Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Вячеслав, добрый день! Чайный пруд (иногда его ещё называют «море чая») используют чаще всего в тайваньской чайной традиции. Впрочем, сейчас Китай всё больше следует в плане новинок и модных тенденций за островной культурой. На чайном пруду располагается чайник для заваривания, остальные предметы размещаются на подставочках, чайных полотнах («часи», «чабу» https://moychay.ru/catalog/posuda/aksessuary/tseremonialnoe-polotentse--12-180h30-sm) или на любой другой поверхности, даже просто на столе. Такой метод иногда называют «сухое заваривание», так как в отличие от китайского чаепития не принято проливать много воды, иначе пространство загрязнится. Излишки воды и чая сливаются в чайный пруд.


А зачем нужен чайный пруд? Что это вообще? Как им пользоваться?

Нунцзя Шу Ча Чжуань, 2010 г. , 250 гр.
Михаил / Оценка

Чай хороший, вкусный, поставлю 5 звёзд. Вкусный и доступный по цене, плотный, ореховый, но и не навязчивый. Надо брать!)

Лю Ань Ча (первая категория), 2015
Александр Будхи

Для хэй ча очень оригинальный вкус, и не плотная прессовка. Здесь совсем нет последствий прелости и свойственных им неоднозначно трактуемых вкусовых и ароматических нюансов. Чувствуется хорошая прожарка, вкус плотный и сочный, сложный, ягодно-шоколадный. Очень мужской характер, свойственный уишаньцам и мощная энергетизация. Такой чай нужно иметь в запасе особенно учитывая возможность выдержки и как мне показалось высокий потенциал к этому. Беру корзинку!


Только что узнал что оказывается поиск на сайте работает по видео тоже.


Отличный. Вкусный. Мягкий и обволакивающий. Настолько мягкий, что я тут прям осела и сижу и всё очень у меня хорошо :D

Алишань Габа Улун SHQ (высший сорт)
Михаил / Оценка

нет слов. это лучшая габба из всех что я пробовал. это должен ощутить ждый


Андрей, здравствуйте. Какие именно сложности возникли у вас с этой бомбильей?
Точно такие же мы каждый день используем в нашем чайном клубе на Покровке для матепитий — нареканий не было.


Эти тоже через 3 года будут отличными. Сырье примерно одинаковое по качеству и в тех, и в других. Бандун просто вылежались лучше.


Бандун лао ча тоу поантереснее кажется при той же цене.


Меня очень расстроил сей низкокачественный бестолковый элемент . Рекомендую убрать его с продажи так как своих функций он не исполняет .


Очень вкусный чай. Услышал что люди добавляют пуэрных почек в шен пуэры, компенсируя сладость почек и вязкость шенов, попробовал - получилось замечательно. Странно, что нигде больше не встречал про смешивание. Здесь кто-нибудь так делает?


Валентин, добрый день! Шэн пуэры пьют и совсем свежими, и выдержанными. Просто это совершенно разные чаи. И, конечно, нет такого, что чай «должен» полежать перед употреблением. Свежий шэн пуэр сочный, освежающий (простите за тавтологию), травянистый, с оттенками свежих фруктов и цветов. Это полноценный чай, который готов к употреблению. Горечь может присутствовать, но если вы завариваете чай правильно и не совсем кипятком — она будет очень тонкой и в послевкусии перейдёт в сладость. С возрастом шэны становятся более «бархатистыми», сладкими, сухофруктными.
К хранению предрасположены любые пуэры из хорошего сырья, если вы соблюдаете нужные условия. У этого экземпляра сырьё очень хорошее! Можно смело закладывать на несколько лет!

Инь Я Маоча, 2017 г.
Павел / Оценка

Ароматный и вкусный шэн.

Бадашань Шэн Ча, весна 2017
Павел / Оценка

Буду краток) Хороший шэн.

Бандун Гушу Хун Ча, 2017 г.
Табаков Константин Васильевич / Оценка

Чай очень понравился, советую всем!


В чае разбираюсь слабо, а тем более в пуэрах, но разве перед употреблением шэн не должен несколько лет полежать? Здесь сырьё и пресс 2017 года, а все почему-то восторгаются. Из тех видео, что я смотрел (в т.ч. МойЧай), я уяснил, что в молодых шэнах присутствует "зелень" и "горечь", а здесь с этим как? Неужели они сразу готовы у употреблению? Блины шэнов от МойЧай расположены к хранению?

Юй Ло (нефритовые локоны), 2017
Игорь / Оценка

Если сравнить с Хэнсян жасминовый который, этот более слаще и одновременно тоньше отличный жасминовый чай)
Во рту сладкое жасминовое послевкусие)

Дянь Хун Сяо Бин (Moychay.ru, 2021), 100 г
Татьяна / Оценка

Друзья!
Ну, я в восторге...
Странным образом, ни разу не пила этот чай, а тут ваш подарочный пробник. Спасибо большое, ибо я получила массу удовольствия!
Этот Дянь Хун покоряет богатством нюансов. Самое ценное в нем, что, содержа в себе такой многосложный букет, каждый из ароматов он демонстрирует поочередно на фоне прекрасной полифонии ароматов и вкусов - в каждой заварке меняется доминанта.
В общем, гармония удивительная.
Рекомендую всем от души этот чай.
И не оскорбляйте его кипятком - потеряете. ))


Я не особо разбираюсь в чате, но этот мне понравился. Очень понравился! Спасибо «Мойчай» за этот чай;)

Страницы: