и спокойную критику и положительный отзыв. Вероятно Вы пишите про небольшой пузырек на покрытии или наплыв эмали так скажем вторым слоем. Это иногда случается на некоторых видах глазури из-за перегрева, дефект этот никак не повлияет на эксплуатационные характеристики чаши, само покрытие эмали останется стабильным. Сейчас перед отправкой мы тщательно проверяем все пиалы на наличие небольших дефектов и не допускаем к продаже чаши, которые могут вызвать вопросы, хотя по большому счету сам дефект никак не влияет на качество изделия, кроме как с эстетической точки зрения, в Японии для чаш выполненных по технологии Раку это чуть ли не особенность) видимо если чашу допустили на витрину наплыв небольшой, но могу уверить, что в новых партиях на наших чашах таких особенностей уже не будет, буду тщательно осматривать изделия, что бы при покупке через интернет, когда человек не может перед покупкой потрогать и осмотреть лично изделия, вопрос не возникало. На последний вопрос могу ответить, что это скорее исключение и случается редко, но если и случится) на витрину интернет-магазина больше не попадет).
Спасибо за сообщение!


Подскажите ,какой бюджетный шен лучше заложить,чтоб лет так через пять он был шикарным???

Чашка # 1483, глина
Александр

эээээм... есть что написать про эту пиалу, глину?

Черника высокогорная ферментированная, 2017
Александр Давыдов

Пропал Станислав

Чашка # 1702, глина, ручная работа
Баталов Артем / Оценка

Хорошая чашка, очень ей рад, даже появилось желание собрать небольшую коллекцию подобных. Но вот беда, лопнула эмаль, видимо сразу не усмотрел, что есть дефект. Не смотря на это дефект стал особенностью и чашка продолжает меня радовать. Но вот с последующими чашками хотелось бы без особенностей. или с таким такое часто бывает?


Неплохая марка, этот Шу Дай Цзы. Вкусный и бюджетный.


Качество сырья, действительно, на высоте, как и вкус и аромат. Насыщенность, округлость, травяная свежесть и терпкость зелёных яблок — люблю такие молодые пуэры, чаи на каждый день.

Бу Лан Шань Чжан Цзя Сан Дуй, 2015 г.
Поверенный Алексей Сергеевич

Довольно, интересный шэн, в нем, как часто говорит Сергей Шевелев, соблюдена золотая середина, сдесь отчетливо, но не назойливо, слышен цветочный аромат и вкус и в то же время, во вкусе слышен стандартный вкус шэна, как по мне, горечи в нем нет вообще, наоборот вкус очень мягкий даже если передержать, что не похоже на молодой шэн. Вообщем за свои деньги отличный вариант, если вы хотите попробовать нестандартный шэн, то этот как раз для Вас, а лично я точно добавлю его в любимые.


Красавец!!! Смеюсь, не могу)))))))))))))))))))))

Токусен Ходзича
Баталов Артем / Оценка

Отличный чай, весь вечер ломал голову, что же за знакомый вкус. А потом понял. Это же вкус тыквенных семечек! А точнее масла из тыквенных семечек(кто пробовал, уверен, согласится со мной). Именно за этот аромат и вкус он мне полюбился. Главное много чая не класть, иначе вкус будет через чур сильный и навязчивый. Из минусов - очень мелкий, но как я понял, для японских чаев это норма.


Юлия, все просто. Заваривать в колбе очень удобно. Сначала прогреваете кипятком всю посуду, потом засыпаете необходимое количество чая в колбу, заливаете кипятком, и, в зависимости от вкусовых предпочтений, либо выдерживаете некоторое время, либо сразу вытаскиваете фарфоровую часть колбы (с заваркой), отставляете ее на крышечку. В стеклянном "стаканчике" колбы - готовый чай, который и разливается по чашкам.
Далее процедура повторяется необходимое количество раз (по вкусу)
Еще одна тонкость, в китайской традиции первую заварку часто сливают, не пьют. А последующие - уже в дело!


Скажите пожалуйста, это тот самый красный с дегустации 16 мая? =)

Чахай #410, фарфор матовый
Евгений Усанов

Ручки только не хватает, руки жгёт если, шу или красный чай пьёшь.

Пробка для термоса (большая)
Чайный Клуб.

В магазине на Бакунинской еще есть несколько штук, мы сняли их с продажи, так как они были в резерве, сегодня-завтра, они еще будут точно, в дальнейшем звоните, пожалуйста. В любом случае, через какое-то время придет новая партия, мы понимаем важность этой детали для каждого любителя кипятка.


Новая партия!

Пробка для термоса (большая)
Никита / Оценка

Пробка отличная, но сам её сломал( Когда будет следующий привоз?

Да Хун Пао Цин Сян
Чайный Клуб

Тихонов Михаил, ожидаем поставку приблизительно на этой неделе!


Sen, штааа? Кипяток комнотной температуры. У вас комната в стратосфере?

Страницы: