Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Яосян Ча Чжуань (2009)
Иван

Чаю пятерка как яркому представителю категории Цин Ча, не прошедшему Водуй (как и Любао Ча Чжуань)..
К моменту, когда я его купил, я уже подзабыл, что устал от "аромата осенних листьев" предыдущего моего Хэй Ча Любао Ча Чжуань,, и что я сказал себе: везде, где у черных чаев есть в названии Чжуань, - это Цин Ча, не бери больше это)) там нет "подвальной" нотки, как у Любао Гаоцзи Ча...
В итоге, я про это забыл и взял пробник этого..хорошо, что только пробник) Еще раз подтвердил себе, что люблю обычный хэй, прошедший водуй)...


Великолепно держит что нужно держать термосу ) работает как швейцарские часы. Супер !!!! Лучше не встречал.

Пинлинь Габа Улун
Мара / Оценка

Приятные барбариски!

Цзинь Сюань - "Огненный цветок"
Рауф / Оценка

Прекрасный тайванец. Для таких денег невероятно крутое качество. Смело выдерживает больше 7 заварок. Вкус насыщенный, аромат яркий. Отдает свежестью сада после дождя


Тегуаньинь на ночь не советую пить! Многократно на себе проверено: взрыва бодрости нет происходит, но текущее состояние активности чай отлично удерживает и, если явного желания пойти спать у Вас перед чаепитием нет, его не будет ещё несколько часов после чаепития. Под тегуаньинем я могу много читать или заниматься сбором информации перед путешествием и усталость не приходит, бывало просто обнаруживал, что за окном уже светло, а я ещё не ложился.

Чашка # 1483, глина
ВАДИМ ЦОЙ

))

Гайвань # 23077, фарфор, 140 мл.
Анастасия Мойчай.ру

Антон, здравствуйте! Да, ближе к зиме.

Гайвань # 23077, фарфор, 140 мл.
Антон / Оценка

Здравствуйте. Планируется ли новый завоз таких гайваней?


Да, зависит во многом от ощущений перед чаепитием, уровнем нервного возбуждения, усталостью... Отследить часто сложно)

Чабрец
Мойчай.ру Санкт-Петербург

Здравствуйте, Станислав! В ближайшее время пополним наличие в Санкт-Петербурге.


Подскажите, когда планируется следующий завоз этого прекрасного чая?


Я на глаз наверное примерно так и кладу. Каждый вечер перед сном проливов по пять-семь выпиваю и вроде проблемами со сном (чаще всего) не страдаю :) Но порой бодрячок такой накатывает, что лежишь и часа по полтора ворочаешься пытаешься уснуть... Так что, осторожнее с этим надо...


Грамм 5 на 100мл при заваривания проливами, и примерно 2 грамма на 250мл при однократно настаивания.

Сиху Лунцзин (весна 2019)
Александр / Оценка

Оптимальный вариант! Заваривал проливами и простым настаиванием, оба варианта хороши, главное соблюдать температуру.


Возникла ассоциация с летним погребом. Сбалансированный вкус. Лучший в своей ценовой категории.

Юньлун Лао Янь Ча
Александр

Очень понравился! Мощный и густой вначале, тонкие яркие нотки в послевкусии. Спасибо мастеру на Мясницкой за точную рекомендацию, чай идеально нам подошел.
5/5

Чайник, исинская глина # 3519, 100 мл.
Мойчай.ру Санкт-Петербург

Здравствуйте, чайника такого в наличии нету. Ошибку на сайте исправили.

Наньцзянсян Удун Даньцун
Саареф Ихний / Оценка

Возможно под влиянием названия, но что то имбирное ч действительно уловил уже в прогретой гайвани.
Вернее не чистого имбиря, скорее неоего овощного рагу, острого с имбирем, но и сладкого при этом, с ягодами и фруктами.
К третьему проливу в парочказ обнаружился смутно знакомый аромат, смешанный будто из халвы и бобов, возможно кукурузы. Отмечу не совсем халвы, а какой то единожды съеденной слоеной булочки с начинкой из нее.
Ощущение на языке монолитное по всей его плоскости, формфактор "облизал полированный кристалл". Ближе к корню языка разливается ровное греющее тепло.
Интереснейшая динамика изменения аромата в сянбее. От мотти с начинкой из адзуки (поправка от халвы, всеже в японские сладости) перетекает при остывании в клубнику.
Чистое состояние. Стёр как напильником все мысленные заусенцы дня.


Шикарная статья! Одна из немногих в рунете, если не единственная, где нормально, по полочкам, освещена данная тема :)

Набор из четырех пиал # 23112, керамика, 95 мл.
Семён Мойчай Петербург

Здравствуйте, в обоих магазинах есть в наличии :)

Страницы: