Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Бандун Лаочатоу, 2014 г.
Оксана

Я обычно при варке голов на 700 мл кладу 7 грамм.
После закипания воды я головы практически не варю, секунд 5-10, чтобы только появилась пена.
И при соблюдении этих условий получается достаточно мягкий и сливочный вкус.
Если Вы хотите сварить головы покрепче, возможно, Вам стоит часть отлитой воды вливать как обычно, после первого шума ветра в соснах, а часть после вбрасывания чая. Тогда Вы будете варить их подольше и раскроете посильнее.

Дунбаншань Гу Шу Шэн Ча, 2016
Тратата Тататата / Оценка

Не плохой шэн ча чё.

Бандун Лаочатоу, 2014 г.
Роман

Подскажите, а сколько грамм класть на литр воды при варке? 8-10? Заваривал проливом, тоже юыло ощущение недозаваренности, отложил до лучших времен пока руки выпрямятся. Вот думаю сварить в выходные.

Дянь Хун Сяо Бин (Moychay.ru, 2021), 100 г
Чайный клуб

Добрый день, Александр. Очень тонко провели паралелль, в этом образце тоже достаточно много сладости, но она чуть более тонкая. Настой не такой плотный, но сахаристый, отголоски цитрусовых и хвонйых ноток. Коллектив Мойчай.ру очень рекомендует этот чай, возьмите и себе!

Бандун Лаочатоу, 2014 г.
Чайный клуб

Добрый день, Евгений! Нам очень приятно, что еще один человек соприкоснулся с миром чайных голов! Чтобы лучше прочувствовать лао ча тоу, рекомендую сварить их! Можно самым простым способ - положив их в холодную воду и доведя воду до кипения, потом чуть-чуть дать постоять. Пропив несколько разновидностей чайных голов, вы поймете их фишку и сможете раскрыть их проливом. Нужна будет горячая вода, чайник хорошо держащий тепло и чуть-чуть терпения. Спасибо вам за вопрос.

Чайник, исинская глина # 3629, 160 мл.
Чайный клуб

Добрый день, Василий! Часто такие листки это благопожелательные письма будущим обладателям. Но для дорогих чайников выдают паспорта, на которых есть фото мастера с чайником и подпись. Фото с мастером - лучшая защита. А такие листки, бывают и подделывают, но они и не несут верифицирующей функции. Спасибо за вопрос.

Чайник, исинская глина # 3629, 160 мл.
Ведмедик Клещаногий

Судя по малому количеству защиты вряд ли он играет роль документа.


Отличный чай! Насыщенный аромат, легкий, приятный и богатый вкус с травянистыми оттенками. Даже не ожидал, что он будет настолько хорош.

Грузинский белый чай, Озургети
Марина / Оценка

Очень приятный белый чай. Тонкий аромат пиона, вкус немного напоминает ежевику, а послевкусие сладковато-вяжущее, почти, как ни странно, улуновое. Для лета очень хорош. Да и просто хорош)

Бандун Лаочатоу, 2014 г.
Евгений

Спасибо. То есть много пыли и крошева - это не страшно? Лишнее в промывке уйдет, а останется то, что доктор прописал))?
Мне как-раз нравится, когда время выдается, посидеть, попроливать. Час - полтора запросто на это уйти может (если, конечно, чай подходящий попадется).

Бандун Лаочатоу, 2014 г.
Влад

В термосе на часик-другой залейте кипящей водой.
Или на куски крошите перед заваркой проливом, и первую заварку с пылью мгновенно сливайте.
Крупные очень головы, такие целиком проливом можно весь день заваривать.


Классная травка. Вкус плотный, кисло-сладкий. Может без переливов и глубины, как у чая, но очень приятный и насыщенный. Прям не ожидал.


Отменный чай. За эти деньги уж точно. Яркий аромат, плотный вкус. Увести в горечь практически невозможно. 5 баллов без вариантов.


Со второго раза, все-таки, его распробовал (кстати, спасибо МЧ за пробничек). Глубокий аромат горячего чердака, где когда-то сушили фрукты. Вкус навеял ассоциации с черной смородиной, если есть ее прямо с куста.
Правда, это не отменят того, что не могу я полноценно проникнуться шу. Но поиски продолжаются)).

Бандун Лаочатоу, 2014 г.
Евгений

Рубрика "глупые вопросы от новичка")).
Это первые головы, которые я пробовал. За 6 проливов они у меня так толком и не разлиплись. Так и должно быть? Комки сильно плотные. Если их пытаться разломать сухими, то крошатся в пыль. Может стоит промывку держать подольше? Или перед завариванием залить холодной водой на пару минут?
Общий вкусовой профиль-то понравился, но всю дорогу было ощущение недозавара.

Дянь Хун Сяо Бин (Moychay.ru, 2021), 100 г
Александр

Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто пробовал, с этим чаем УИ Хун Ча, MoyChay.ru, 100 гр. можно сравнить, похожи они? УИ чай был действительно хорошим, вкусным. Хенсян пил не понял совсем и Линцан чай то же не отличил от майского, разочаровался в красном. Хочу купить в подарок недорогой чаек.

Чайник, исинская глина # 3629, 160 мл.
Василий Маврин

Здравствуйте!
Листок с иероглифами это "паспорт" чайника?
О чем он говорит свидетельствует и подделывают ли их?

Ассам Голд
Володя Плюсов

Очевидно, осознанное включение в Ча Ци.

Тан Бэй Жоу Гуй
Синяев Владимир

Сильные стороны: сухой аромат многогранен и густ,чувствуется сильный огонь, порадовал и дымок в прогретом чайнике. Пустая чашка долго не отпускает, намекая на сдобную булочку). После такого вдохновения- ожидание вкуса завышены!
Нейтральные аспекты: настой янтарный, в меру терпкий, присутствует сладкая нотка, послевкусие неустойчивое с легкой, но приятной горчинкой!
Воздействие: На душе легко и комфортно)

Ассам Голд
Ведмедик Клещаногий

Согласен, со сладким в самый раз, когда обычный красный жалко.
Времена особо не застал, но знаю "примету" - если в заварочном чайнике пена после добавления кипятка, чай хороший. Видимо, грузинский был совсем сеном.

Страницы: