Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Сяо Чжун Ли Ши Вэй, 2017
bociachok

Шевелев, должно быть

Гэ Ань Шэн Ча, 2017 г.
Оксана

Попробуйте использовать воду градусов 80-85. Для молодых шэнов, особенно, если завариваете в глине, температуру лучше брать пониже.

Гэ Ань Шэн Ча, 2017 г.
петелин сергей анатольевич

это почки детка .их не каждому дано понять.БХИЧ - скажешь что вообще вода.

Гэ Ань Шэн Ча, 2017 г.
Артем

Заваривал в глиняном чайнике. Если сливать проливы быстро получаем водичку. Если дольше, очень сильно горчит. Я конечно понимаю что возможно в поймать этот самый момент с хорошим вкусом. Но на данный момент мне его найти не удалось. Попробую ещё увелечить/уменьшить кол-во заварки.

Гэ Ань Шэн Ча, 2017 г.
Артем

Заваривал в глиняном чайнике. Если сливать проливы быстро получаем водичку. Если дольше, очень сильно горчит. Я конечно понимаю что возможно в поймать этот самый момент с хорошим вкусом. Но на данный момент мне его найти не удалось. Попробую ещё увелечить/уменьшить кол-во заварки.


В Ростове пить?:))

Аньхой Ань Ча (2015)
Влад

Ростов-на-Дону ждет корзинок!

Тайпин Хоу Куй №8
Владимир Сазонов / Оценка

Даже для тайпина некоторые "чаинки" этого образца кажутся чрезмерно длинными, но это и забавно)
Оправдывает ожидания, хорошо проливается.

Сиху Лунцзин Чжатоу (весна 2020)
Владимир Сазонов / Оценка

Хорош. Яркий, сочный, многогранный, стойкий к проливам. Такой, каким должен быть.

Еще будет такой же?

Сяо Чжун Ли Ши Вэй, 2017
Владимир Сазонов / Оценка

Отличный сяочжун. Прекрасно проливается, постепенно раскрываясь с разных сторон. Все, чего ждешь от настоящего, хорошего сяочжуна, в нем есть.

А Ли Ши Вэй это имя производителя?

Хуаншань Чжу Е Цин, 2017
Владимир Сазонов / Оценка

От сычуньского чжуецина сильно отличается. С положительной стороны, ему присуща аньхойская остринка.
Помню, в нулевых чжуецин продавали в обычных магазинах под русским названием. Хранили неправильно, ясное дело. Но и он был значительно ярче, выразительней этого. Вкусоароматический профиль запоминался.

Краснодарский Желтый Улун из Хосты, 2016
Владимир Сазонов / Оценка

Так же, как и красный собрат, предназначен скорее для европейского заваривания. Аромат и вкус быстро упрощаются, теряются после пары проливов. А задача положить достаточно тонких и длинных жгутиков в маленький чайник становится сродни мини-игре. Да, изрядную долю этого чая составляют стебельки.
Дарджилинги первого сбора если и напоминает, то совсем простенькие и не очень свежие. Желтый улун может похвастаться необычным, самобытным ароматом. Нежность и отсутствие горечи тоже ему в плюс.

Алишань Габа Улун SHQ (высший сорт)
Женя / Оценка

Как скоро вернется? Разлука невыносима

Гэ Ань Шэн Ча, 2017 г.
Чайный клуб

Добрый день, Артем! Какой именно из аспектов в этом чае вас не полностью удовлетворил?! Будем очень рады услышать развернуто, потому как почти всегда, на основании впечатлений, можно дать совет, который поправить ситуацию.

Чайник, исинская глина, # 4286, 150 мл.
Чайный клуб

Добрый день, здесь можно оценить работу чайника: https://www.youtube.com/watch?time_continue=43&v=ElS9ByzTuOg.

Спасибо за интерес!

Гэ Ань Шэн Ча, 2017 г.
Артем / Оценка

Очень слабый Шен.


Да ничего, тут нет автозамены ругательств. Сразу так и написал.


и ведь все лайкают, что было-то там? :)

Чжушань Лао Улун, 1969 г.
Володя Плюсов

Кирилл, откуда у вас крыло самолета, которое вы продали, чтобы этот чай купить?


Это совокупность факторов.

Страницы: