Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Не за что, пробуйте!) Иногда при самостоятельном купажировании прям очень интересные вкусы получаются, которые вы больше нигде не встретите. Кстати о шу ча 2003 - сначала тоже показался мягковат, но принцип "побольше и подольше" раскрыл мне его с другой стороны, очень вкусный и мощный чай.

Ба Ван Шу Ча (Moychay.ru, сырье 2009, пресс 2017), 357 гр.
Ведмедик Клещаногий

А с котом - потом. Пока с жуком

Чашка # 2019, фарфор, 100 мл.
Ведмедик Клещаногий

Любые. Абсолютно.

Чашка # 2019, фарфор, 100 мл.
Евгений Терещук

А для Шу какие надо выбирать пиалы (материал, форма и т.п.)?

Чашка # 2019, фарфор, 100 мл.
Чайный клуб

Добрый день, Евгений, спасибо вам за интерес к этой славной пиале! Ее главные достоинства это кропотливая ручная работа и нарочита открытая форма. Чайный настой смотрится в ней очень красиво и достаточно быстро остывает. Подойдет для зеленых чаев, умозрительно хочется сразу использовать под Тайпин Хоу Куй из-за ассциация с павлиньим хвостом.


Крадутся по направлению.)

Линьцан Лао Ча Чжуань, 2008 г., 220 гр.
Чай/ный Ученик

и правда не плохая информация!!! смешивать и делать купаж.почему то,стало интересно и самому попробовать.сейчас пропиваю разные блинчики МЧ и вот добрался до шу 2003 года . и если бы не ваш отзыв то думаю он бы ушел не замеченым . по тому что в нем нет строгости. по моему мнению "мягковат",но если делать купаж,то он отдаст правильные ноты и компенсирует недостатки других пуэров!!!спасибо за новшество!!!


3D прям какое-то!


лисы были, медведи тоже, теперь панды )) а коты где, коты? :))


Это капля и круги по воде

Иу Лао Шэн Ча (Moychay.ru, сырье 2012, пресс 2017), 357 гр.
Ведмедик Клещаногий

Не пойму замысла художника - это стеклянный чайник сверху?

Ба Ван Шу Ча (Moychay.ru, сырье 2009, пресс 2017), 357 гр.
Чай/ный Ученик / Оценка

панда)))) всегда хотел себе такую))) теперь тоже по любому возьму)))


новые блинчики))))прям кстати))) по любому пару ляжет в коллекцию))) МЧ и Сергей просто молодцы )))) сделали упор на товар своей марки и это стало атомной бомбой в хорошем смысле этого выражения !!! это победа)))!!! это история,не только МЧ но даже может вырожусь громко - ЭТО ИСТОРИЯ НАЧАЛА ЧАЙНОГО ПУТИ В РОССИИ))) молодцы)))

Фудин Хун Ча # 2
Чайный Клуб. / Оценка

Новая партия!

Бай Му Дань "Белый Пион"
Чайный Клуб. / Оценка

Новая партия 2017!

Чашка # 2019, фарфор, 100 мл.
Евгений Терещук

В чём особенность данной пиалы?

Линьцан Лао Ча Чжуань, 2008 г., 220 гр.
Евгений Терещук

Спасибо вам большое, Анна!)

Алишань Габа Улун SHQ (высший сорт)
Сергей Шевелев

уже в пути, ждем в течении максимум 1-2 недель!


Спасибо вам большое за доверие, но чайные предпочтения - это настооолько субъективная вещь, что так уж опираться на них вряд ли стоит на 100%, нужно пробовать разное :) К тому же тот чай, который я беру в моём городе, может отличаться от приобретённного в вашем, из-за различий условий хранения. Даже у меня самой вкус на пуэр немного "плавает", но неизменно вкусным уже долгое время остаётся вот этот https://moychay.ru/catalog/chajproizvodstvamoychay/2003-shu-to-moychayru-2003-g-250-gr , он имеет свойство облагораживать другой, менее мощный чай. Я его мешаю 50/50 с этими https://moychay.ru/catalog/chajproizvodstvamoychay/puer-syao-cha-bin-moychayru-2011-g-100-gr , https://moychay.ru/catalog/chajproizvodstvamoychay/syshiba-gunli-shu-cha-shu-puer-sorok-vosmoy-kilometr-moychayru-syrie-2013-press-2017-357-gr , https://moychay.ru/catalog/chajproizvodstvamoychay/lao-huatszya-shu-puer-staryy-hudozhnik-moychayru-syrie-2014-press-2017-357-gr , и несколькими другими не из коллекции МЧ (Мэнку, Лу Йе Чунь), получается прекрасный результат - крепкий терпковатый настой "холодного" тона, без сладких оттенков. Ещё понравилось мешать Уляншань Гунтин Шу Ча с Буланшань Шу Ча, получается тоже очень интересно, но они у меня вылёживаются полгода уже, не знаю в какую сторону вкус поменялся. В общем и целом, в чистом виде в последнее время люблю только кирпичик Нунцзя, с остальным играюсь и смешиваю по вкусу))


Спасибо Вам.

Страницы: